Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Достучаться до небес / Knockin' on Heaven's Door (1997)
Подробнее
Представьте - вам осталось жить неделю. Что бы вы сделали? На ум приходит много всего, но Мартин и Руди, главные герои фильма, решают отправиться к морю, ведь «на небе разговоры только о море». Угнав машину герои и не подозревают, что судьба решила напоследок сделать им подарок и виде миллиона долларов, который лежит в багажнике машины. По дороге к морю, друзья составляют списки желаний, все то, что они хотели бы сделать в этой жизни, но времени так мало, его хватит на исполнение лишь двух желаний, по одному на каждого.
С момента, когда упало распятие и открылся холодильник с текилой - почуял неладное. И, к сожалению, не обманулся. В этом прекрасно драматургически выстроенном фильме, таится очень нездоровая идея. "До небес", смею Вас заверить, таким способом, какой нам продемонстрировали главные герои, "достучаться" попросту невозможно - это "двери" в совсем иной мир - противоположный. А вообще, кому интересно, прочитайте развёрнутый отзыв Abu Salamы (11 февраля), там очень чётко и грамотно расставлены акценты. Добавлю только, что ЗЛО может быть очень очаровательно и трогательно, как, например, в этом талантливом фильме - главное разглядеть, что за мерзость скрывается в красивейшей упаковочке. За идею ставлю КОЛ, за исполнение 5+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
"С момента, когда упало распятие и открылся холодильник с текилой – почуял неладное. И, к сожалению, не обманулся. В этом прекрасно драматургически выстроенном фильме, таится очень нездоровая идея. "До небес", смею Вас заверить, таким способом, какой нам продемонстрировали главные герои, "достучаться" попросту невозможно – это "двери" в совсем иной мир – противоположный. А вообще, кому интересно, прочитайте развёрнутый отзыв Abu Salamы (11 февраля), там очень чётко и грамотно расставлены акценты. Добавлю только, что ЗЛО может быть очень очаровательно и трогательно, как, например, в этом талантливом фильме – главное разглядеть, что за мерзость скрывается в красивейшей упаковочке. За идею ставлю КОЛ, за исполнение 5+"
А теперь просьба к некому дяде Жене - НЕ НАДО УМНИЧАТЬ. Очень прошу, не надо. И полностью я согласен с некой Kram1918 касательно того как она, вы или я поступили бы окажись мы в подобной ситуации. Все мы православные, католики, буддисты итд итп очень правильные и религиозные до того момента пока не начнутся проблемы со здоровьем или жизнь (Бог, судьба, назовите как хотите) не сыграет с нами какую-нибудь "весёлую" хрень. Со стороны легко судить и говорить о том что нужно умереть колено преклонёно и в молитве и с именем Господа на устах отойти в жизнь вечную. А вот в реале??? Не знаю как Вы, уважаемый, а я вот вряд ли смогу. А Вы??? Оценка? да 7 по пяти бальной а Швайгеру 10+ по той же пяти бальной. Вот.
p.s. А вы попробуйте снять ответ на этот фильм типа "Смиренное преставление святого дяди Жени от саркомы кости умирающего"
Однажды, еще школьником, ехал в Москву на автобусе. Сосед попался молодой парень, год или два как окончил ВУЗ. Разговорились за то, за сё и за кино ... трали-вали, вафли-туфли... и тут он, потрясенный до глубины души, говорит: - Ты не смотрел "Достучаться до небес"? Достает ноутбук и открывает файл. - "На, говорит, смотри. А я пока посплю, устал после пьянки". Так я познакомился с этой картиной. Удивительная для меня история, великолепный фильм. Навсегда запал в душу. Всем советую.
"С момента, когда упало распятие и открылся холодильник с текилой – почуял неладное. И, к сожалению, не обманулся. В этом прекрасно драматургически выстроенном фильме, таится очень нездоровая идея. "До небес", смею Вас заверить, таким способом, какой нам продемонстрировали главные герои, "достучаться" попросту невозможно – это "двери" в совсем иной мир – противоположный. А вообще, кому интересно, прочитайте развёрнутый отзыв Abu Salamы (11 февраля), там очень чётко и грамотно расставлены акценты. Добавлю только, что ЗЛО может быть очень очаровательно и трогательно, как, например, в этом талантливом фильме – главное разглядеть, что за мерзость скрывается в красивейшей упаковочке. За идею ставлю КОЛ, за исполнение 5+"
А теперь просьба к некому дяде Жене - НЕ НАДО УМНИЧАТЬ. Очень прошу, не надо. И полностью я согласен с некой Kram1918 касательно того как она, вы или я поступили бы окажись мы в подобной ситуации. Все мы православные, католики, буддисты итд итп очень правильные и религиозные до того момента пока не начнутся проблемы со здоровьем или жизнь (Бог, судьба, назовите как хотите) не сыграет с нами какую-нибудь "весёлую" хрень. Со стороны легко судить и говорить о том что нужно умереть колено преклонёно и в молитве и с именем Господа на устах отойти в жизнь вечную. А вот в реале??? Не знаю как Вы, уважаемый, а я вот вряд ли смогу. А Вы??? Оценка? да 7 по пяти бальной а Швайгеру 10+ по той же пяти бальной. Вот.
p.s. А вы попробуйте снять ответ на этот фильм типа "Смиренное преставление святого дяди Жени от саркомы кости умирающего"
А к чему Вы обобщаете? Если Вы являетесь человеком психологически слабым и, как сказали бы в советские времена - "морально неустойчивым", то зачем же мерять всех под одну гребёнку, да ещё пытаться "шутить" на тему смерти от рака, да ещё и по отношению к совершенно незнакомому Вам человеку? Это по меньшей мере недостойно, а, попросту - глупо. И что значит в Вашем понимании "не надо умничать"? Это Ваше отрицательное отношение к концепции христианства, или какая-то Ваша "тайная доктрина"? Подозреваю, что написанное Вами "послание", сочинялось под воздействием горячительных напитков, или ещё каких-то стимуляторов - очень всё нечётко, экзальтированно и сбивчиво. Прежде чем оставлять здесь "умные" коменты, потрудитесь излагать свои мысли более складно и толково, а то стыдно становится за взрослого (вроде бы) человека... Ну ладно я, а чем Вам "ава" Abu Salamы не угодила? Почему такая реакция? Вы кто - мистик, сатанист, гедонист? Что там( в сообщении Абу Саламы) "нечестно", что вообще за бестолковость с Вашей стороны. Попробуйте обосновывать свои слова, иначе это выглядит каким-то жалким лепетом престарелого неадеквата с детсадовской аватаркой.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
После просмотра каждый задумается, как бы поступил сам, если бы оказался на месте главных героев. Кто-то осуждает их поведение, но лично мне фильм понравился. Упаси Бог нас всех от болезней. А пока здоровы и есть силы давайте воплощать в жизнь все мечты!!! И обязательно нужно съездить на море...
Конечно очень спорный фильм и он достоен подобных обсуждений. Помню как смотрел его в детстве и ревел к фигалу. Сейчас конечно не один фильм, к сожалению, не способен вызывать подрбных эмоций. Мосфильмовский перевод здесь как знак качества Вообщем, рекомендую!
У меня вопрос к модераторам, Ребят подскажите какой торрент с переводом там где чумурбеки общалиль -зачем воспитываешь мое терпение сейчас башка застрелю -не воспитываешь а испытываешь и говорить надо не застрелю а прострелю башка
Ребят подскажите какой торрент с переводом там где чумурбеки общалиль -зачем воспитываешь мое терпение сейчас башка застрелю -не воспитываешь а испытываешь и говорить надо не застрелю а прострелю башка
Случайно мимо проходил и не смог пройти не оставив коментарий =) Это несомнено один из моих любимых фильмов, которые я смотрю переодически, когда проходит какое-то время. Вообщем смотреть всем кто не смотрел и как можно скорее!