Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ученик чародея / The Sorcerer's Apprentice (2010)
Подробнее
Манхэттен, наши дни. Мастер магии Бальтазар Блэйк пытается защитить Нью-Йорк от злобной колдуньи Морганы, которая представляет огромную опасность для города. Для победы над злом, Бальтазару сперва нужно найти и обучить приемника Мэрлина.
Боже храни Америку! Очередной американский соплежуй спас мир) Что бы мы делали без этой страны? Нас бы уже давно захватили роботы, мутанты, вампиры и колдуны, если бы не великие сыны Америки, 15-20 лет от роду))) Ну да ладно, хватит лирики) По фильму - посмотреть можно, спецэффекты хорошие, девушка красивая. Но уж больно наивно. Сказка для тех кому не больше 16 лет. Но это опять же моё субъективное мнение!
Боже храни Америку! Очередной американский соплежуй спас мир) Что бы мы делали без этой страны? Нас бы уже давно захватили роботы, мутанты, вампиры и колдуны, если бы не великие сыны Америки, 15-20 лет от роду))) Ну да ладно, хватит лирики) По фильму - посмотреть можно, спецэффекты хорошие, девушка красивая. Но уж больно наивно. Сказка для тех кому не больше 16 лет. Но это опять же моё субъективное мнение!
прямо-таки Петросян... на самомм деле конечно же это качественно сделанная сказка для просмотра всей семьей в которой есть и маленькие дети..никакой пошлости, все очень красочно и красиво..мне фильм понравился - 5!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Боже храни Америку! Очередной американский соплежуй спас мир) Что бы мы делали без этой страны? Нас бы уже давно захватили роботы, мутанты, вампиры и колдуны, если бы не великие сыны Америки, 15-20 лет от роду))) Ну да ладно, хватит лирики)
Надо этот шедевр себе в цитаты записать!))) Сам фильм классненький...очень клевый)
в принципе, интересно, красиво)))) но старо как мир)))) опять же потоки синего света из ладоней, сметающие все на своем пути, парень-неудачник, повторяющий путь из грязи в князи, хэппи-энд))) впрочем, по настроению посмотреть интересно))))
не сказать что фильм понравился, но так же не могу сказать что фильм абсолютно бессмысленен. Не понравилось огромное кол-во глупых ситуаций в которых оказывается парень... красивый фильм на один раз.