Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Сейчас,решил в очередной раз пересмотреть любимый сериал,и вы не поверите,все также интересно,как и в первый раз,нет такого ощущения,что я уже это видел,больше не охота смотреть,наоборот интересно,как и в первый раз,все также на некоторых моментах мурашки по коже,на некоторых сидишь с открытым ртом в волнении,на некоторых немного жутковато и кое-где даже страшно,вообщем,чтобы не ждать так долго 5 сезон,советую всем пересмотреть старые,дабы побыстрее скоротать время.
Nows
Новичок
+4
-1
Очень понравился сериал,смотрел не отрываясь 3 дня, все 4 сезона. Подскажите хорошие фильмы в этом жанре. Чем больше тем лучше, можно в порядке убывания =)
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Nows пишет:
Очень понравился сериал,смотрел не отрываясь 3 дня, все 4 сезона. Подскажите хорошие фильмы в этом жанре. Чем больше тем лучше, можно в порядке убывания =)

Обитель зла, 28 дней/недель спустя, Зомбилэнд, Земля мёртвых, Рассвет мертвецов (старый, новый), War Z,
Jack Fetch
Продвинутый
+100
-90
4
...And Justice For All
Люблю такие фильмы,а этот сериал особенно,идёт и не кончается.Иногда даже хочется самому там оказаться,останавливает то,что языками не владею (ещё пристрелят как шпиёна,чё с них взять?):smile1: И зомбаки такие хорошие,не носятся как придурки,а целеустремлённо идут к поставленной цели,главное уметь быстро бегать.Давно не получал такого удовольствия от подобных фильмов,обязательно буду пересматривать.:smile21:
Человек перестаёт мыслить,когда перестаёт читать.
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Эххх...до 13 октября еще не скоро). Хотя когда не нужно время быстро летит)). Уже дико интересно как они вырвутся из лап этих "хороших" людей.....:smile98:
Сказочный
Опытный
+176
-161
1 41
Не могу разделить всеобщего восторга по поводу сериала. Да, сюжет лихо закручен, море ходячих, великолепные грим и боевые сцены. Но на протяжении всех сезонов адски выбешивает неадекватное и нелогичное поведение героев. Как будто они каждый день просыпаются и забывают, что наступил конец света. Ладно в первые недели - шок, безнадёга и всё такое. Но они и год спустя ведут себя так, будто ещё вчера жили в нормальном мире. Пара примеров.
Осторожно - спойлер!
Даже последний недоумок догадался бы, что надо укрепить забор тюрьмы, наставить ежей с кольями, ров какой-нибудь выкопать. Но нет же, пока забор не начал уже падать под натиском мертвяков, никто и пальцем не шевельнул.
Хершел - единственный человек, имеющий хоть какие-то навыки врача, хирурга - бесценнейший кадр, который должен содержаться в безопасных, тёплых и ламповых условиях. Да ещё и весьма пожилой. Зачем они таскали его на опасные вылазки? А когда его укусили, он потерял ногу и несколько дней лежал бревном, все дружно заревели: "Ой, куда ж мы теперь без врача-то".

Губернатор и его неуязвимость - это вообще жесть.
Осторожно - спойлер!
От такого удара, какой нанесла ему Мишонн, почти бессмертные ходячие мрут без лишних претензий, а этот, поди ж ты, выжил. А потом ещё и Рик, профессиональный стрелок, не смог попасть в него с 7 метров и полным барабаном патронов, хотя мы неоднократно видим гораздо более эпичную демонстрацию его навыков владения оружием. Впрочем, в той сцене дюжина стрелков не смогла убить Рика, что тоже вызывает полнейшее недоумение.

Да и вообще, взаимоотношения персонажей с оружием - лютейший трындец. Например, Андреа, которая ещё утром не могла попасть в бревно в упор, уже днём раздаёт мертвякам чёткие хедшоты. Маленькая девочка, впервые держащая пистолет в руках, убивает двоих всё теми же меткими выстрелами в голову. Прям как заправский спецназовец, два патрона - два трупа.
И подобный неадекват, касающийся вообще всего, не только оружия, почти в каждой серии.
Не могу сказать, что мне категорически не понравился сериал, некоторый интерес он вызывает. И я, скорее всего, буду смотреть новые сезоны. Но на фоне других фильмов о мертвецах, да и сериалов вообще, он выглядит не очень качественно. Такого уж бурного восторга у меня лично не вызывает.
Резюмируя, грим и атмосфера на твёрдую 5, сюжет - на 4 с натяжкой, сценарий - 1. Итого: 3 из 5.
RedOctober
Опытный
+222
-414
97
F*сk the system
Сериал хорош, актеры молодцы, сюжет все сильнее закручивают)
Местами очень нудноват и скучен, но в целом нормально)
Заинтриговала концовка 4го сезона, видимо придется ждать первый квартал 2015 года, чтоб разом глянуть 5ый сезон и не запутаться, смотря по серии.
Надеюсь этот фильм будут снимать вечно)))
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
Spartak7
Эксперт
+209
-328
35
Отличный сериал про оживающих мертвецов. Редко найдешь фильмы, такого же уровня, а тут целый сериал с несколькими сезонами.
В 4 сезоне, после тюряги, серии слабоваты. Зато концовку как всегда накрутили так, что ждемс пятый сезон...
Будь самим собой, а не подражай большинству
vitali961
Новичок
+24
-35
до чего же тупое кино ))сморю четвертый сезон на перемотке , жду каких то иных событий кроме тех что герои переходят из одного сарая в другой где их кто то поедает или они сами себе поедают или появляются новые вирусы которые их поедают ...
почему нельзя сжигать их когда целое стадо , почему они не дохнут от обезвоживания почему у них работает головной мозг если не работает кровообращение , почему не разлагаются если все клетки мертвы , почему мухи на них не откладывают личинки ?)))))
...ука ну тупая хрень же ...
мне вот кажется кроме 28 дней спустя про зомбарей ни чего хорошего так и не сделали ...
от этого фильма ожидал научной фантастики , но это скорее треш
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
vitali961 пишет:
до чего же тупое кино ))сморю четвертый сезон на перемотке , жду каких то иных событий кроме тех что герои переходят из одного сарая в другой где их кто то поедает или они сами себе поедают или появляются новые вирусы которые их поедают ...
почему нельзя сжигать их когда целое стадо , почему они не дохнут от обезвоживания почему у них работает головной мозг если не работает кровообращение , почему не разлагаются если все клетки мертвы , почему мухи на них не откладывают личинки ?))

Повеселили, давно так не смеялась)). Больше всего посмешило, как Вы 4 сезон на перемотке смотрите)). Не далековато зашли для фильма, который тупой и бесит?) Учитывая, весь Ваш негатив к нему, уже второй сезон можно было не качать.
А по поводу личинок, кровообращения и прочего.....Ну во-первых это как бы фантастика, а во-вторых их группа очень мала, но они итак с ними достаточно сражаются. Надо полагать, какие их там толпы, если заражены кругом целые огромные города...К тому же учитывая их положение, у них не так много горючки, чтоб бегать их сжигать стадами, а от простой спички влажное кровавое тело вряд ли вспыхнет быстро. И сами они тоже дохнут, но не сразу, в фильме не раз показывали тощих высохших зомбаков, которые уже не ходят, а лежат и еле ворочаются.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
А почему они разлогаются только до одной стадии? Ведь по сути они за месяц должны разваливаться полностью... Ну или вспухнуть на солнышке...
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
DISIDORA, всегда хотел спросить: "Из какого такого страшного фильма твой аватар?"
mokrik
Опытный
+164
-164
200
В этом сериале самое большое количество ляпов и нелогичностей.
А главные герои со временем превращаются в такую мерзоту:smile183:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Francony пишет:
DISIDORA, всегда хотел спросить: "Из какого такого страшного фильма твой аватар?"
всегда хотела ответить на твой вопрос))) это сериал "Ганнибал" ты уже наверно человек 20 кто это спрашивает :smile26:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Francony пишет:
всегда хотела ответить на твой вопрос))) это сериал "Ганнибал" ты уже наверно человек 20 кто это спрашивает :smile26:

Можешь называть меня "москвичом" - я буду у тебя 412-й!!!:smile26:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011