Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Храброе сердце

Поиск по форуму

Фильмы: Храброе сердце / Braveheart (1995) Подробнее

Действия фильма разворачиваются в конце тринадцатого века в Шотландии. Уильям Уоллас лишился родителей, когда был еще совсем маленьким, его родителей убивают англичане. Уильям получает прекрасное образование в Европе и возвращается на свою Родину, в Шотландию, уже взрослым мужчиной. Он хочет вести мирную и спокойную жизнь, но в его судьбу снова вмешиваются англичане, которые убивают его невесту. После этого Уильям клянется посвятить остаток свой жизни борьбе за независимость своей Родины от англичан.

Храброе сердце
Hellter-Skelter
Опытный
+166
-127
4
Ну, комментарии наверное излишне, можно просто стоя поаплодировать, потому что это Мел Гибсон!!! и его Храброе сердце! Как и Апокалипто, и Страсти Христовы, и Веселые каникулы, все на пятерочку! :smile21:
Addicted
Новичок
+23
-22
25
Самое темное время,перед рассветом
Мда...вот что раньше умели,так это снимать фильмы,шикарнейший фильм,пишу комментарий и мурашки по коже,от просмотренного...смотрел раз 100 и каждый раз дух захватывает!
Мел Гибсон конечно же монстр кинематографа!Наряду с легендами осени лучший фильм который я смотрел в своей жизни!
100 из 100
SpikeRem
Новичок
+45
-20
18
Самый лучший фильм Мэла Гибсона как актёра, так и режиссера!!! Пересматривал его несколько раз. На мой взгляд: один из лучших фильмов кинематографа!!!
osirisss
Опытный
+172
-107
3 89
Всё проходит, остаются лишь пирамиды
Irina0809 пишет:
не понравилось...поражает грязь,убогость жилищь,море крови,актеры в обносках,со спутынными,свалявшимися волосами и всегда грязные ,либо в крови.сюжет тоже не очень...:smile20: посмотрела во второй раз думала,т.к первый тоже не впечатлил
Блин, согласен !!! У них же тогда в домах были санузлы с душевыми кабинами и одевались они в местных бутиках...Шутка конечно! Фильм на все времена и в рекомендациях , я думаю, не нуждается!:smile19::smile19::smile19:
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Фильм просто отличный один из самых лучших фильмов где снимался Мэл Гибсон и саундтрек отличный.
Wishwill
Продвинутый
+140
-129
47
Что тут говорить, а и говорить тут ни чего не надо, потому что о шедеврах не говорят, на них смотрят!))))):smile19: Фильм всех времён!!!!До сих пор когда показывают по телевизору приятно посмотреть!Любовь, братство, предательство и вера!Всё в одном флаконе!!!)))))
Taurus13
Новичок
+72
-50
107
А что есть те которые не смотрели этот потрясающий фильм?
barbarisman
Новичок
+37
-60
Taurus13 пишет:
А что есть те которые не смотрели этот потрясающий фильм?

Я Леха Егоров я не видел!
KoZa700
Новичок
+1
-0
1
Слов нет...:smile3: Самый лучший фильм,который я когда либо смотрел!!!!И врядли что-то сможет его превзойти!!!!Шедевр!!!!!:smile19: Смотрел ОЧЕНЬ много раз и еще буду смотреть!!!:smile21:
Helgir
Новичок
+4
-0
10
Господи, как я завидую тем, кто будет смотреть этот фильм первый раз!
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
Фильмы с Гибсоном всегда мне нравились))...ну во что то есть в этом актере то что делает его наголову выше большинства актеров первого ряда......этот фильм с Гибсоном не оказался исключением....10 баллов из 10....:smile3: :smile3: :smile3: смотреть но уж точно всем!!!!..:smile19: :smile21:
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
King пишет:
Irina0809 пишет:
не понравилось...поражает грязь,убогость жилищь,море крови,актеры в обносках,со спутынными,свалявшимися волосами и всегда грязные ,либо в крови.сюжет тоже не очень...:smile20: посмотрела во второй раз думала,т.к первый тоже не впечатлил

Ёкарный бабай откуда такие люди :smile131: Какая грязь, какие обноски.....Ащето глупо но скажу по секрету - как бы всё на то и расчитано - показать ту эпоху ту грязь те обноски и тд...в каком мире вы живёте я поражаюсь такой тупости людей, как вас земля носит :smile134:
Сильно сказал что один что второй.Как бы тут в фильме цель не о обносках рассказать и грязь показать ...Ну да ладно,кто что видит.
Master Yoda
Новичок
+77
-29
1 55
Такого мнение мое - лучший фильм 20 века,шедевр этот. А исторические неточности простить нужно и наслаждаться... :smile7:
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Незабываемый шедевр. 5/5 однозначно. Поражают тупые комменты в некоторых ветках, типа грязь там, кровь, неухожено все... сюжета НЕ УВИДЕЛА... ну что ж, смотрите сопливые сериалы, там и сюжет себе найдете и санузел раздельный. Всем, кого смущают отрицательные отзывы по этому фильму, советую лично посмотреть. Фильм длинный, но кого цепанет, так не на шутку. :smile19: Гладиатор и Храброе сердце, сильней исторических фильмов не видел. Именно фильмов, кому не нравятся исторические ляпы - обратитесь к документальному кино.
ДиМоН71
Новичок
+33
-24
2
Лучший исторический фильм,из всех что я видел . :smile3: И плевать на неточности!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011