Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда-то баскетбольная мальчишеская команда обошла соперников и выиграла соревнования. Ленни, Роб, Эрик, Курт, Маркус - звезды школы и любимцы девочек... С тех пор прошло 30 лет и парни снова встретились. Правда, повод грустный - похороны любимого тренера, который привел их к победе и многому научил. Но после похорон Ленни приглашает своих старых друзей вместе с женами и детишками на уик-энд в загородный дом. Там друзьям представится отличная возможность вспомнить молодость и научить кое-чему своих детей, да и самим узнать немало нового...
Народ, не обращайте внимание на отзывы,которые содержат фразы: нудный,плоский,тупой! Это пишут зануды и любители таких фильмов, как американский пирог, где есть голые сиськи и попки, ненормативная лексика. Фильм добрый,приятный,и посмеяться можно))) и американский юмор я не считаю плоским и тупым, только он может мне поднять настроение.
Классная комедия, команда актёров тоже хорошо подобранна! Лично мне "Однаклассники" очень нравятся, пересматривал несколько раз и ещё посмотрю.. Спасибо, создателям
Каждый раз этот фильм меня заставляет смеяться, одна из лучших комедий последнего времени, для просмотра в компании или семейном кругу, но и при просмотре в одиночку оно доставит большое удовольствие! Смотрится на одном дыхании, да и Р.Шнайдер с А.Сэндлером как всегда великолепны.Твердая 5!
А по мне так это "творение" полная лажа. Фильм тупой до ужаса, и единственно где можно было улыбнуться, так это где толстый дядька на тарзанке врезается в дерево. не впечатлен, ни капельки. КоЛ 1 с минусом
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик." (Леонардо да Винчи)
А по мне так это "творение" полная лажа. Фильм тупой до ужаса, и единственно где можно было улыбнуться, так это где толстый дядька на тарзанке врезается в дерево. не впечатлен, ни капельки. КоЛ 1 с минусом
Этот самый момент один из самых "тупых", уж если быть честным. Тогда удивительно, что он вам приглянулся. От меня фильму 10 из 10. Легкая комедия, не содержащая в себе много пошлых шуток.
Согласен фильм полный шлак!!! Притворись моей женой, вот это стоящая комедия с Сэндлером. А это не комедия, а ФУФЛО!!!!!!!!!!
средненькая комедия... Начало скучновато, но потом вроде ничего) глянуть можно. Тонко подметили создатели, что нынешнее поколение детей не умеет и не знает как играть на улице...
Более тупого и идиотского фильма, чем этот, я не видел. Это хуже, чем последний "Пирог", в 100 миллионов раз. Ржать над этим фильмом могут только люди с интеллектом морковки. Если ты - морковка, то смотри "Одноклассники", если ты - человек, не опускайся до уровня корнеплода
Фильм скучный,единственная фраза из-за которой я улыбнулся-"это потомучто я черный?",глупо было показывать пацана сосущего молоко уже в таком возрасте,двойка и в корзину