Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Повелитель стихий

Поиск по форуму

Фильмы: Повелитель стихий / The Last Airbender (2010) Подробнее

С давних времен жители мира людей разделены на четыре народа - по количеству стихий. Каждый из них неразрывно связан с силами Воды, Огня, Воздуха и Земли. Некоторые люди наделены способностью управлять своей родной стихией, их называют магами. Но раз в сотню лет рождается тот, кому под силу повелевать всеми четырьмя сразу, и имя ему - Аватар.Двенадцатилетний Аанг, воспитанный монахами в Храме Воздуха, хотел жить как обычный человек. Вырасти, влюбиться, создать семью... Но оказалось, что этот мальчик и есть Аватар. Только Аанг сможет усмирить воинственный Народ Огня и вернуть людям мир.

Повелитель стихий
vadimkys
Новичок
+5
-1
Золотая малина 2011
Победитель в номинации:
Худший фильм
Худший режиссер — М. Найт Шьямалан
Худший 3D фильм
Худшая мужская роль второго плана — Джексон Рэтбоун
Худший сценарий — М. Найт Шьямалан
Номинанации:
Худший сиквел, римейк или плагиат
Худший актерский ансамбль
Худшая мужская роль второго плана — Дев Пател

что сказать.....
samaya-samaya
Новичок
+20
-16
9

Нда, этакий трейлер к мультфильму...... Ни о чем вообще..............2-
NEC
Новичок
[+] [-]

Фильм просто ничем не порадовал!
Актеры Ужасные:
1)Дев Патель- вообще не похож на Зуко. Я не знаю, как за такого классного, красивого, персонажа из мультфильма-дали сыграть Пателю. Он вообще не вписывается в картину.
Если они и дальше будут снимать продолжение фильма то пусть берут другого актера, а не этого упыря. При одном его виде, меня начинает тошнить. Тело вообще не похоже на Зуко.
Итог:
Га… о всех времен.
0из10
Я рад, что Шьямалан получил: Худший фильм, Худшая мужская роль второго плана, Худшее использование 3D, Худший режиссер, Худший сценарий
C каких пор китайцы стали индусами!
Faust=)
Опытный
+117
-80
103
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Снимайте хорошо..или не снимайте никогда((((
Просто испортили отличный мульт....вот этим бредом(((
Надо было включать мозги, когда начали творить это безобразие...
ФиЛьМ в ПЕЧЬ
Wijsheid
Продвинутый
+97
-45
472
:smile13: Скачала сыну, дык тот меня чуть не послал! Смотрел мультик аватар, по фильму сказал, что фильм мам этот отстой.
:smile84:
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
Фильм понравиться 13 летним подросткам или скучающим домохозяйкам,если смотреть с такой точки зрения то фильм ничего.
Анюта_из_Питера
Продвинутый
+108
-115
31
фильм так, на 3..... вот только принца жалко (а вот актёр неудачный)
Саманта Бейзл
Новичок
+5
-3
35
Пошла качать мульт, уже 30 раз... это смотреть НЕВОЗМОЖНО!!!:smile13:
Let Sleeping Corpses Lie
Продвинутый
+136
-154
4
Сторонний Независимый Наблюдатель
Новичок
+37
-24
248
:smile15: А по мне так все в норме и актеры хорошие (кроме Рэтбоуна, он на эту роль не совсем годится) и спец-эффекты. А особенно мне понравилась их идея разделения рас магов по...ээээ... национальностям планеты Земля так сказать)) Правда я бы махнула индийцев местами с европейцами. Чтоб индийцы были магами воды и наоборот.
:smile9: Ну так вот... актеры и трюки еще сойдут. Просто сам фильм был снят не правильно. Режиссер решил влипить всю книгу в один фильм, но по мне так разумней было разбить ее на 2 части скажем так. Чтоб даже тому кто не видел мульт была интересна и понятна эта история. Скажем первую часть снять до места где Ааанг попадает к царю Буми и освобождает его народ)) А так скомковали все и если ты не смотрел мульт ты многих частей фильма не догонешь... :smile49:
:smile171: Да еще и переписать сценарий, сделать его поуютней что ли. Снимать детскую сказку что ли, а не фантастический боевик))
:smile130: Ой...и я походу заболталась....
cnhjywbl
Продвинутый
+64
-47
4 14
Мульт не смотрел, поэтому сравнивать не могу. Фильм для до 11 лет и любителям фэнтази.
Однако пацан - аватар в роль вписался абсолютно по всем статьям! :smile3:
Было бы интересно глянуть его в серьёзной роли :smile16:
ночной_дождик
Новичок
+12
-8
2
Познание начинается с удивления (с) Аристотель
несмотря на все отзывы(ибо мнения неоднозначные) - фильм скачаю и посмотрю...ну и отпишусь.
не ждите чудес - ЧУДИТЕ сами ;-)
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Больше тройки рука не поднялась.
Не понравился.
Полная дребудень.
кирилл 08
Новичок
[+] [-]

Полный бред смотрите мульт я поставил 1:smile24:
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Такое ощущение, что краткое содержание... вернее схематичный рекламный ролик к фильму посмотрела. Чувствуется, что здесь планировали снимать продолжение, но, скорее всего, не соберутся... да, пожалуй, и не стоит - нечего тут продолжать:smile20:
Чуззи
Новичок
+40
-23
124
Шлак полнейший!!!Ходил в кинотеатр на премьеру как истенный фанат мульта "аватар" и первый раз в жизни заснул прям в кинотеатре. Ужас вообщем:smile20:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Уникальный случай - редкое единодушие в отрицательных оценках. А фильм, между прочим, весьма даже бюджетный. Если бы его снимали в России, то написал бы, что отмывают деньги. А так... даже не знаю. Выругали его по полной, а хвалить действительно не за что. Похож на плохую компьютерную игру. :smile13:
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
Как для фильма-вполне приличный,или вы ждали всех моментов из мульта ? Тогда это был бы банальный сериал,только с живыми,а не рисованными героями. Концовка с намёком на продолжение или даже на трилогию.А искать сходства и различия с сериалом-напрасный труд.такой же как и сравнение фильмов снятых по книгам или видео играм с оригиналом
_Тёмка_
Новичок
+29
-12
3
Поржал немного) лысый пацан с татухой во всю голову лупасит китайскую армию) парень у тебя нет шансов...беги..просто беги...
Говорят еще одна часть будет) ну поржем еще значит) а лысому парню желаю удачи в овладении плотничеством, земледелием, воздухогонянием и костроразжиганием)
ему бы вести документальную программу-Как выжить в средневековом Китае
:smile188:
linkinterteid
Новичок
+62
-59
166
10 Баллов. Я ведь фан сериала, и легенду о Корре смотрю. А трилогия полюбому будет, Шьямалан ждёт когда Ноа Рингер подрастёт, чтобы всё по сюжету сошлось.:smile4:
umka809
Продвинутый
+63
-71
6
Мульт не смотрела, может по-этому фильм понравился...
I_am_free
Новичок
+25
-29
Жалею о потерянном на просмотр этого фильма времени. Сложилось впечатление, что у создателей фильма был какой-то грандиозный замысел, реализовать который они не смогли. Отснятые сцены не сложились в единую впечатляющую картину, и иногда никакой стыковки между эпизодами не имеется. Парочка спецэффектов не спасли картину. Твердая 1 по 10 бальной шкале:smile13:
Igorropus
Новичок
+18
-27
60
Фильм снят как будто бы для детей, слишком все наивно, слабый сюжет, слабая операторская работа. Это лично мое мнение. Фильм чем то похож на Хроники Нарни, но Нарни гораздо мощнее. 3,5 оценка.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Igorropus пишет:
Фильм снят как будто бы для детей, слишком все наивно, слабый сюжет, слабая операторская работа. Это лично мое мнение. Фильм чем то похож на Хроники Нарни, но Нарни гораздо мощнее. 3,5 оценка.

Я с Вами полностью согласен в том, что этот фильм в лучшем случае на единицу. Но сравнивать его с Хрониками Нарнии... Не могу даже в кошмарном сне придумать такое сравнение. Хроники... задумывались Льюисом как назидательные в духе христианства книги для детей, где они могли бы найти правильные ответы на очень сложные вопросы. В кино дух книги по мере возможности воссоздали. А в этом "Повелителе стихий" одна пустота. Даже писать про него не хочется.
Тёмыч
Новичок
+19
-22
20
Я любитель кино, и всегда ставлю высокие оценки фильмам ( если фильм этого заслуживает ) Но этот кал даже 1 балла в моих глазах не достоин . :smile13: :smile20:
Отверженный
Новичок
+42
-52
9
Достойная фантастика, смотрел в кинотеатре...
Не понял только одного, где вторая часть!? ))
Sway
Продвинутый
+92
-148
57
Мне очень понравился фильм, хоть он немного детский, но интересный :smile3:
genesis-x
Новичок
+13
-18
Такой бред "белым" людям смотреть не стоит:smile20:
shvelle
Новичок
+17
-18
Мне лично фильм понравился, типичная сказка.
Если вам нравиться Звездная пыль, то можно смотреть.
Насчет второй части - все очень туманно.
poladin
Новичок
+1
-5

Мультик куда лучше!:smile20:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011