Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я – легенда / I Am Legend (2008)
Подробнее
Роберт Невилл остался один во всем Нью-Йорке. Человечество было практически полностью уничтожено мутировавшим вирусом, те, кто не погиб, превратились в зомбоподобных существ, не выносящих дневной свет и выходящих на охоту по ночам. Днем Роберт разгуливает по всему Нью-Йорку в компании своей верной собаки и пытается найти выживших. По ночам он охотится на зомби, которые нужны ему для тестирования антидота, который, как рассчитывает Роберт, может превратить зомби обратно в людей. Одиночество давит на Роберта с каждым днем все сильнее, ведь возможно он остался единственным человеком на всей планете.
обожаю Уилла,нормальный фильм,ждал его с нетерпением,смотрел в кино.посмотреть стоит,но книга лучше.не советую смотреть фильм после книги.полное расхожение сюжета с шедевром Ричарда Мэтисона. вердикт: фильм отличный,но результат 4 за отличие сюжета фильма от книги. посмотреть стоит.
Отличный постапокалиптический фильм, отличный актёр Уилл Смит. Ставлю 5 !!! Порадовало наличие двух концовок - хорошей и плохой (узнал недавно - удивился ) Ждём достойного продолжения - хотя и одной части было бы достаточно...
очень крутой фильм и причем никак не на один раз! игра уилла на высоте! а зомби тута такие правдоподобные)))) я их правда в жизни не видела)))- я о спецэффектах
мне вторая версия естественно понравилась больше.ну ,а вообще конечно этот фильм на года!и если кто-то скажет,что он плох;то я бы серьёзно задумался о его вменяемости! книгу потом прочитал,но она конечно от фильма ой как далека
Редкий случай,когда фильм понравился больше,чем книга,(от которой осталось едва ли не одно название).Собаку жалко было особенно.И страшных моментов хватило,зомби уж больно внезапно выскакивали.Было жутко,было одиноко,и обидно до соплей!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
отличный фильм!Смотрела уже раза три.После первого просмотра была огорчена окончанием,однако,когда посмотрела "вариант" с полным хэппи решила,что первый мне нравится больше. Над собачкой прям вся изрыдалась,а точнее над героем,который страдал в этот момент(уж очень достоверно).
подскажите пажалста... давно не лазил к этому фильму, захожу а тут какие то версии появились. про альтернативную я вроде как понял а что за театральная версия? И альтернативная нормально отличается от оригинальной а то оригинальную смотрел раза 3 и ради одной концовки стоит пересматривать???