Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Царство небесное / Kingdom of Heaven (2005)
Подробнее
По воле случая юноша Бэлиан за непродолжительный отрезок времени прошёл путь от простого оружейника до рыцаря-крестоносца. Его храбрость не может вызывать сомнений, его подвиги никогда не остаются незамеченными. Сама леди Сибила благоволит к нему, а её муж сходит с ума от ревности и готов развязать войну, чтобы погубить рыцаря и его господ. Множество великих битв предстоит Бэлиану, но он никогда не предаст ни своего короля, ни Святой город, который он поклялся защищать до последнего, ни свои принципы.
Один из немногих фильмов который стоит смотреть несколько раз. При каждом просмотре открываю для себя что-то новое. Фильм очень интересный!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ
Фильм был бы гораздо лучше если бы были правильно подобраны главные герои.Орландик явно не тянет на бесстрашного рыцаря,да и на кузнеца тоже.А вот его любовь,сестра короля,так вообще на крысу похожа.Да и игра этих двух актёров не особо впечатлила.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
03 Ноя. 2012 17:29
Красивый фильм. Только небольшой совет знакомым с историей того периода: Забудьте то, что читали на время просмотра. Иначе это подпортит впечатления. Немного смешали исторических персонажей, живших с разницей в пол века. Женили главу Ордена Тамплиеров (он хоть и овеян разными мифами, но, по определению, монашеский орден). Однако любителям масштабных исторических мелодрам, понравится обязательно.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
кому-как, но я его даже не досмотрела. Лично мне он показался ну очень скучным. В общем зевала-зевала, потеряла интерес, а затем вообще перестала понимать смысл ( не думайте, я не пытаюсь отговаривать кого-либо). Хотя смотрю с интересом похожие по сюжету фильмы.
"Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
Фильм немного сказочный, история вольно изложенная, что упоминалось уже предыдущими комментаторами... Богатый!!! Красивый!!! Шикарные панорамные кадры...!!! Все это прекрасно, НО есть для меня существенный минус, что и мешает воспринимать фильм положительно на все 100%! Согласна отчасти со словами автора Солнышко. Блум скорее подойдет для роли Ромео (сладенький такой) и прекрасно ее сыграет, и я поверю ему, но его рыцарь-крестоносец, а до этого кузнец, с трудом обрабатывающий металл..., в общем, да извинят меня поклонники Блума, но роль не его, ИМХО! Может по этим причинам Блум не убедил: /Специально для съемок в эпосе Орландо Блум набрал лишних 9 кг веса. /Во время работы над фильмом Орландо простудился и проболел примерно месяц. Также актёр получил серьёзную травму руки во время съемок батальных сцен.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!