Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Полнометражный римейк одноименного сериала 80-х годов. В центре текущего сюжета четверо ветеранов войны в Ираке, каждый из которых профессионал в своей области. Их обвиняют в совершении преступлении, и поскольку герои не в состоянии доказать свою невиновность, они пускаются в бега. На их поимку брошены лучшие полицейские кадры и отборные армейские подразделения. Уходя от преследования отвязная четверка успеет влипнуть не в одну заварушку, и «начистить рыло» не одному десятку плохих парней.В фильме также присутствует большое количество военной техники и вооружения последнего поколения и море отменного юмора. Несмотря на отсутствие оригинального сюжета и определенную неправдоподобность некоторых ситуаций, «Команда А» успела получить множество восторженных откликов от российских зрителей.
Хватило на первые 10 минут. Муть галимая!!! Типа били по морде со всего размаха, он без проблем встал, физиономия у него, когда показали крупным планом, с царапинкой. Я понимаю, что фильм, но тоже должна быть логика в этом. Короче говнище!!!
А я смотрела с удовольствием, и на такие мелочи не обращаю внимания.... главное для меня картина в целом, а не кто и как кого ударил....я вообще не люблю насилие
Не важно,кто я в глубине души,о человеке судят по поступкам.
23 Март 2012 22:00
+0
-0
Фильм полное Г.,единственно кто в этом фильме тянет на героя Лиам Нисон!Бредли Купер не тянет здесь на героя Больше на гламурного педика,как раз его роль!Фильм тупой,как раз для америкосов,даже оценку ставить не хочу,не заслужил!
Ну пара интересных моментов есть... А так, сюжет обсалютно линейный... В общем есть великое множество более интересных фильмов, но если вы ничего не можете найти, то можете посмотреть...
Мне вообще не понравился Не понимаю, почему у фильма такая оценка и отзывы Казалось бы актёры хорошие, трейлер к фильму прикольный (заинтересовал), но сам фильм один сплошной сырбор. Есть пару приколов, есть пару фишечек, спецэффекты вроде неплохие, но цепочка событий какая-то дурацкая. Короче от меня 3.
Хороший, лёгкий боевик приятный для просмотра. Смесь юмора и реальности в итоге нормально. Погони, стрельба, условности, игра слов, немого выдуманности, вот ВАМ пирог - пробуйте и отдыхайте без загруза. Когда то надо!
Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро!
21 Июнь 2012 22:28
+0
-0
Просто великолепный боевик-комедия!!! Юмор остроумный!!! Игра актёров - прекрасная!!! Всё...слова закончились...просто нужно смотреть, смотреть, и ещё раз смотреть!!!