Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одноклассники
Фильмы: Одноклассники / Grown Ups (2010) Подробнее
Когда-то баскетбольная мальчишеская команда обошла соперников и выиграла соревнования. Ленни, Роб, Эрик, Курт, Маркус - звезды школы и любимцы девочек... С тех пор прошло 30 лет и парни снова встретились. Правда, повод грустный - похороны любимого тренера, который привел их к победе и многому научил. Но после похорон Ленни приглашает своих старых друзей вместе с женами и детишками на уик-энд в загородный дом. Там друзьям представится отличная возможность вспомнить молодость и научить кое-чему своих детей, да и самим узнать немало нового...
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Адам Сэндлер герой одной роли, мне только одному кажется, или этот его персонаж, и правда такой же как и всегда: простоватый, неловкий, дурачок, но при этом какой то там супер продюсер, как то не вяжется. Отличный актёр но надо ему попробовать что то новое. Сюжет банален до безобразия, стандартная американская комедия, и как всегда присутствует попытка вплести философские нотки, хотя смотрится не очень уместно. Сказать что кино не смешное, я лично не могу, потому что пару раз мне было смешно, но и комедией тоже не назову, мне этот фильм напомнил мелодраму , уж очень много всяких выводов и изменений себя к лучшему. Моя оценка 3.