Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Химера

Поиск по форуму

Фильмы: Химера / Splice (2010) Подробнее

Исследования человеческого ДНК находятся под строжайшим запретом, но двое ученых Эльза и Клайв в тайне от всех занимаются запрещенными исследованиями. Более того, они решают не просто изучать ДНК человека, безумные ученые решаются на отвратительный по своей сути эксперимент – скрещивание ДНК человека и ДНК животного. В результате этого эксперимента на свет появляется странное создание, в последствии получившая прозвище женщина-химера. Через некоторое время между монстром и ее создателями обнаруживается необъяснимая связь, грозящая ученым гибелью.

Химера
Ласковая
Продвинутый
+46
-35
я поставила 5, не пожалела что скачала, скучно не было!
@iw@
Продвинутый
+99
-113
интересный фильм !
Добрый человек
Новичок
+46
-39
7
Неприятное ощущение после фильма
Huhter
Новичок
+5
-4
2
Мне понравился фильм,зачёт+5.:smile3:
cnhjywbl
Продвинутый
+64
-47
4 14
На один разок. местами нудноват.
SuperMax
Опытный
+66
-76
9
такое название а фильм :smile105:
...Lena...
Новичок
+15
-5
Мне понравилось, я люблю научную фантастику, и я не считаю, что фильм бредовый.
Напротив, это не дешевый ужастик, в котором создали монстра и он начал всех крошить, а фильм, в котором говориться об этической и моральной стороне экспериментов по клонированию, об ответсвенности создателей за свое создание, а так же о том, что глядя на маленькое существо мало кто задумывается, что во врослом возрасте с ним могут быть серьезные проблемы.
Конец несколько удивил, неожидала, что можно рискнуть наступить на собственные грабли еще раз.
Моя оценка 5.
ЮЮА
Новичок
+13
-16
65
Не стала качать прочитав отзывы, а вчера посмотрела по тв и не пожалела. Интересно!!!
ho-ho
Новичок
+9
-15
2
кинокартина хорошaя, но мне не понравилось:smile9:
King-13
Новичок
+3
-2
Филим конечно не дешовка, посмотреть можно, но этож каким извращенцем нада быть чтобы придумать такое. Мне аж противно после просмотра:smile128:
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Досмотреть эту мерзость не хватило сил..:smile257:
Ewa 33
Мастер
+286
-208
233
зачетный кин...люблю фантастику
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Нуэ
Новичок
+9
-3
10

Фильм...ужас, мерзость просто отвратное ощущение после просмотра, а снял его какое-то озабоченное чудовище с нарушениями психики....:smile10:
marZhenya
Новичок
+21
-21
Фильм, конечно, тяжелый и непростой, но смотреть его можно. Просто дико было видеть химеру в детском платье...а когда ее топили...очень страшно...
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
...Lena... пишет:

это не дешевый ужастик, в котором создали монстра и он начал всех крошить, а фильм, в котором говориться об этической и моральной стороне экспериментов по клонированию, об ответсвенности создателей за свое создание, а так же о том, что глядя на маленькое существо мало кто задумывается, что во врослом возрасте с ним могут быть серьезные проблемы.
:smile3: Присоединяюсь,фильм действительно стоящий и с подтекстом,не просто мясной трэшачок.Lene +,фильму 5:smile19:
Elena/2011
Продвинутый
+50
-31
Фильм соответствует своему названию, у режиссера большая фантазия.
G0SHAN
Новичок
[+] [-]
1

фильм просто жуть !!!! меня почти вырвало !!!:smile53: остались неприятные ощущения после просмотра
Dream
Новичок
+46
-24
...Lena... пишет:
Мне понравилось, я люблю научную фантастику, и я не считаю, что фильм бредовый.
Напротив, это не дешевый ужастик, в котором создали монстра и он начал всех крошить, а фильм, в котором говориться об этической и моральной стороне экспериментов по клонированию, об ответсвенности создателей за свое создание, а так же о том, что глядя на маленькое существо мало кто задумывается, что во врослом возрасте с ним могут быть серьезные проблемы.
Конец несколько удивил, неожидала, что можно рискнуть наступить на собственные грабли еще раз.
Моя оценка 5.

Согласна :smile1:
slimspam
Опытный
+170
-149
602
не ну фильм вообще чумавой!) от меня 5. необычный сюжет, непредсказуемость присутствует от начала до конце!! клёвую они себе химеру смастерили, хотел бы я такую иметь)) а период обучения, мне допустим было интересно за всем этим наблюдать! смотрим
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Чуток жутковатый, и морально не этичный фильмец, я бы не смог с ней пёхаца )) идея фильма конечно на 5-ку, но поставлю 4-ку видимо потому что пересматривать этот ужас не скоро захочется )))
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Alekhan1
Новичок
+11
-5
Мне понравился! Даже попугаи в клетке тихо сидели. Любителям жанра рекомендую.
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Фильм - предупреждение научному сообществу: не играйте с матушкой природой, а то натянет!
Lu4ik
Новичок
[+] [-]
1

зацепил. Оч качественные сьемки, все интересно, Единственное немного перемудрили с трахами-перетрахами бедного существа? и эмоциям героев места не хватило. Смотрел с удовольствием кроме концовки
roma1557
Продвинутый
+68
-71
фильм с натянутой 4
tviks
Опытный
+202
-197
Ожидала большего!С трахами действительно немного перемудрили!Так, на троечку....:smile17:
Ximera
Новичок
+20
-4
23

задумка есть, но изращенная фантазия режиссера поражает
kosmotroniks
Новичок
+5
-0
Скрытый текст
Если бы у твари во время оргазма не крылья вырастали, а сиськи из 1-го в 5-й размер превращались, все равно нельзя было бы оправдать создание этого "шедевра" кинематографа )

Shane
Продвинутый
+62
-29
32
Сюжет интересен... на протяжении всего фильма мне было интересно, что же такого вырастет из этого гибрида)
А еще я боялась, что химера нападет на кого-нибудь и откусит ему жопу :smile263:
Ну или вонзит свое жало в спину)
В общем смотрите...может понравится)
Phantoms
Новичок
+60
-66
А че вы гоните на режиссера?:smile90: Никакой он не извращенец и с фантазией у него все норм!:smile3:
Скрытый текст
Это наше будущее, причем ближайшее. Вон, в Корее уже собак клонируют массово, и скоро доберутся до мамонта! Ох уж мне эти ученые! Нас если только более разумные пришельцы образумят (сорри за каламбур).:smile69: Хотя есть в этом немало пользы - клонирование человека.:smile3:
Насчет скрещивания сказать не берусь - но по-ходу мы сможем жить при коммунизме - а за нас будут трудиться какие-нибудь люди-волы! Скажете негуманно? Да хорош уже - со своей гуманностью:smile91: ! Кругом полно извращенцев, поврежденного генофонда (инвалиды, имбецилы и прочее). На хер нам все это? Трата бабла! :smile100: А можно пользу извлекать!
И каждый из вас с удовольствием пиз...ца зашибал бы всю жизнь и не работал ни хера, как в каком-нибудь Древнем Риме! :smile40: :smile277: Че я не прав? Да загляните себе в душу - каждый из нас - жестокое беспринципное животное!:smile203: Хоть бы нас создатель(или создатели угомонили).
Ужаснуло в начале - восторг искренний этой бабы над этой то ли живой соплей, то ли эдаким мутантом червяком!:smile130: :smile131: но потом ясно стало - она ж ученый!:smile1:
И на мужика че гоните - красотуля эта на его бабу похожа (я догнал сразу, что баба для эксперимента свою яйцеклетку отдала - налицо сходство). Тем более со своей он редко, вот и понесло мужика!
Кароч, ждем продолжение! Эта ученая и впрямь без башни - если аборт не сделала!:smile2:
Опять же - РАДИ НАУКИ! Молодец!:smile8: :smile3:
olegan86
Новичок
+46
-36
такая чушь что даже немного стыдно что я видел это кино:smile56:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011