хороший сериал, но на мой взгляд намного слабже, чем "Мыслить как преступник"
Вот этот сериал не пошел у меня, ну ни в какую.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.

хороший сериал, но на мой взгляд намного слабже, чем "Мыслить как преступник"

Вот этот сериал не пошел у меня, ну ни в какую.

Fimki пишет:Попробую скачать по 1 серии и того и того.)) И посмотрю, кто из главных героев остроумней.)) Касла я в принципе смотрела по телеку пару серий. А вот Менталиста нет.
Подскажите еще, какая озвучка лучше? Что качать?
Менталист - ТВ3... Касл- ТВ3

Ван Пелт - беременна в 18й серии?не, просто актриса, которая ее играет только-только родила. Я думаю поэтому ее героиня уезжала учиться на курсы![]()

А насчет того какой сериал смотреть Касл или Менталист- смотрите оба сериала, а еще в добавок Обмани меня, Декстер и Доктор Хаус (вот где и юмор, и сарказм и интересный сюжет).

а когда следующие серии появятся никто не в курсе?

А кто знает, сколько всего сезонов? 5-й будет последним?

"Dark Knight" пишет:а когда следующие серии появятся никто не в курсе?
В самом начале,перед торрентами,есть расписание сериала![]()
19 серия вышла 14 апреля,ждём субтитры
wolk28 пишет:Ван Пелт - беременна в 18й серии?не, просто актриса, которая ее играет только-только родила. Я думаю поэтому ее героиня уезжала учиться на курсы![]()

TanajaMe пишет:wolk28 пишет:Ван Пелт - беременна в 18й серии?не, просто актриса, которая ее играет только-только родила. Я думаю поэтому ее героиня уезжала учиться на курсы![]()
она была беременна весь сезон. её за весь сезон ни разу не показали во весь рост, а физию разнесло до неузнаваемости.

Постоянно в напряге - заставляет работать наше серое вещество в догадках кто же КД?

Fimki
Вы правы, читал что планировалось только 3 сезона - и Патрик должен был убить настоящего КД, но в связи с высокими рейтингами его продлили пока до 7 (кто знает может еще продлят). Но это даже к лучшему-самое интересное впереди! Смотрите и не пожалеете. 5 сезон-супер!Постоянно в напряге - заставляет работать наше серое вещество в догадках кто же КД?

Дааа, Менталист уже не тот!!! Из всего 5 сезона пару достойных серий. Все остальное смотреть невозможно.

HeiaUp
И я того же мнения! Очень много интересного с этим. Уж несомненно если это не сам КД, ток как минимум его правя рука!Скрытый текстКеркландом

19 серияОсторожно - спойлер!Я почти уверен что КД это агент нац безопасности. В конце 19 серии он встал над картой и его загадочны силуэт словно показывал кто стоит за всем этим(его тень падала на лежащюю на полу карту с наработками джейна)

вот только не верится,что так бывает..сначала смотрят какие рейтинги у сезона,потом только решают продлять или нет,а иногда даже при хороших рейтингах,всё равно закрывают.И решение это принимают только в конце сезона.
)

мля.........посмотрел все серии, я уже ненавижу этого КРОВАВОГО ДЖО, мля...... когда они его уже поймают, нафиг из этого сериала делать " САНТУ БАРБАРУ"

Кстати,на счёт Аманды Ригетти(Грейс Ван Пелт):
(открывать с осторожностью.. +14 наверное)
Скрытый текст
Милая девушка вроде(и молодая мамочка теперь),никакой она не трансвестит.![]()
Сорри за офф..

На счёт 7 сезона,я конечно только за,но согласна с вами в том,что могут передумать в любой момент,могут продлить и передумать,а могут закрыть сериал,но потом оценить рейтинги и снова передумать..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение