Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Необычайные приключения Адель

Поиск по форуму

Фильмы: Необычайные приключения Адель / Les aventures extraordinaires d'Adel Blanc-Sec (2010) Подробнее

Как можно увязать в единый целостный сюжет историю птеродактиля, наводящего ужас на весь Париж и рассказ о молодой, но невероятно отважной исследовательнице египетских гробниц? Ответ знает только Люк Бессон и его команда. Помимо летающей рептилии и решительной девушки, в фильме присутствуют безумный ученый, толстый ленивый инспектор, трусливый охотник и даже ожившие мумии. И все они связаны одной нитью, ни один из героев не кажется лишним. А в результате - полтора часа захватывающего зрелища, оторваться от которого невозможно.

Необычайные приключения Адель
Смотреть / Не смотреть
Продвинутый
+40
-46
Не могу осилить эту картину до конца третий раз.
Какие-то злые демоны. Мне страшно.
Больше смотреть не буду и Вам не рекомендую. 5 из 10.
id396517630
Новичок
+11
-7
Отличное кино!!! Это настоящий французский фильм с невероятными и колоритными персонажами и незатейливым сюжетом:smile19:
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
На один раз. 6/10
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Сборище пародийных персонажей, которые пародируют сами себя.
В топку!
DUAL
Эксперт
+55
-89
34
Интересная научная сказка ,у многих лица такие карикатурные ,временами дико смешно
И Адель красотка
8 из 10
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Сюжет странен, впечатление, что скопирован из целого вороха других фильмов. Сценаристы что, мозговым штурмом писали сценарий после новогоднего корпоратива?Девушка получила травму в начале 20 века. Сестра решила найти доктора. У кого были лучшие доктора? Правильно! К фараонов Египта. Ну и что, что все давно умерли. Это поправимо С этой мыслью и отправился за приключениями Что мне понравилось - это внешний вид главной героини. Не знаю, что за актриса, но очень симпатичная. И наряды ей подбирали хорошо. Смотреть приятно.Забавный фильм, но одного раза вполне хватит,но если не захочите смотреть,то как по мне,абсолютно не чего не потеряете.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
griha09
Новичок
+33
-30
379
Михаил пишет:
Чёт не очень.Как-то всё наляпано одно на одно.На один раз. 3/5

Согласен! Сначала вроде интересно, а потом началась какая-то фигня.
Еле досмотрел из принципа что надо досмотреть и больше никогда смотреть этот фильм.
nortcher
Мастер
+393
-353
1059
Можно посмотреть, одним глазом. С одной стороны фильм веселый, но его вторичность слишом явна. К тому же в нем перебор с "безумствами", как то теликенез и полет на ящере, тут уже попахивает трешачком.... Можно было ограничиться одними воскрешениями.
Идущий по граблям
Мастер
+310
-374
38
интересно, какая будет оценка, если убрать упоминание о Л.Бессоне?
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
нормальное кино:smile19:
Zogar-Zag
Эксперт
+80
-182
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
Лёгкая юмористическая, слегка примитивная сказка для взрослых, посмотрел не без удовольствия, но второй раз пересмотреть желания однозначно не возникнет (ну если только посадят в тюрьму, в одиночную камеру и там будет ТВ только с этим фильмом:smile1: ).
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011