Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жизнь за гранью

Поиск по форуму

Фильмы: Жизнь за гранью / After.Life (2010) Подробнее

Молодая женщина Анна Тэйлор попадает в автокатастрофу, и, очнувшись, обнаруживает себя в морге. К ее ужасу оказывается, что все считают ее уже мертвой, хотя она дышит, говорит и даже немного двигается. Но никто этого почему-то не замечает, кроме владельца похоронного бюро Дикона, который также старается уверить Анну, что она умерла. Но может быть она действительно мертва? Анна не чувствует боли и холода, она видела заключение патологоанатома о собственной смерти и страшные раны на своем теле. Может этот странный гробовщик прав, и она действительно больше не принадлежит миру живых?Под влиянием бесед с Диконом молодую женщину все больше одолевают сомнения. А час, когда ее опустят в яму и забросают землей, неумолимо приближается.Как же поступит Анна? Смирится с неизбежным и причислит себя к мертвым? Или все-таки постарается выкарабкаться из-за той грани, откуда, казалось бы, нет возврата?..

Жизнь за гранью
ru dzhero
Продвинутый
+115
-53
1
удивлен низкой оценке, фильм лучше, чем его описывают и гораздо!:smile3:
Dusina
Новичок
+8
-0
Мне понравился фильм, оставляет след в душе, но тяжелый и мрачноватй (хотя это уже идея автора видимо была направлена на достижение такого эффекта)... заставляет задуматься о смысле жизни, и ее ценности. Я не жалею о просмотре, скорее наоборот
Ignat73
Новичок
+14
-10
Фильм на любителя, посмотрел не напрягаясь, сюжет слабоватенький, вобщем
жирная три, с маленьким плюсом...
korob1982
Новичок
+10
-21
42
фильм не интересный спать хочется под него и сценарий :smile13: не о чём не теряйте времени люди.
Мила ла
Новичок
+7
-3
есть над чем подумать!
мне понравился
marisha25
Новичок
+14
-12
Мне понравился! Просто не для всех...на любителя...
denborisen
Новичок
+2
-6
ФИльм понравился...жаль только что то я не догнал, что в конце произошло...и к чему всё это было...а так тема интересная :smile19:
Matroskina
Новичок
+31
-25
Своё мнение никому не навязываю.
Меня взбесила игра актеров! Как сказал Станиславский :"Не верю!" Еще много наитупейших моментов, от которых не то чтобы антипатия к фильму, а рвотный рефлекс! Если у вас куча времени, которое некуда потратить, то можно посмотреть фильм. И то... только для того, чтобы в дальнейшем было с чем сравнивать...:smile13:
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
За идею 4-, за фильм 3. Скучно очень.
Сканер
Новичок
+3
-9
фильм слабоват
Джереми_до_Рая
Новичок
+4
-5
непоймёш вас..то хооший то плохой, сча глянем))
dart vader
Новичок
[+] [-]

Фильм понравился ! Но на любтеля , считаю что не зря потратил время- Советую!!!!!!!! И кстати многие спорят о толковании данного фильма-смотрите внимательно 100% правильно поймёте.
Tsepka
Новичок
+5
-9

нудноватый, но мне понравился, сюжет интересный, правда недосказанность осталось:smile49: а так стоит посмотреть, ставлю 5:smile8:
kostya_
Новичок
+0
-0
Полный бред и скукота. Фильм никакой
Джереми_до_Рая
Новичок
+4
-5
полный шлак...смотреть не рекомендую:smile13: :smile13: :smile20:
Cейчас на форуме: _batmanow_, calambur ,
всего пользователей: 2