Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робин Гуд

Поиск по форуму

Фильмы: Робин Гуд / Robin Hood (2010) Подробнее

Эта картина - предыстория знаменитой легенды о Робин Гуде. Король Англии Ричард I Львиное Сердце во главе армии отправляется в крестовый поход. В числе воинов - будущий командир воров из Шервудского Леса. После гибели правителя Робин возвращается на родину, где возглавляет антифранцузское сопротивление. Но, сражаясь с внешним врагом, герой приобретает врага внутреннего в лице нового короля Джона. Обстоятельства вынуждают его бежать с небольшой группой верных людей в Шервудский лес. Так начинается легенда.

Робин Гуд
ekachalko
Новичок
+13
-11
Отличный фильм!побольше таких:smile1:
Саша
Новичок
+0
-0
раздайте пожалуйста первый торрент 1.4ГБ
ПАДОНАК
Серебряный
+222
-173
замечательный фильм,необычная история про Робина мне понравилась,аж продолжения захотелось(надеюсь моё желание удволетворят(а есчо хачу:пистолет,велосипед....))
оценка-5
lokasil
Продвинутый
+25
-31
1
Не проспал ни одного момента. Наверно потому что захватил своим сюжетом. Не своей зрелищностью, а именно сюжетом!!! Так что фильм очень даже хорош! Хоть и мало зрелищных моментов.:smile19:
andrey777123
Новичок
+4
-10
ждал большего, но время убить пойдет
Zoro8
Новичок
+1
-0

Хороши фильм !
fofan
Новичок
+2
-10
Съемки хорошие, но сценарий на "3".
Djacka
Продвинутый
+58
-69
4
А ведь хотелось чего-то другого.

Ну чего еще можно хотеть после такого фильма?! Нам не угодишь! По мне так хотелось продолжения. Вот, правда, ляпов Р. Скотт так и не избежал, во время высадки французов я все время ожидал пулеметных очередей.
Но, фильм оказался на редкость удачным, могут ведь, когда захотят! На сим и пятерочка ему...
Саша
Новичок
+0
-0
раздайте пожалуйста 1 торрент 1.4ГБ :smile6:
Саша
Новичок
+0
-0
Качаю посмотрим!!!
прекрасная бабочка
Новичок
+22
-2
Есть такое понятие-мертвая еда.Это,в отличие от фруктов и овощей,каш и супов,мяса и рыбы-то,что не приносит организму пользы.Не отрава,как чипсы или сухарики,но и пользы от них ни на грош.Если кино-это все-таки пища духовная,то этот фильм яркий пример именно такой еды.Ни вреда,ни пользы. Ни уму,ни сердцу.Очень разочарована Кроу.Зачем ему был нужен этот проэкт? Наверное затем,зачем Джоли "Солт". Деньги закончились,что-ли?
прекрасная бабочка
Новичок
+22
-2
Кто согласен,поднимите руку.
Гагик
Новичок
[+] [-]

Фильм мне понравился.Ничего общего с нашим советским фильмом,я имею ввиду сюжет,но этот сюжет тоже хороший,интереснее намного нашего, так что можно посмотреть 4+.:smile1: :smile1:
varro
Продвинутый
+37
-26
1
Каждый вправе иметь своё мнение. Выход исторического фильма, такого режиссёра и такого актёра, событие. Посмотрел с удовольствием. Не зажирайтесь, хороший фильм.
Belomorik
Новичок
+14
-5
Ридли Скотт Как всегда снял отличное кино, которое войдет в историю. Каждый уважающий себя киноман просто обязан посмотреть «Робин Гуда». 5+:smile7: :smile6:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011