Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Кто

Поиск по форуму

Сериалы: Доктор Кто / Doctor Who (2005) Подробнее

Сериал отображает приключения мистического инопланетянина-гуманоида называющего себя Доктор, без цели путешествуещего через время и пространство в космическом корабле, который снаружи выглядит как полицейская будка 50-х годов. Доктор черезвычайно эксцентричен и имеет невероятные знания в областях технологии, истории и науки. Он путешествует вместе со своими компаньонами, попутно борясь против космических злодеев и спасая Землю от бесчисленных врагов.

Доктор Кто
TeHeBuK
ПродвинутыйРецензент
+91
-101
9 528
Когда 8 сезон будет?
Time Traveler
Продвинутый
+65
-49
256
Одна из серий 7 сезона " Имя Доктора " - даже не знаю хорошо это или плохо...
Пантеорат
Новичок
+26
-17
335
Голодная Панда
Сезон 7. Эпизод 12. Багровый ужас (The Crimson Horror)
Описание серии под спойлером
Осторожно - спойлер!
Что-то странное есть в заводе Свитвилля миссис Джиллифлауэр с совершенно чистыми улицами и красивыми людьми. Что ещё более странно, так это тела, выбрасывающиеся на берег реки, ярко-красные и похожие на воск. Когда Доктор и Клара пропадают без вести, их спасение зависит от Вастры, Дженни и Стракса, пока они также не стали жертвами Багрового ужаса.

Сценарий: Сол Мецстин (Saul Metzstein)
Режиссер: Марк Гэтисс (Mark Gatiss)
Дата выхода: 4 мая 2013 года
Невозможно изменить лишь то, что ты считаешь невозможным!
Пантеорат
Новичок
+26
-17
335
Голодная Панда
Админы может стоит обновить расписание сериала?
4 мая серия 12 – The Crimson Horror
11 мая серия 13 – The Last Cyberman
18 мая серия 14 – “The Name of the Doctor” (Имя Доктора)
Описание 14 серии под спойлером
Осторожно - спойлер!
«Кто-то похищает друзей Доктора и заводит его в такое место во временном континууме и космическом пространстве, в которое ему никогда не следовало бы попадать».

http://doktorkto.ru/wp-content/uploads/poster-series-7-finale-e1366491022883.jpg
Агх
Золотой
+1357
-665
205
обновили расписание
Пантеорат
Новичок
+26
-17
335
Голодная Панда
Nocturnal пишет:
обновили расписание

Спасибо=)
Настя
Новичок
+3
-2
18
Судя по всему 14 серия 7 сезона будет последней...=((
Не хочу, чтобы Доктор заканчивался:smile10: :smile10: :smile10:
уже так привычно стало жить в ожидании новой серии
Пантеорат
Новичок
+26
-17
335
Голодная Панда
Настя пишет:

Информация о 8 сезоне
Осторожно - спойлер!
Кажется, скоро снова начнется долгое ожидание, на этот раз 8 сезона.

Дженна-Луиза Коулман недавно подтвердила, что она будет сниматься в 8 сезоне, хотя не сказала ничего о том, когда он начнется. По всей видимости, самое раннее, на что можно рассчитывать – это весна 2014 года, если не принимать во внимание, что специальную Рождественскую серию этого года начнут снимать только в сентябре 2013.

Сейчас Коулман все же заикнулась о новом долгом перерыве: «До начала следующего сезона снова придется долго ждать».

«Я думаю, Стивен Моффат, как сценарист, переключится на «Шерлока», а еще будет много хлопот с подготовкой специальной серии к 50-летнему юбилею».

В феврале Моффат заявил, что составление планов для 8 сезона уже началось, и что это может быть последний сезон, в работе над которым он принимает участие.

Однако на этой неделе в одном из интервью Моффат сообщил, что телесериал – это «адский труд», что он чувствует, что «пора заканчивать с этим делом». «Годы идут, и как часто это бывает, вдруг появляется недвусмысленное ощущение, что нужно подводить итог всему сделанному».
Настя
Новичок
+3
-2
18
01563 пишет:
Настя пишет:

Информация о 8 сезоне
Осторожно - спойлер!
Кажется, скоро снова начнется долгое ожидание, на этот раз 8 сезона.

Дженна-Луиза Коулман недавно подтвердила, что она будет сниматься в 8 сезоне, хотя не сказала ничего о том, когда он начнется. По всей видимости, самое раннее, на что можно рассчитывать – это весна 2014 года, если не принимать во внимание, что специальную Рождественскую серию этого года начнут снимать только в сентябре 2013.

Сейчас Коулман все же заикнулась о новом долгом перерыве: «До начала следующего сезона снова придется долго ждать».

«Я думаю, Стивен Моффат, как сценарист, переключится на «Шерлока», а еще будет много хлопот с подготовкой специальной серии к 50-летнему юбилею».

В феврале Моффат заявил, что составление планов для 8 сезона уже началось, и что это может быть последний сезон, в работе над которым он принимает участие.

Однако на этой неделе в одном из интервью Моффат сообщил, что телесериал – это «адский труд», что он чувствует, что «пора заканчивать с этим делом». «Годы идут, и как часто это бывает, вдруг появляется недвусмысленное ощущение, что нужно подводить итог всему сделанному».

Вы меня прямо таки успокоили=)) спасибо за информацию!:smile7:
Пантеорат
Новичок
+26
-17
335
Голодная Панда
Сезон 8. Эпизод 13. Серебряный кошмар (Nightmare in Silver)
Осторожно - спойлер!
«Мир чудес Хеджвика» был когда-то лучшим парком аттракционов в галактике, но сейчас это полуразвалившийся дом для захудалого балаганщика, играющего в шахматы карлика и дисфункционального армейского взвода. Когда прибывают Доктор, Клара, Арти и Энджи, меньше всего они ожидают возрождение одних из старейших врагов Доктора. Киберлюди возвращаются.

Сценарий: Нил Гейман (Neil Gaiman)
Режиссер: Стивен Уолфенден (Stephen Woolfenden)
Дата выхода: 11 мая 2013 года начнется в 22:00 МСК (19:00 GMT) на BBC One/HD
kse
Опытный
+148
-81
38
а я не хочу эту джену- луизу коулман((( верните Билли Пайпер, плиззззззз)))было бы даже интересно, что вдруг стало возможным - Роза и Доктор встретились, в докторе же возможно даже невозможное:smile3:
Пантеорат
Новичок
+26
-17
335
Голодная Панда
kse пишет:
а я не хочу эту джену- луизу коулман((( верните Билли Пайпер, плиззззззз)))было бы даже интересно, что вдруг стало возможным - Роза и Доктор встретились, в докторе же возможно даже невозможное:smile3:

Информация о юбилейной серии на 50-летие сериала
Осторожно - спойлер!
Дэвид Теннант и Билли Пайпер, а также Джон Херт примут участие в съемках юбилейного блокбастера, этот факт уже получил подтверждение.

Компания BBC назвала имена некоторых актеров, которые примут участие в мероприятиях, посвященных празднованию 50-летнего юбилея телесериала «Доктор Кто». Среди них Дэвид Теннант и Билли Пайпер, Мэтт Смит и Дженна-Луиза Коулман. Известно, что к этой компании присоединится Джон Херт (он играл в фильмах Tinker Tailor Soldier Spy, Alien, Harry Potter).

Для Теннанта, которого в последний раз видели в роли Доктора 1 января 2010 года, это будет новая возможность вернутся к образу Десятого Доктора. За то время, пока Теннант был Властелином Времени, он снялся в трех сезонах сериала и нескольких специальных сериях. А его дебют в роли Доктора состоялся в заключительной серии сезона 2005 года, которая называлась “The Parting of the Ways” (Пути расходятся).

Актриса Билли Пайпер в первых двух сезонах сериала, начиная с 2005 года, играла Роуз Тайлер — спутницу Доктора. В юбилейной серии Пайпер появится впервые с того момента, когда в 2010 году в последний раз снялась вместе с Теннантом в эпизоде “The End of Time” (Конец времени).

Уже известно, что специальную юбилейную серию BBC будет снимать в виде блокбастера в 3D-формате. Продюсером этой серии выступит студия BBC Cymru Wales, ее сценаристом — Стивен Моффат, а режиссером – Ник Харран.

Съемки специальной серии, посвященной 50-летнему юбилею, начинаются на этой неделе. Вчера, 30 марта, на канале BBC One начался показ восьми совершенно новых серий, официально представляющих зрителям Клару Освальд – новую спутницу Доктора, роль которой играет актриса Дженна-Луиза Коулман.
Пантеорат
Новичок
+26
-17
335
Голодная Панда
Мэтт Смит регенерировал…
Осторожно - спойлер!
… в Криса Экклстона? А если без шуток, то совсем недавно на просторах сети появилась фотография, сделанная на съемочной площадке нового фильма Райана Гослинга “How to Catch a Monster” (Как поймать монстра), который в данный момент снимается в США.
На устах поклонников сейчас один главный вопрос: успеют ли отрасти волосы у Смита до съемок в «Докторе Кто»? Ведь он должен сниматься в специально Рождественской серии 2013 года после того, как завершит свою работу над вышеупомянутым фильмом.
http://doktorkto.ru/wp-content/uploads/matt-smith-how-to-catch-a-monster.jpg
Или можно возможно, что участие Смита в торжественных мероприятиях по случаю 50-летия на самом деле является прощальным жестом, и актер уходит из сериала.
SerGunj
Новичок
+1
-1

наконецто начал раскачиваться сезон, а то как то начался слишко дешево и смит в сюжет не вписывался.
namor444
Новичок
+27
-23
3
кто-нить в курсе, а есть книга Доктор Кто?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011