Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робин Гуд
Фильмы: Робин Гуд / Robin Hood (2010) Подробнее
Эта картина - предыстория знаменитой легенды о Робин Гуде. Король Англии Ричард I Львиное Сердце во главе армии отправляется в крестовый поход. В числе воинов - будущий командир воров из Шервудского Леса. После гибели правителя Робин возвращается на родину, где возглавляет антифранцузское сопротивление. Но, сражаясь с внешним врагом, герой приобретает врага внутреннего в лице нового короля Джона. Обстоятельства вынуждают его бежать с небольшой группой верных людей в Шервудский лес. Так начинается легенда.
Робин Гуд

Хороший, добротный фильм!
Сюжет интересный, актеры играют на 100 баллов. Мне понравилось)
Однозначно советую)
4,9 из 5
Сюжет интересный, актеры играют на 100 баллов. Мне понравилось)
Однозначно советую)
4,9 из 5

shadow пишет:
BolotovRoman пишет:Очень люблю исторические фильмы и ,вероятно, от этого мне так понравился этот фильм.
Советую посмотреть. 5
Я тоже очень люблю исторические фильмы, и потому то он мне так не понравился. Где жестокость, присущая данному временному отрезку? Мягкая жвачка для слабого мозга +2. P.S. Сейчас большинство так называемых "исторических" фильмов - полная лабуда.
В самую-пресамую точку!
фильм клёвый авторам 5+!!!)))

Неплохая икронизация старой сказки.С актерами явно угадали.

прикольно!!!!!!!!!!!Рассел Кроу молодец!!!!

+8
-0
Очень хорошее кино для всех возрастов ,Рассел Кроу да и вообще ,не зря фильм популярен ,если не смотрели -советую.

фильм на один раз не более, и только для любителей исторических фильмо ну и поклоникам Робин Гуда, боевых сцен в фильме почти нету, можно было немного приукрасить и добавить немного кетчупа.

Фильм супер мне очень понравился.

Понравилась надпись высеченная на мече. Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы ! Круто !
Ставлю 5 !
Ставлю 5 !

Оценил бы на 3+, относится к категории фильмов за просмотр которого, я бы платить не стал. Классическая схема - начали за здравие, а кончили за упокой, оканцовка испортила безвозвратно все. Чувство такое, что сначала придумали всю эту историю, а потом притянули за уши главного героя, почему-то им оказался Робин Гуд!? Причем здесь Робин Гуд? А теперь по сути: из плюсов - интересно закручивается сюжет, не плохой актерский состав, хорошо передана атмосфера средневековья, ну и один Рассел Кроу чего стоит!!!, из минусов:фильм явно имеет мало общего с классическим Робин Гудом, интересно закручивается сюжет, в середине вязнет, а в конце вообще ржал - особенно когда тощая Кейт Бланшетт вылезла на поле боя (после этого захотелось вырубить все и пойти спать) - лажа! Банда детей, сбежавших от родителей и орудующая в лесу, во главе с Бланшетт - вообще к чему это!!!? Короче - если бы не Рассел Кроу - выключил бы на середине фильма! Фильм на один просмотр!

4 балла за фильм в дань уважения Ридли Скотту и Расселу Кроу

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Разок можно посмотреть

Фильм бы назвать по другому))) А так сие творение на 5
!!!
!!!

Люблю Рассела Кроу в таком жанре что "Гладиатор", что "Робин Гуд" , отличный фильм советую не пожелеете)

Типичный американский фильм, местами наивный, кое-где слезу выжимает, правда конец скомканный. Во многом выигрывает благодаря Кроу и Бланшет. Рекомендую, для одного раза - точно пойдет

Хороший динамичный исторический фильм. Подстать гладиатору!

скучный до ужаса! не понравилось, не досмотрела. Мне по душе с Кевином Костнером, а этот совсем уж мрачноват.

+10
-2
Нормальный фильм из свежих! стоит посмотреть!

Неплохо, но ожидала гораздо большего. С костнером фильм в 100 раз лучше

Кино ни о чем. С точки зрения истории никакой критики не выдерживает вообще.
Весьма унылая побасенка.
Весьма унылая побасенка.

ридли скот и рассел кроу рулят.

Если отбросить в сторону факты истории да и само название фильма, получим, в итоге, отличный боевик на средневековую тематику и Кроу в нём очень даже кстати, 5 баллов!

мне понравился, классный фильм.
советую посмотреть
советую посмотреть

Рассел Кроу конечно хорош,да и сам фильм вроде ничего...но чего то в нем не хватает с моей точки зрения,да и историческая составляющая хромает
вообщем на четверочку фильм,пожалуй даже с минусом
вообщем на четверочку фильм,пожалуй даже с минусом

fylhtq228 пишет:
Рассел Кроу конечно хорош,да и сам фильм вроде ничего...но чего то в нем не хватает с моей точки зрения,да и историческая составляющая хромаетвообщем на четверочку фильм,пожалуй даже с минусом
Согласен. Он не стоит всеобщего восхищения. Таких фильмов много, много, много.

фильм очень даже неплохой. только надо сразу понять, что он не исторический (а кто вообще знает, что тогда на самом деле происходило?всё было давно и неправда) и не римейк фильма с кёстнером. что уж очень резануло глаз- десантные посудины французов - точь-в-точь как в 1944-м при высадке "союзников" в спасении рядового райана, только деревянные и гребные!
не злой, а просто ядовитый...

Люблю исторические приключения Пятерочка!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011