Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Продолжается война вампирских кланов. Кровожадная Виктория создала целую армию новообращенных, гибнут люди, но подлинная цель ее - Белла. Чтобы отомстить Эдварду, рыжая вампирша должна убить его возлюбленную. Перед лицом общей опасности оборотни и Калены объединяются. А в это время Белла пытается сделать нелегкий выбор: пройти обращение или остаться человеком, быть с вампиром или стать спутницей оборотня. Решение непростое: Эдвард предложил ей руку и сердце, а Джейкоб заявил, что будет сражаться за любовь Беллы до конца...
вот как раз героиня этого фильмца просто вымораживает!!!! не могу понять чем она мужиков-то ципляет... прям все у ее ног!! и меня это раздражает!! а фильм в целом оч даже ничего, подростковая история, да, абсолютно девичья, ну и что и такому кину надо быть. интересно! (а, кста, на мой взгляд, эта часть немного проигрывает предыдущим....)
Фильм хороший,снят по книге мне понравился.А кому ненравятся актеры или тема,зачем смотрите и об...те чувства других.Читайте книги,а потом судите и думайте что хотели показать режисеры всех фильмов саги.
Только что посмотрела,так что эмоции ещё свежие... Первое впечатление- такая ЕРУНДА - этот фильм, и вампиры и оборотни защищают Беллу, только не пойму за что её все так любят? За то, что она хорошо пахнет что ли? Все жизнью рискуют только ради того, чтобы её наконецто укусил её первый возлюбленный, если она не захочет, тогда её в большую собаку превратят... Мда уж.. Захватывает...
Только что посмотрела,так что эмоции ещё свежие... Первое впечатление- такая ЕРУНДА - этот фильм, и вампиры и оборотни защищают Беллу, только не пойму за что её все так любят? За то, что она хорошо пахнет что ли? Все жизнью рискуют только ради того, чтобы её наконецто укусил её первый возлюбленный, если она не захочет, тогда её в большую собаку превратят... Мда уж.. Захватывает...
Фильм для фанатов книги. Кто любит всю историю, в целом и фильмы принимает. Меня больше всего поприкалывала сцена в палатке, а так сильно скомкали всё. Да и руку она себе не резала в книге ни фига.