Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Немыслимое
Фильмы: Немыслимое / Unthinkable (2010) Подробнее
На секретной базе ФБР содержится опасный террорист – бывший американский солдат-взрывник. После войны в Ираке у него появились большие претензии к правительству США, и чтобы удовлетворить их, отступник заложил три мощных бомбы в людных местах. Через некоторое время бомбы, взорвутся, если его безумные условия не будут выполнены.Все попытки договориться с террористом-перебежчиком по-хорошему безрезультатны. Тогда в дело вступает дипломированный специалист по пыткам на службе у правительства. Его методы получения информации далеки от цивилизованных и вызывают приступы тошноты даже у видавших виды агентов ФБР, но другого способа спасти тысячи мирных граждан, видимо, нет. Или все-таки есть?

Конечно меня взбесила эта тупая баба, которая весь фильм разводила сопли, что мол, как это так, мучить бедняжку террориста и как вы посмели ему пальчик отрезать
Да с этим ублюдком ещё мягко обошлись! И здесь ещё нашлись сострадальцы, которые поражаются тем, что его пытали! А если бы не дай Бог, ваших родных или детей взорвало где нибудь, я бы посмотрела на вас, чтобы вы захотели сделать с этой тварью! Из-за таких вот уродов погибают миллионы не в чём не винных людей! Какие-то тупые тут американцы даже для себя. Ногти вырывать, пальцы отрубать, зачем???? у них так плохо с химией? Плохо со специалистами владеющих гипнозом? 4 дня истязали. Да за четыре дня из любого можно сделать говорящие покорное растение.
Тоже мне...Кашпировский нашёлся
Эта вечная тема на счёт "тупых америкосов"
Ну не смотрите вы американские фильмы, если считаете их тупыми, вас никто не принуждает!

1 или гос.заказ дабы в очередной раз манипулировать обществом и его мнением
2 или режиссёр захотел задеть нас за живое
3 или режиссер тупица,что мало вероятно поэтому вариантов всего 2 ( 1 или 2 )
в прошлом веке в 17 году сажали на кол, в 50-е забивали палками, в 90-е отрезали части организма живьём и сейчас поступить могут также
заставил фильм подумать, а как я ?
Редактировано / Модератор.
Не нужно писать КАПСОМ!

Ещё в 1934 году немецкие химики под руководством доктора Хоффена - синтезировали вещество ( скополамин) ! Один укол - 0,5 кубика 10% раствора этого вещества и преступник расскажет все, что он тщательно скрывал без причинения ему физических мучений!![]()
Согласен на все сто мяснику мясо,профессионалу эстетику
В наше время всё можно сделать тихо и по домашнему,всё зависит от внутреннего состояния души и внешних факторов
блажен кто положил жизнь за други своя

НО, больше всего меня поразила надпись на одной из бомб - Чернівці(Черновцы), мой родной город!

негативных
логика людей просто вымораживает... а главную героиню со своими принципами хотелось удавить собственными руками... а лично для меня С.Л.Джексон сыграл положительного героя

Долгое время лежал у меня в папочке "кино", однако в итоге посмотрел его по телевизору (вот он, зомбо-ящик в действии!)
Посмотрите обязательно, равнодушными не останитесь!

,но больше смотреть не хочется.

разок можно глянуть

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011