Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Царство небесное

Поиск по форуму

Фильмы: Царство небесное / Kingdom of Heaven (2005) Подробнее

По воле случая юноша Бэлиан за непродолжительный отрезок времени прошёл путь от простого оружейника до рыцаря-крестоносца. Его храбрость не может вызывать сомнений, его подвиги никогда не остаются незамеченными. Сама леди Сибила благоволит к нему, а её муж сходит с ума от ревности и готов развязать войну, чтобы погубить рыцаря и его господ. Множество великих битв предстоит Бэлиану, но он никогда не предаст ни своего короля, ни Святой город, который он поклялся защищать до последнего, ни свои принципы.

Царство небесное
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Фильм интересный, но второй раз смотреть не буду. От меня твёрдая 4! :smile19:
Volosin
Новичок
[+] [-]

Lulu пишет:
Volosin
Далеко идти не нужно, у нас в наличие тоже есть режиссёрская версия.

не ходите далеко...рад за вас
usemodx
Новичок
+4
-3
9
Один из немногих фильмов который стоит смотреть несколько раз. При каждом просмотре открываю для себя что-то новое. Фильм очень интересный!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
в 2006 в кино .... он очень понравился ...
Sany111
+74
-224
19
Фильм был бы гораздо лучше если бы были правильно подобраны главные герои.Орландик явно не тянет на бесстрашного рыцаря,да и на кузнеца тоже.А вот его любовь,сестра короля,так вообще на крысу похожа.Да и игра этих двух актёров не особо впечатлила.
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
фильм смотреть всем.все актеры подобраны правильно.и блум сыграл потрясно и сестра короля сыграла не плохо.зачет
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Красивый фильм. Только небольшой совет знакомым с историей того периода: Забудьте то, что читали на время просмотра. Иначе это подпортит впечатления. Немного смешали исторических персонажей, живших с разницей в пол века. Женили главу Ордена Тамплиеров (он хоть и овеян разными мифами, но, по определению, монашеский орден). Однако любителям масштабных исторических мелодрам, понравится обязательно.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
кандибобр
Новичок
+8
-7
5
Фильм снят качественно, удивлен, что только сейчас его посмотрел . 5
Algerd
Новичок
+21
-16
14
отличный фильм: и баталии, и интриги, и ля мур, и рыцарство!
redscorpdanki
Новичок
+32
-22
Советую посмотреть режиссёрскую версию - останется меньше вопросов.Фильм отличный, на 5.:smile19:
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
кому-как, но я его даже не досмотрела. Лично мне он показался ну очень скучным. В общем зевала-зевала, потеряла интерес, а затем вообще перестала понимать смысл ( не думайте, я не пытаюсь отговаривать кого-либо). Хотя смотрю с интересом похожие по сюжету фильмы.:smile80: :smile83:
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

Jack_Pot
Новичок
+9
-2
Ридли Скотт этим всё сказано.
lordofdarknes
Новичок
+59
-39
30
сильное , зрелищное , батальное , кровавое , романтичное и очень хорошее кино и если я что то забыл добавить не обессудте:smile3: :smile4: :smile4: :smile3:
Зритель №555
Новичок
+39
-77
21
5 из 5 Да. Такому кину я рад.
BTR*****
Опытный
+173
-58
1 92
Фильм немного сказочный, история вольно изложенная, что упоминалось уже предыдущими комментаторами...
Богатый!!! Красивый!!! Шикарные панорамные кадры...!!! Все это прекрасно, НО есть для меня существенный минус, что и мешает воспринимать фильм положительно на все 100%!
Согласна отчасти со словами автора Солнышко. Блум скорее подойдет для роли Ромео (сладенький такой) и прекрасно ее сыграет, и я поверю ему, но его рыцарь-крестоносец, а до этого кузнец, с трудом обрабатывающий металл..., в общем, да извинят меня поклонники Блума, но роль не его, ИМХО! Может по этим причинам Блум не убедил:
/Специально для съемок в эпосе Орландо Блум набрал лишних 9 кг веса.
/Во время работы над фильмом Орландо простудился и проболел примерно месяц. Также актёр получил серьёзную травму руки во время съемок батальных сцен.

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011