Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Господин Никто

Поиск по форуму

Фильмы: Господин Никто / Mr. Nobody (2010) Подробнее

В конце двадцать первого века на Земле наступило золотое время. Люди перестали умирать, они стали бессмертными, старость и смерть отступили. Главный герой просыпается после сна, который длился несколько десятилетий. Ему сто двадцать лет, он единственный старик на всей планете, и он единственный на планете, кому суждено умереть. Вокруг царит эра вечной молодости и вечной жизни, а никому не нужный старик из прошлого доживает свои последние годы, с тоской глядя на то, во что превратилось бессмертное человечество.

Господин Никто
linkinterteid
Новичок
+62
-59
166
Интересный :smile3:
Crystal Castles
Новичок
+14
-6
2

люблю фильмы с глубоким смыслом, над которыми можно порассуждать. фильм "господин никто" таким и является. не каждый поймет смысл этого фильма. мне он безумно понравился. что на счет актеров, то они хорошо справились, было приятно смотреть:smile7:
Tankist-23
Новичок
+12
-13
xDpsix пишет:
Общее впечатление от фильма хорошее, но ставить ему шедевр или даже 9 из 10 по моему много. Хорошая идея, хорошая игра актеров, неплохой визуальный ряд и главное каждая мелочь к месту... Не понравились скачки с по сюжету, то одно то другое, очень тяжело смотрится... идей в фильмы очень много, даже слишком на мой взгляд. Из-за чего так много и отрицательный отзывов. не успеваешь все понять, воспринять, насладиться картинкой, да еще и прыгающий сюжет... в общем фильм смотреть можно, хороший качественный, НО не с расслабленным мозгом xD
согласен, пересматривать в ближайщие лет 10 не буду
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Не знаю на счет плагиата. Не смотрел другие версии, кроме "бабочки", фильмы похожи, но не более. В плане смысловой нагрузки фильм довольно простой. Только понятно это становится уже под занавес, а 2 с половиной часа ждать развязки, при полной каше в событиях, очень нелегко. А вот в плане психологии выбора все очень серьезно. Совершенно не удивительно, что многие называют фильм бредом. Для многих возможность личного выбора в жизни - бред.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
mikh пишет:
...Совершенно не удивительно, что многие называют фильм бредом. Для многих возможность личного выбора в жизни - бред.

В точку!!!
Альбина+-
Новичок
+30
-20
10
СМОТРИМ-СМОТРИМ-СМОТРИМ.
Посмотрела первый раза, ничего не поняла. Ходила месяца полтора загруженная. Потом решила пересмотреть и -о чудо! Озарение.
Если не поймёте после второго просмотра,то фильм не для Вас...
:smile19: СМОТРИМ!
Dgil
Новичок
[+] [-]

Фильм тяжелый для восприятия, но посмотреть нужно обязательно!!! :smile19:
самая рыжая
Опытный
+125
-75
если фильм закончился, а вам ничего не понятно, то повторный просмотр возможно ничего не даст! потому что смысл раскрывается в самых последних кадрах. но моё мнение ,что их надо было подавать не в обратном отсчёте . тогда для гораздо большего зрителя стал бы понятен смысл, то бишь стал ясен сделанный выбор. P.S. к моим губам ангел свой перс всё же приложил.)))) приходиться идти в слепую.
Смотритель кино
Продвинутый
+127
-60
79
Чудесный фильм, один из «самых-самых» в мировом кинематографе. Хаос из отлично срежессированых сюжетных фрагментов, который в результате обретает смысл. Замечательно созданы сцены фантазий/сновидений, это редкость редкая.
Katerina_
Новичок
+2
-2
3
Идеально! не согласна, что он тяжелый, когда смотришь первый раз кажется немного затянуто, но в конце все складывается , становится на свои места, в последующие просмотры затянутым не кажется и приходит понимание что времени он занимает столько, сколько и нужно. :smile19: B и музыка чудесная!

дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
mikh пишет:
Не знаю на счет плагиата. Не смотрел другие версии, кроме "бабочки", фильмы похожи, но не более. В плане смысловой нагрузки фильм довольно простой. Только понятно это становится уже под занавес, а 2 с половиной часа ждать развязки, при полной каше в событиях, очень нелегко. А вот в плане психологии выбора все очень серьезно. Совершенно не удивительно, что многие называют фильм бредом. Для многих возможность личного выбора в жизни - бред.

Поддерживаю мнение целиком и полностью
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
E-viewer
Новичок
+42
-43
41
Шедевр! Сюжет фильма вроде сюжета "Эффект бабочки", только более глубокий, не "попсовый" вариант. Съемка, декорации, сцены, актеры - все на высоте! 5 баллов. :smile19:
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Я думаю, "эффект бабочки" тоже далеко не "попсовый". Оба фильма достойные.
Xstaza
Новичок
+29
-9
93
Мне понравился фильм) Очень красиво снят, вызывает эмоции, среди всех фильмов выделяется - что я и уважаю ( особенность ). Не спорю, что-то есть общего с эффектом бабочки, но этот фильм вызвал у меня больше эмоций.
whitekoks88
Новичок
[+] [-]
4

Для меня это шедевр современного кинематографа, в фильме тонкая сюжетная линия и много тем для того, чтобы подумать, рекомендую настоятельно
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011