Мне пора убегать,иначе опоздаю везде.. Было приятно пообщаться!!... Всем хорошего позитивного денечка!!!!![]()
![]()
Удачи позитивная Ирочка))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Мне пора убегать,иначе опоздаю везде.. Было приятно пообщаться!!... Всем хорошего позитивного денечка!!!!![]()
![]()

Celma пишет:о! у мя фильм за 15 минут скачался ))СПАСИБО раздающему!
когда вы успеваете эти фильмы смотреть ... у меня уже накачалось куча всего, а вот посмотреть все руки не доходят (((

Wind пишет:Вижу у Любы Дела Идут Ништяк.
Молоток держится!!![]()
Пропажа ты наша...хоть бы появлялся чаще чем раз в месяц)))
Хорошо хоть мну не забыл)))

Хай вам всем![]()

Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:IrisKa пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Уютненько тут у вас ничего не скажешь )
а ТО!
Да и мне нравитсяЯЯ!!!![]()
перемены всегда радуют )
перемены несут обновление...обновление вносит изменение...изменение менят судьбы...
даже не знаю, что тебе на это ответить ... в принципе я тоже как-то так думал, ток сомневался, но раз уж ты подтверждаешь ))) тогда смнений просто не остается )
для сомнения всегда должно быть место,иначе не будет внутреннего дальнейшего развития![]()

Lulu пишет:Wind пишет:Вижу у Любы Дела Идут Ништяк.
Молоток держится!!![]()
Пропажа ты наша...хоть бы появлялся чаще чем раз в месяц)))
Хорошо хоть мну не забыл)))
Любочка!!! С новосельем!!!![]()
Lulu пишет:Хай вам всем![]()
Любаша,привет)))![]()
![]()
Lulu пишет:Хай вам всем![]()
![]()

Snegovik пишет:Celma пишет:о! у мя фильм за 15 минут скачался ))СПАСИБО раздающему!
когда вы успеваете эти фильмы смотреть ... у меня уже накачалось куча всего, а вот посмотреть все руки не доходят (((
дык у мя тож не всегда есть время.
Холодный Павел,расскажи о себе - кем и где работаешь?

Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:IrisKa пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Уютненько тут у вас ничего не скажешь )
а ТО!
Да и мне нравитсяЯЯ!!!![]()
перемены всегда радуют )
перемены несут обновление...обновление вносит изменение...изменение менят судьбы...
даже не знаю, что тебе на это ответить ... в принципе я тоже как-то так думал, ток сомневался, но раз уж ты подтверждаешь ))) тогда смнений просто не остается )
для сомнения всегда должно быть место,иначе не будет внутреннего дальнейшего развития![]()
на одних сомнениях далеко не уедешь )
на новом месте!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение