Осторожно - спойлер!в 16 серии все как всегда в лавке раритета проклятые вещи,немного левеофанов.,сем спит за рулем,главное парни по ходу потеряли последнего осведомителя и друга френка.
ну и зачем это было писать?
А зачем было читать?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Donika пишет:Осторожно - спойлер!в 16 серии все как всегда в лавке раритета проклятые вещи,немного левеофанов.,сем спит за рулем,главное парни по ходу потеряли последнего осведомителя и друга френка.
Владислав Мирошниченко пишет:Donika пишет:Осторожно - спойлер!в 16 серии все как всегда в лавке раритета проклятые вещи,немного левеофанов.,сем спит за рулем,главное парни по ходу потеряли последнего осведомителя и друга френка.
А зачем было читать?
Ferord пишет:Владислав Мирошниченко пишет:Donika пишет:Осторожно - спойлер!в 16 серии все как всегда в лавке раритета проклятые вещи,немного левеофанов.,сем спит за рулем,главное парни по ходу потеряли последнего осведомителя и друга френка.
А зачем было читать?
Интересно)
я специально скачивать не буду пока лост не переведет..а смысл смотреть в поганом шепелявом бормотании...ПЕревод очень даже нормальный, лично мне очень нравится.
Елена4546 пишет:я специально скачивать не буду пока лост не переведет..а смысл смотреть в поганом шепелявом бормотании...ПЕревод очень даже нормальный, лично мне очень нравится.
Saluto vos,
Если вас не устраивает сериал (Джокер), то это ещё не значит, что он г…. Это ваше мнения, а мнения как говориться надо держать при себе, ну или в «портмоне» (извиняюсь за свой французский)
Кас появится в 17 серии вот только когда это серия выйдет кто нибудь знает?
Julia_Julia пишет:Кас появится в 17 серии вот только когда это серия выйдет кто нибудь знает?
Эпизод 17: The Born-Again Identity [23 марта 2012]
Эпизод 18: Party On, Garth - 13 апреля 2012
Издеваются!!!!
О Боги! Дайте терпения
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение