Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Каратэ-пацан

Поиск по форуму

Фильмы: Каратэ-пацан / The Karate Kid (2010) Подробнее

Римейк весьма популярного в 80-е годы фильма «Малыш-каратист». Сюжет оставлен практически без изменений: 12-летний подросток Дре Паркер попадает во враждебное окружение из ребят, которые старше его, к тому же с детства занимаются боевым искусством, поэтому всячески третируют более слабого чужака. На помощь Дре приходит стареющий слесарь мистер Хан, владеющий кунг-фу, который берется обучить юношу. А тем временем приближается время юношеского турнира, на котором Паркер сможет показать, на что он способен и завоевать уважение сверстников, а также внимание одной симпатичной девочки.Изменилось место действия. Теперь дело происходит в Китае, куда Дре был вынужден переехать с матерью-одиночкой. Поэтому, кроме краткого экскурса в мир боевого искусства (теперь уже кунг-фу, а не каратэ) зритель, как и юный Дре сможет познакомиться с некоторыми обычаями и традициями этой страны, а также насладиться великолепными пейзажами китайской природы. Свою специфику фильму также придают своеобразный юмор Джеки Чана (Хан) и неподражаемая харизма сына Уилла Смита (Паркер).В общем, получилась легкая, интересная и зрелищная картина, которую можно смотреть всей семьей. Фанатам первых «Малышей-каратистов» тоже будет не лишним скачать этот фильм.

Каратэ-пацан
rk139
Новичок
+36
-54
72
ерундовый фильм,самая плохая роль джеки чана
.:W_M_A:.
Продвинутый
+51
-52
72
Сценарист: и так что придумать что бы было оригинально,название броскае и актёры известные,но не затратные.Да и чтоб успех уже был провереный.....

Так возьмём фильм 80-х и главная роль будет у негра.И введём псевдо морали!ДА....Успех нам обеспечен.
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Фильм потрясающий! На самом деле не ожидала, думала, очередное американское творение.
Завораживает и не отвлекает внимание.
Актеры, как на подбор. 5 баллов!
Варёна
Новичок
+6
-16
Добрый и прикольный фильмец.. но на один раз не больше. 4
валерьян
Новичок
+39
-51
лично мне фильм понравился 5+ :smile3:
Кофеман
Новичок
+33
-43
2
Супер! 5+
Ghenya 39
Новичок
+8
-7
33
Отличный семейный фильм 5+ Джейден Смит, достоин своего отца Уилла Смита.:smile7:
Danin
Новичок
+28
-26
1
говорят весьма не плохой фильм!качаю!:smile1:
Шип
Новичок
[+] [-]
6

Очень хорошее кино, если честно даже не ожидал, думал будет намного хуже, только драки и все! а это очень даже вышел такой семейный фильм! :smile3:
ШИРИН
Продвинутый
+74
-102
128
супер классний фильм всем смотрет!
Danin
Новичок
+28
-26
1
нормальный такой фильм,семейный,после напряжённой недели в кругу близких самое то!)
Анна1982
Новичок
+5
-1
Фильм интересный, поучительный. Джеки Чан как всегда сыграл отлично! также интересно посмотреть на сына Уилла Смита, очень похож на отца )))
severgorod
Опытный
+148
-129
119
фильм очень интересный, смотреть стоит. учит стремиться и добиваться к тому чего хочешь.
Zluchka1989
Новичок
+37
-35
Фильм замечательный))) Я была под впечатлением
Katyusha
Продвинутый
+97
-53
3
Ну а что вы хотели, это же сын Уила! Не то что бы в восторге, но с смотрела с удовольствием!
zopomano
Новичок
[+] [-]

Фильм Хорош :smile169:
Egorыch
Новичок
+43
-55
нормально:smile1:
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Хороший мальчишка Джейдон Смит как его отец))))))
Сергей Гарин
Новичок
+38
-78
Не важно,кто я в глубине души,о человеке судят по поступкам.
Сколько можно комуниздить сюжеты из старых фильмов!Первый фильм с Чаком Норрисом Парный удар,потом малыш каратист-1,2,3!Уже у китайцев туго с сюжетами стало!Меньше гашиша курить надо!И сотрудничать с америкосами!Джеки Чан не оправдал себя!Моя оценка 1!На большее не тянет!
Jenek
Новичок
+20
-27
Это тот редкий фильм когда не знаешь с чего начать... Как обычно американец-негр каким-то непостижимым образом оказывается в китае... Зачем:smile95: Африка немного не там... Там совершается обычная америкосовская сказка про добро и зло... Перед просмотром советую запастись энергетиком чтобы не заснуть, а то мы не разу не видили как добро торжествует:smile100: Прям необыкновение какое-то...
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Неплохой сюжет, Джеки в новой вариации. Хороший семейный фильм для отдыха. :smile7:
This account has been banned. *R.I.P*
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
очень понравился!!)необычный сюжет..:smile21:
ich will
Мастер
+353
-478
45
давно хотела посмотреть)) хороший фильм:smile19:
Dorian Gray.
Новичок
+39
-68
146
мне не понравилось.три
polinazzz
Новичок
+38
-37
56
Фильм выше всех похвал!!!!!!!!!!!!! Рекомендую! :smile7:
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+382
-407
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Порадовал Ван Чжэньвэй, главный соперник Смита-младшего! В возрасте четырёх с половиной лет отец отдал мальчика в спортивную школу ушу, так как тот был, по его словам «слабым и болезненным». Благодаря тяжёлым тренировкам спустя несколько лет Чжэньвэй стал одним из лучших ушуистов, выиграв множество Пекинских и национальных соревнований в своей возрастной категории. Вырастет из него второй Боло Янг, это точно! У него даже злобный хитрый взгляд такой же! Сначала, я подумал, что это внук крутого китайского актёра боевиков...очень похож на Боло Янга! Кто знает, может они и родственники?!)) А от Джекки Чана ждём "Доспехи Бога -3"!!!))):smile21:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
olggen1
Опытный
+189
-134
21
Фильм семейный и не надо ожидать от него сногсшибательного эффекта, но как для семейного просмотра, для детей с низкой самооценкой, вообще жизнеутверждающего, он замечательный. Мне и моему сыну понравился.
Леха228
Новичок
+11
-14
фильм на любителя, мне принципе все фильмы нравятся с Джек Чаном, поэтому от меня 5
Stolen
Продвинутый
+68
-47
120
Хороший фильм :smile19:
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
фильм ооочень позитивный и жинеутверждающий!
Для еня это вообще "Лучший из лучших" - версия для детей)
Очень гуд кино!
Сама карате занималась и вспоминаю тренировки первые с легким вздрагиванием - парни молодцы просто!
Cейчас на форуме: ValeraKhaylov ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011