ништяк какой глазище![]()
жаль не совсем в фокусе
но классно)))
я макро не слишком увлекаюсь, и эту фоткала метров с трех((...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ништяк какой глазище![]()
жаль не совсем в фокусе
но классно)))

фига...прикольная красная муха)))
я когда переключаю себя в режим макро то ползаю)))
недавно с зеркалкой побаловался))) но фоток сам еще не видел, все у брата((( а я их там больше 1500 наделал((

AlexanderSuperTramp пишет:фига...прикольная красная муха)))
я когда переключаю себя в режим макро то ползаю)))
недавно с зеркалкой побаловался))) но фоток сам еще не видел, все у брата((( а я их там больше 1500 наделал((![]()
вот это да))
будет из чего выбрать))

вот уже четко))))
только света маленько не хватает))

AlexanderSuperTramp пишет:вот уже четко))))
а я наоборот искала, чтоб тень была и немного света...ну можно и осветлить в фотошопе...только это уже будет не натурально

там деревья...сильно выбирать не приходится..но это и из-за неопытности..когда смотришь, то потом представляешь как сделать лучше...а когда фотографируешь этого иногда не замечаешь(Isabel пишет:AlexanderSuperTramp пишет:вот уже четко))))
а я наоборот искала, чтоб тень была и немного света...ну можно и осветлить в фотошопе...только это уже будет не натурально
зависит от аппарата))
вот я убедился что если мало света "зеркало" вобще не даст сделать кадр без вспышки в солнечный день...но мне еще повезло с фокусным расстоянием, и объектив достаточно умно воспринимал среду))
просто на мой взгляд если чуть отклониться вправо и пустить свет еще левей что бы он до тычинков доходил их было бы лучше видно))
а угол хороший)))

как маслом)))![]()
![]()
![]()

AlexanderSuperTramp пишет:там деревья...сильно выбирать не приходится..но это и из-за неопытности..когда смотришь, то потом представляешь как сделать лучше...а когда фотографируешь этого иногда не замечаешь(Isabel пишет:AlexanderSuperTramp пишет:вот уже четко))))
зависит от аппарата))
вот я убедился что если мало света "зеркало" вобще не даст сделать кадр без вспышки в солнечный день...но мне еще повезло с фокусным расстоянием, и объектив достаточно умно воспринимал среду))
просто на мой взгляд если чуть отклониться вправо и пустить свет еще левей что бы он до тычинков доходил их было бы лучше видно))
а угол хороший)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение