Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Немыслимое

Поиск по форуму

Фильмы: Немыслимое / Unthinkable (2010) Подробнее

На секретной базе ФБР содержится опасный террорист – бывший американский солдат-взрывник. После войны в Ираке у него появились большие претензии к правительству США, и чтобы удовлетворить их, отступник заложил три мощных бомбы в людных местах. Через некоторое время бомбы, взорвутся, если его безумные условия не будут выполнены.Все попытки договориться с террористом-перебежчиком по-хорошему безрезультатны. Тогда в дело вступает дипломированный специалист по пыткам на службе у правительства. Его методы получения информации далеки от цивилизованных и вызывают приступы тошноты даже у видавших виды агентов ФБР, но другого способа спасти тысячи мирных граждан, видимо, нет. Или все-таки есть?

Немыслимое
XPRESS12
Опытный
+143
-100
146
Отличный фильм !!! Жесткая концовка. +5 (А вы думали в жизни иначе?).
atem
Новичок
+11
-0
2
Действительно стоящий фильм!!! Думал посмотреть в несколько подходов, досмотрел за один раз, не смог оторваться.
Кинобутка
Продвинутый
+104
-164
57
Шикарный фильм. Люди находят оправдание любой мерзости и способны перевернуть любое аморальное преступление во благо "национальным интересам". Пределов не существует вне зависимости от нации или государства. Сука, что за мир.... А ведь на самом деле все намного страшнее, чем в этом кино.
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Серьезный, жесткий, напряженный триллер, я не могла оторваться :smile6: Конечно меня взбесила эта тупая баба, которая весь фильм разводила сопли, что мол, как это так, мучить бедняжку террориста и как вы посмели ему пальчик отрезать :smile58: Да с этим ублюдком ещё мягко обошлись! И здесь ещё нашлись сострадальцы, которые поражаются тем, что его пытали! А если бы не дай Бог, ваших родных или детей взорвало где нибудь, я бы посмотрела на вас, чтобы вы захотели сделать с этой тварью! Из-за таких вот уродов погибают миллионы не в чём не винных людей!

kramervk пишет:
Какие-то тупые тут американцы даже для себя. Ногти вырывать, пальцы отрубать, зачем???? у них так плохо с химией? Плохо со специалистами владеющих гипнозом? 4 дня истязали. Да за четыре дня из любого можно сделать говорящие покорное растение.

Тоже мне...Кашпировский нашёлся :smile264:
Эта вечная тема на счёт "тупых америкосов" :smile196: Ну не смотрите вы американские фильмы, если считаете их тупыми, вас никто не принуждает!
ilhanin
Новичок
+2
-0
фильм хороший. государство( любое) должно защищаться любыми способами от террора.об этом фильм...а говорить о гумманизме можно после того как" найдут бомбу"
OLdTRolley
Новичок
+9
-15
14
Хороший фильм, напряжённый. В первый раз в жизни увидел как Джексон играет мясника, причём такого жёсткого.
berckut2010
Новичок
+24
-29
2
Да фильм очень понравился,качайте не пожалеете:smile19:
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
этот фильм
1 или гос.заказ дабы в очередной раз манипулировать обществом и его мнением
2 или режиссёр захотел задеть нас за живое
3 или режиссер тупица,что мало вероятно поэтому вариантов всего 2 ( 1 или 2 )

в прошлом веке в 17 году сажали на кол, в 50-е забивали палками, в 90-е отрезали части организма живьём и сейчас поступить могут также

заставил фильм подумать, а как я ?

Редактировано / Модератор.
Не нужно писать КАПСОМ!

душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Uran. пишет:
Ещё в 1934 году немецкие химики под руководством доктора Хоффена - синтезировали вещество ( скополамин) ! Один укол - 0,5 кубика 10% раствора этого вещества и преступник расскажет все, что он тщательно скрывал без причинения ему физических мучений!:smile8:

Согласен на все сто мяснику мясо,профессионалу эстетику
В наше время всё можно сделать тихо и по домашнему,всё зависит от внутреннего состояния души и внешних факторов
блажен кто положил жизнь за други своя
olegan86
Новичок
+46
-36
жёсткий , от части жизненный фильм мне очень понравился:smile181:
Egoridze
Новичок
+20
-26
82
фильм очень скучный, смотрел из за комментариев. концовка фильма - единственное ради чего можно посмотреть этот фильм. 2 из 5
Assanta
Опытный
+131
-107
59
Понравился.
zumeh
Новичок
+40
-48
25
фильм обалденный предупреждение всем этим уродам но концовка обосрана сопли эти америкосы где не надо пачками и детей и женщин а тут из себя пытаются порядочных корчить пытаются
Leprekon
Новичок
+17
-8
Н-да - честно говоря не ожидал - посмотрел фильм после рецензии Экслера.... Что могу сказать - смотреть однозначно стоит... Есть про что....
0lEsIa
Новичок
+8
-1
46
Жестокий фильм...
НО, больше всего меня поразила надпись на одной из бомб - Чернівці(Черновцы), мой родной город!:smile1:
ich will
Мастер
+353
-478
45
после просмотра во мне буря эмоций:smile85: негативных :smile91: логика людей просто вымораживает... а главную героиню со своими принципами хотелось удавить собственными руками... а лично для меня С.Л.Джексон сыграл положительного героя
Camaro
Новичок
[+] [-]

отличное кино.
kyvaldas
Новичок
+11
-7
Супер фильм. Очень советую, но не для хлюпиков и слабонервных :smile1:
Mr.Easstly
Новичок
+13
-6
1
Шикарный фильм!
Долгое время лежал у меня в папочке "кино", однако в итоге посмотрел его по телевизору (вот он, зомбо-ящик в действии!)
Посмотрите обязательно, равнодушными не останитесь!
Wat
Опытный
+289
-146
нормальный фильм. посмотреть можно. всем моим фанатам, а также потенциальным фанатам рекомендую
Nekiy
Новичок
+13
-24
97
Дубляж вообще существует для этого фильма?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Nekiy
нет.
studentka
Продвинутый
+86
-85
124
жесткий фильм. конечно же 5. :smile19:
CAMODELKuH
Новичок
+37
-16
18
Жестко,фильм отличный.Думаю цель оправдывает средства
RainGR
Новичок
[+] [-]

Фильм суровый но оч.суперский!
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
Разок посмотреть стоит:smile19:
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
хороший фильм!:smile19:
Брю
Новичок
+27
-24
4
Жёсткий фильм.:smile19: ,но больше смотреть не хочется.
Street_Men
Новичок
+15
-19
не очень он жесткий . но заинтриговал :smile19: разок можно глянуть
Dolфin
Опытный
+141
-91
41
В фильме много жестокости. Из-за этого я не могу адекватно оценить фильм - перед глазами встают блестящие инструменты
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011