DISCORDIA Питомец ваш – благородный красавец!
спасибо, только касавиЦА))
Искренне прошу нее прощения за свою ошибку!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
DISCORDIA Питомец ваш – благородный красавец!
спасибо, только касавиЦА))

Ей все равно как ее зови, лишь бы хозяйка покормить не забыла:)
Даже с моим склерозом.

комментатор пишет:Ей все равно как ее зови, лишь бы хозяйка покормить не забыла:)
Если честно, то я бы не рискнула забыть покормить такую девчонку.Даже с моим склерозом.

а на фотке, где...мадам царица принимает ванну – это оскал радости или наоборот она по плюхаться не любит?

Фото называется – Целуй лапу, раб!

Фото называется – Целуй лапу, раб!
не в бровь, а в глаз!

как раз любит, после душа, еще минут 5 надо на неё покричать чтобы вылазила... летом во дворе ей большой тазик воды налила, так она там пол дня в нем просидела

если бы на меня с таким видом бежали, точно коньки б отбросила

У нее ежовый шипастый ошейник что ли?то что на фото нет, простой кожаный) но в наличии куча наименований ошейников, и с шипами и розовый со стразиками
девочка, как ни как...

Бродяга Дхармы , разве ты не видишь, у нее на морде так и написано: Я люблю тебя, хозяйка!
розовый со стразикамидевочка, как ни как...

У нее ежовый шипастый ошейник что ли?то что на фото нет, простой кожаный) но в наличии куча наименований ошейников, и с шипами и розовый со стразикамидевочка, как ни как...
это просто какой–то праздник(!!)
Кстати, фотки изумительны, вы сумели поймать редкие кадры, и такой удачный ракурс!

Осторожно - спойлер!Приятно познакомиться, Александр![]()
200 метров на брюхе по грязиахаха, я этого каждый гололед опасаюсь
дабы если её что то заинтересует, то либо я побегу за ней, либо удержу, но растяну запястье))

200 метров на брюхе по грязиахаха, я этого каждый гололед опасаюсьдабы если её что то заинтересует, то либо я побегу за ней, либо удержу, но растяну запястье))
у меня собак был 75 кгслучаем ни какой нибудь алабай )) на такой как на пони верхом кататься можно)) я все свою хочу в санки запрячь, уже шлейку сшила, но со снегом что-то не фартит нам...

у меня собак был 75 кгслучаем ни какой нибудь алабай )) на такой как на пони верхом кататься можно)) я все свою хочу в санки запрячь, уже шлейку сшила, но со снегом что-то не фартит нам...
DISCORDIA пишет:200 метров на брюхе по грязиахаха, я этого каждый гололед опасаюсьдабы если её что то заинтересует, то либо я побегу за ней, либо удержу, но растяну запястье))
Не, у меня собак был 75 кг - не удержать...
Только отца слушал бесприкословно, ко мне так, по-братски, мог в морду лизнуть, а мог и проигнорить...
- йоркширского терьера или мопса? А таксу? Непонятно ...
, кавказец, алабай или овчар?

Нарыл же... Не–не, мне ж годиков уже немало...
ну колесо от легковушки она тащит так, как будто его вообще нет..
Собак мой прожил 15 лет, умер от старости...
Отец у меня имел дурную привычку курить в комнате... Один раз закурил и уснул, пепел упал на ковер. В общем случился пожар. Дома никого... пока соседи пожарных вызвали, пока они приехали - горело минут 30. Комната выгорела вся.
Мой собак отца стащил с дивана и уволок в дальний угол квартиры. Там они лежали до приезда пожарных.
Если б не пес, отец сгорел бы, либо угарным газом надышался до летального исхода... А так, они лежали на полу, а газ имеет свойство подниматься к потолоку, то есть на полу более-менее можно было дышать. В общем все остались живы.
Жаль фотки пса нет...

Я верю и точно знаю, что животные могут спасти человеку его жизнь.

А что за парень – брат?

А что за парень – брат?
ммм... нет
Эт когда ЮФО стал тайгой?
Юмалоненецкий Федеральный Округ
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение