Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"Неудачники" — особое подразделение ЦРУ, чья основная специальность - ликвидация. В противоположность названию группы, на ее счету множество успешных операций. Но однажды удача отворачивается от них - ненароком ребята узнают очень неприятные вещи про кое-кого из высшего руководства Управления, вещи, которые им знать совершенно не полагается. Группу решают ликвидировать, однако "неудачники" в очередной раз не оправдывают свое прозвище и счастливо избегают ловушки. Но у них мало шансов в борьбе против системы, и казалось бы, самое верное решение - рассредоточиться и залечь на дно. Но все меняется, когда на связь с группой выходит некая Айша Аль-Фадхил. Неудачники получают реальный шанс добраться до своего главного врага - загадочного агента Макса, который причастен к таким грязным делам, что по сравнению с ним даже "Неудачники" выглядят ангелами.
А мне вот нравится фильм этот. Есть бомбежка, веселые моменты, актеры хорошие. 3 раза пересматривала. Но с другой стороны, да, понравится не всем. От меня 5
нормально, посмотреть можно ....если бы не читал комикс по которому снят фильм поставил бы 5, а так только 4....в комиксе все как то динамичный было.сюжет был по лучше и конец не такой радужный как тут..короче упрости для мозгов на максимум сюжет...актерский состав порадовал.. прям Голливуд из Голливудов ...вот только мой любимый актер Морган как то уныло тут сыграл, как будто за день до съемок фильма его мамку убили. в хранители он как то по старательней играл...ну за то узнал что Эванс умеет не только из себя капитана Америка строит но и пошутить может ..короче если смотреть на фильм отдельно от комикса получилось хорошо...а если сравнивать фильм и комикс, получилось не однозначна, но что снято то снято..так что радумся тому что есть
Не плохой фильм!Отличные актеры,сюжет не предсказуемый,а это уже порадовала.юмор не дебильный,добротный качественный боевик.10- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
С таким актерским составом ожидал намного большего. Если честно полное УГ. И дело даже в спецэффектах, сюжет убог до безобразия. Приторные речи, фальшивые ранения, предсказуемый сюжет, тупые, косые и слепые враги, а главный злодей вообще "полный утырок". Очень разочарован.
И что за УГ я тут только что чуть не посмотрел??? 2010 год а большей нереалистичности я уже с 1990-х не видел! Дотянул до взрыва вертолёта и понял что дальше на очереди мой мозг, ибо такой кулиты он терпеть не намерен! Два и то с натяжкой! Говорит о тупости персонажей, убогости диалогов, театральных убийств и прочего, даже и не буду, тут о них уже рассказали...
Ну что тут скажешь,стандартный боевик,пих - пах,заложники,супер команда,опасная и крутая девушка,месть..ну весь стандартный набор.Для себя я нового не чего не увидел,разок как по мне можно глянуть и забыть.
Да, шаблонно и предсказуемо, да, как многие заметили, похожесть на "Команду А", но всё же здесь присутствует какой-то свой шарм, может то что собрали такой "звёздный" состав и не смотря на шаблонность, есть довольно таки интересные, неожиданные и смешные моменты. поставлю твёрдую 8.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
ну только из за Джеффри Дин Морган , ну ндравится он мине состав звездный , самим наверно хотелось поразбойничеть , потму что сюжет отсойный :Д ок как комикс можно рассматриватъ . ценности нет 5/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!