Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Оригинальная комедия «Сутенер» (Le Mac) создана многообещающим французским режиссером Паскалем Бюрдо. Блистательный актер Хосе Гарсия появляется в картине сразу в двух амплуа и в очередной раз завораживает зрителя своим талантом. Как часто мы задумываемся о том, что будет, если поменяться с кем-то местами, желая почувствовать себя в роли другого человека. Ответ на этот вопрос дает нам сюжет фильма «Сутенер», придуманный сценаристом Тома Жило и его коллегой Винсентом Ламбертом.
Фильм не для каждого,но кто любит лёгкие игровые комедии советую посмотреть. Если вам нравится Например Американский пирог ,качайте не пожалеете .
От меня 5
Оу. Чтож кино и в правду очень похоже на Американский пирог. Этот фильм замечателен хоть и с весомой долей черного юмора стало быть если вы в душе белый и пушистый то может и не понравиться. А так весело смотрится. Скорее похоже на такие фильмы как Револьвер, Карты деньги два ствола но... более чем они комедиен.
Фильм очень порадовал! Улётная комедия. Главного героя от харизмы просто разрывает в клочья. Одним словом, французы всё ещё могут. Беру в коллекцию! От меня 5+.
Все версии имеют один и тот же дубляж? Смотрел впервые в другом переводе и он мне больше понравился, но не помню что за перевод был. Там к примеру, когда он в лифте поет идет оригинальный звук без перевода! Очень хотел бы найти именно этот вариант!