Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Готика

Поиск по форуму

Фильмы: Готика / Gothika (2004) Подробнее

Доктор Миранда Грей была очень успешным и авторитетным психиатром в суде. Однако, однажды она оказывается заключённой в клинике, в которой сама же и работала. Ей предъявлено обвинение в убийстве собственного мужа. Женщина считает, что она не совершала этого преступления. В своих попытках возвращения памяти, а также – свободы, Миранда Грей выясняет, что она – всего лишь очередная жертва вселившегося в неё призрака, у которого есть только одно желание – месть тем, кто его когда-то посмел обидеть.

Готика
Denja
Эксперт
+327
-389
878
согласен и в наше время фильм смотрится на очень хорошо :smile19:
AntonyFO
Эксперт
+107
-300
Хороший фильм и страшный :smile1:
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Помню смотрела его когда он только вышел. Дернул черт посмотреть одной на ночь))) до утра не спала потом. Он и сейчас кажется довольно таки жутким. Да и сюжет со смыслом, не тупо про призраков, а про их обидчиков. Игра актеров просто супер, сюжет тоже. Не то что сейчас ужасы, от большинства уснуть можно со скуки. Золотая коллекция:smile19:
Lunam
Продвинутый
+119
-85
4
Очень интересный захватывающий фильм. В нем есть все, для того чтобы поверить в натуральность происходящего. Игра актеров просто потрясающая,Холли Бэрри просто умничка:smile8: :smile21:
Одназначно смотреть всем без исключения.:smile7: :smile19: :smile7:
valeria35
Новичок
+46
-36
17
В первый раз посмотрела этот фильм только сегодня....
В очередной раз убеждаюсь, фильмы надо смотреть тогда , когда они вышли, а не спустя несколько лет,чисто мое мнение...
Фильм неплохой,в свое время был бы страшным для меня,но сегодня особо не испугал,но и не отпускал из напряжения ,твердая четверка
maestro S
Эксперт
+185
-249
Отличный фильм! Были моменты, что пробегал "мороз по коже". Холли сыграла просто потрясающе! 5 баллов.
siolvi
Новичок
+8
-9
1
фильм замечательный!:smile3:
kozzza777
Новичок
+17
-9
вау!!!!!!!! это просто охренительный фильм!!! я ужастиков всяких боюсь, а этот фильм смотрела с подружкой, она меня заставила... я нисколько не пожалела!!! просто супер!!! холли берри - это знак качества!!!
Кира
Эксперт
+228
-297
61
В целом не плох, но так особо не анализируя, а начни задумываться жесть с кучей непоняток и недоделок.
TatianKa
Эксперт
+265
-263
111
Очень хороший фильм с отличными актерами. НО! Я понимаю, что это фантастика, и этот жанр не предполагает логического развития событий. Но не смотря на это хотелось бы объяснения, почему
Осторожно - спойлер!
Миранду оправдали? Ведь если ее муж с другом были серийными убийцами, у нее тем более жбыли мотивы их убить.
Как-то странно это всё. Хотя это не умаляет его достоинств.
CB600
Эксперт
+155
-255
188
мистический,захватывающий,со смыслом
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Еще разок пересмотрел этот фильм,всё меня поражает - умели же снимать отличные фильмы. А сейчас годом да родом снимают нормальные фильмы...
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Отличный, очень понравился! И закончился по человечески! Лучший фильм про психушку!:smile19: :smile21:
mikh
Эксперт
+296
-264
89
На мой взгляд первое, что должно содержать любое произведение это внутренняя логика и понятную главную мысль или чувство, а если все это удалось еще без лишней шелухи донести до зрителя, при помощи игры актеров, умений оператора и режиссера, то дело можно считать сделанным. Подавляющая масса киноширпотреба и этого не имеет. Здесь все это есть.
Но, спустя десяток лет фильм смотрится как карикатура на голливуд, с этими свисающими волосами, вытращеными глазами и прочим, что должно наводить на непритязательного зрителя благоговейный ужас. В общем все эти ужимки портят фильм.

Я уж не говорю о куче глупых несостыковок, контрастирующих с реальным миром.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Шикарное мистическое произведение,только 5+:smile3: :smile3: :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011