Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Химера
Фильмы: Химера / Splice (2010) Подробнее
Исследования человеческого ДНК находятся под строжайшим запретом, но двое ученых Эльза и Клайв в тайне от всех занимаются запрещенными исследованиями. Более того, они решают не просто изучать ДНК человека, безумные ученые решаются на отвратительный по своей сути эксперимент – скрещивание ДНК человека и ДНК животного. В результате этого эксперимента на свет появляется странное создание, в последствии получившая прозвище женщина-химера. Через некоторое время между монстром и ее создателями обнаруживается необъяснимая связь, грозящая ученым гибелью.
Химера
я поставила 5, не пожалела что скачала, скучно не было!
Неприятное ощущение после фильма
Мне понравился фильм,зачёт+5.
На один разок. местами нудноват.
Мне понравилось, я люблю научную фантастику, и я не считаю, что фильм бредовый.
Напротив, это не дешевый ужастик, в котором создали монстра и он начал всех крошить, а фильм, в котором говориться об этической и моральной стороне экспериментов по клонированию, об ответсвенности создателей за свое создание, а так же о том, что глядя на маленькое существо мало кто задумывается, что во врослом возрасте с ним могут быть серьезные проблемы.
Конец несколько удивил, неожидала, что можно рискнуть наступить на собственные грабли еще раз.
Моя оценка 5.
Напротив, это не дешевый ужастик, в котором создали монстра и он начал всех крошить, а фильм, в котором говориться об этической и моральной стороне экспериментов по клонированию, об ответсвенности создателей за свое создание, а так же о том, что глядя на маленькое существо мало кто задумывается, что во врослом возрасте с ним могут быть серьезные проблемы.
Конец несколько удивил, неожидала, что можно рискнуть наступить на собственные грабли еще раз.
Моя оценка 5.
Не стала качать прочитав отзывы, а вчера посмотрела по тв и не пожалела. Интересно!!!
кинокартина хорошaя, но мне не понравилось
Филим конечно не дешовка, посмотреть можно, но этож каким извращенцем нада быть чтобы придумать такое. Мне аж противно после просмотра
Досмотреть эту мерзость не хватило сил..
зачетный кин...люблю фантастику
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Фильм...ужас, мерзость просто отвратное ощущение после просмотра, а снял его какое-то озабоченное чудовище с нарушениями психики....
Фильм, конечно, тяжелый и непростой, но смотреть его можно. Просто дико было видеть химеру в детском платье...а когда ее топили...очень страшно...
...Lena... пишет:
Присоединяюсь,фильм действительно стоящий и с подтекстом,не просто мясной трэшачок.Lene +,фильму 5
это не дешевый ужастик, в котором создали монстра и он начал всех крошить, а фильм, в котором говориться об этической и моральной стороне экспериментов по клонированию, об ответсвенности создателей за свое создание, а так же о том, что глядя на маленькое существо мало кто задумывается, что во врослом возрасте с ним могут быть серьезные проблемы.
Фильм соответствует своему названию, у режиссера большая фантазия.
фильм просто жуть !!!! меня почти вырвало !!! остались неприятные ощущения после просмотра
...Lena... пишет:
Мне понравилось, я люблю научную фантастику, и я не считаю, что фильм бредовый.
Моя оценка 5.
Согласна
не ну фильм вообще чумавой!) от меня 5. необычный сюжет, непредсказуемость присутствует от начала до конце!! клёвую они себе химеру смастерили, хотел бы я такую иметь)) а период обучения, мне допустим было интересно за всем этим наблюдать! смотрим
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Чуток жутковатый, и морально не этичный фильмец, я бы не смог с ней пёхаца )) идея фильма конечно на 5-ку, но поставлю 4-ку видимо потому что пересматривать этот ужас не скоро захочется )))
Мне понравился! Даже попугаи в клетке тихо сидели. Любителям жанра рекомендую.
Фильм - предупреждение научному сообществу: не играйте с матушкой природой, а то натянет!
зацепил. Оч качественные сьемки, все интересно, Единственное немного перемудрили с трахами-перетрахами бедного существа? и эмоциям героев места не хватило. Смотрел с удовольствием кроме концовки
Ожидала большего!С трахами действительно немного перемудрили!Так, на троечку....
задумка есть, но изращенная фантазия режиссера поражает
Скрытый текст
Если бы у твари во время оргазма не крылья вырастали, а сиськи из 1-го в 5-й размер превращались, все равно нельзя было бы оправдать создание этого "шедевра" кинематографа )
Сюжет интересен... на протяжении всего фильма мне было интересно, что же такого вырастет из этого гибрида)
А еще я боялась, что химера нападет на кого-нибудь и откусит ему жопу
Ну или вонзит свое жало в спину)
В общем смотрите...может понравится)
А еще я боялась, что химера нападет на кого-нибудь и откусит ему жопу
Ну или вонзит свое жало в спину)
В общем смотрите...может понравится)
А че вы гоните на режиссера? Никакой он не извращенец и с фантазией у него все норм!
Скрытый текст
Это наше будущее, причем ближайшее. Вон, в Корее уже собак клонируют массово, и скоро доберутся до мамонта! Ох уж мне эти ученые! Нас если только более разумные пришельцы образумят (сорри за каламбур). Хотя есть в этом немало пользы - клонирование человека.
Насчет скрещивания сказать не берусь - но по-ходу мы сможем жить при коммунизме - а за нас будут трудиться какие-нибудь люди-волы! Скажете негуманно? Да хорош уже - со своей гуманностью ! Кругом полно извращенцев, поврежденного генофонда (инвалиды, имбецилы и прочее). На хер нам все это? Трата бабла! А можно пользу извлекать!
И каждый из вас с удовольствием пиз...ца зашибал бы всю жизнь и не работал ни хера, как в каком-нибудь Древнем Риме! Че я не прав? Да загляните себе в душу - каждый из нас - жестокое беспринципное животное! Хоть бы нас создатель(или создатели угомонили).
Ужаснуло в начале - восторг искренний этой бабы над этой то ли живой соплей, то ли эдаким мутантом червяком! но потом ясно стало - она ж ученый!
И на мужика че гоните - красотуля эта на его бабу похожа (я догнал сразу, что баба для эксперимента свою яйцеклетку отдала - налицо сходство). Тем более со своей он редко, вот и понесло мужика!
Кароч, ждем продолжение! Эта ученая и впрямь без башни - если аборт не сделала!
Опять же - РАДИ НАУКИ! Молодец!
Насчет скрещивания сказать не берусь - но по-ходу мы сможем жить при коммунизме - а за нас будут трудиться какие-нибудь люди-волы! Скажете негуманно? Да хорош уже - со своей гуманностью ! Кругом полно извращенцев, поврежденного генофонда (инвалиды, имбецилы и прочее). На хер нам все это? Трата бабла! А можно пользу извлекать!
И каждый из вас с удовольствием пиз...ца зашибал бы всю жизнь и не работал ни хера, как в каком-нибудь Древнем Риме! Че я не прав? Да загляните себе в душу - каждый из нас - жестокое беспринципное животное! Хоть бы нас создатель(или создатели угомонили).
Ужаснуло в начале - восторг искренний этой бабы над этой то ли живой соплей, то ли эдаким мутантом червяком! но потом ясно стало - она ж ученый!
И на мужика че гоните - красотуля эта на его бабу похожа (я догнал сразу, что баба для эксперимента свою яйцеклетку отдала - налицо сходство). Тем более со своей он редко, вот и понесло мужика!
Кароч, ждем продолжение! Эта ученая и впрямь без башни - если аборт не сделала!
Опять же - РАДИ НАУКИ! Молодец!
такая чушь что даже немного стыдно что я видел это кино
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011