Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Затмение
Фильмы: Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse (2010) Подробнее
Продолжается война вампирских кланов. Кровожадная Виктория создала целую армию новообращенных, гибнут люди, но подлинная цель ее - Белла. Чтобы отомстить Эдварду, рыжая вампирша должна убить его возлюбленную. Перед лицом общей опасности оборотни и Калены объединяются. А в это время Белла пытается сделать нелегкий выбор: пройти обращение или остаться человеком, быть с вампиром или стать спутницей оборотня. Решение непростое: Эдвард предложил ей руку и сердце, а Джейкоб заявил, что будет сражаться за любовь Беллы до конца...
Сумерки. Сага. Затмение

Я в восторге,все серии класс...Потрясная история любви,а ля Ромео и Джульетта!!!

Скучноватый фильм, всё интересное происходит в конце...!

Хуже первого, лучше второго и хуже одноимённой книги
Ненавижу сумерки и не вижу в нем никакой культурной ценности!

еще одна большая розовая сопля((((( зря время угробил.... единственное что НЕЧЕ ТАК это махачь в конце, а так фигня

Фильм нравиться девушкам потому, что не хватает романтики в жизни, а мужчинам нужно не обсерать этот фильм, а становиться такими мужчинами как в этом фильме, вот тогда девушки и не будут слёзы лить! Учитесь мужчины ,как нужно женщину любить!

Не люблю я сумерки))) Но пришлось с девушкой смотреть(((
2 балла
2 балла

shaolinmonk пишет:
Для любительниц Дома 2.![]()
Дом 2 не люблю, а вот фильм мне понравился.

а мне нрав фильм))
и вообще я вампиков люблю))
ахахаха))
ну вообщем мне понрав))
и вообще я вампиков люблю))
ахахаха))
ну вообщем мне понрав))

ambera пишет:
Фильм нравиться девушкам потому, что не хватает романтики в жизни, а мужчинам нужно не обсерать этот фильм, а становиться такими мужчинами как в этом фильме, вот тогда девушки и не будут слёзы лить! Учитесь мужчины ,как нужно женщину любить!
Все мужики идём мочить пиплов, сосать кровь, красим шкуру блёстками, добиваемся Беллы

Периодически поднимаю себе настроение просмотром обсуждений фильмов Саги...
Валяюсь под столом каждый раз!!! Супер!!! Ребята вы лучшие (это относится и к тем кто за, и кто против)!!!
БОЛЬШЕ ГРЯЗИИИИИИ
Валяюсь под столом каждый раз!!! Супер!!! Ребята вы лучшие (это относится и к тем кто за, и кто против)!!!
БОЛЬШЕ ГРЯЗИИИИИИ

Ferord пишет:
ambera пишет:Фильм нравиться девушкам потому, что не хватает романтики в жизни, а мужчинам нужно не обсерать этот фильм, а становиться такими мужчинами как в этом фильме, вот тогда девушки и не будут слёзы лить! Учитесь мужчины ,как нужно женщину любить!
Все мужики идём мочить пиплов, сосать кровь, красим шкуру блёстками, добиваемся Беллы
ааа, да, к действию!!!!!!

+1
-1
все 3 части одна большая куча ДЕРЬМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оценка : -99999999999999

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
первый был ничего, и чем дальше тем ужасней!

в духе всех сумерек,интересный момент ток когда битва была,на один раз можно посмотреть

Смотрится неплохо, несмотря на малый бюджет, даже больше..... скудненький, но ведь самое главное это отношения и конечно же продолжение романтикккк

Хочу в кино
Кулибин! пишет:
дом-2 - лучше![]()
![]()

телка определиться никак не может,походу групповичок в 4 части будет))

Мне очень понравилась книга - прочитала взахлеб все четыре части меньше, чем за 2 недели. Правда в оригинале. На русском читать не смогла - перевод жуткий. Что касается фильма, то это, на мой взгляд, неплохое, хотя далеко не шикарное дополнение к книге. Можно смотреть, когда ты уже знаешь, что именно происходит, кто из героев что чувствует и думает в данный момент и т.п.. В противном случае половина фильма это несвязные диалоги с мычанием-блеянием и не слишком выразительными взглядами и кивками. И опять же на языке оригинала смотреть гораздо приятнее, т.к. в дублированном варианте к не очень-то качественной игре актеров добавляются ещё и фальшивые интонации и получается вообще нечто несуразное.

девочки моложе 17 лет и так посмотрят остальным строго не рекомендую во избежания разжиженая мозга

в принципе не плохо... но сюжет настолько закручен, что можно и тронутся мозгами... деФочкам от 14 до 18 смотреть можно... для остальных это просто скука(((...
3 часть тоже в полном поряде. А у Кулибина видимо мозг отсутствует судя по сказанному
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011