все еще проще создателей говнофильмов и есть депутатыэти ничего не решают. как и эти
Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

кстати, американцы несколько побаиваются русского оружия в Сирии. Там, конечно, в основном устаревшее, но и на него англосаксы не спешат кидаться

♫♪♫♪
Ну устаревшее не устаревшее, какой нибудь супернавороченносовременный F-16 и камнем сбить можно.
Там еще Российская военная база имеется, прикинь какой шум поднимемся когда ее Американцы найдут
Там еще Российская военная база имеется, прикинь какой шум поднимемся когда ее Американцы найдут

ну, о базе ВМФ РФ они знают прекрасно, о базе ВДВ тоже знают, ну и вообще все они знают. Просто не хотят впрягаться в прямое боестолкновение

Про пиратов мне понравилось))))

ПАДОНАК ,почему у одного из мужчин на фотографии на майке свастика?

Ухожу по-английски
Ну, тогда уж можно спросить, почему у следующего на животе тату 100% White - потому что люди против кое-чего и за что-то! У меня на фото тоже эмблема дивизии "Tottenkopf"(хотя немцы переняли её от генерала Корнилова)
Хотя, я не поддерживаю идею фашизма! Я против эммигрантов,, а конкретно тех, которые повышают уровень и без того высокой преступности, наркоторговлю, насилие - причём над моими же соотечественниками!
Хотя, я не поддерживаю идею фашизма! Я против эммигрантов,, а конкретно тех, которые повышают уровень и без того высокой преступности, наркоторговлю, насилие - причём над моими же соотечественниками!

в сухую погоду промочил
ElenaKram пишет:
ПАДОНАК ,почему у одного из мужчин на фотографии на майке свастика?
Лена, для тебя это откровение? большинство здешних флудеров считает это в порядке вещей. некоторые (не будем пальцем показывать) даже вполне себе мило общаются.
ПАДОНАК , это случайно не ты ли зиги кидал на матче с Сан-Марино? рисовал баннеры с портретами Бандеры, с поздравлением 70-летия дивизии СС Галичина? за что стадион во Львове не имеет права принимать отборочные матчи национальной команды до 2018 года включительно, а матч с Польшей пройдёт при пустых трибунах. надо было вообще дисквалифицировать Львов пожизненно! до тех пор, пока поколение болельщиков не сменится. и снять 3 очка со сборной! чтобы кое-кто кое о чём задумался. мало того, эти утырки ещё имеют наглость направлять письмо Блаттеру, в котором пишут, что в ФИФА, мол, ничего не понимают и "дискриминируют Украину и ценности украинского народа", почитающего "героев борьбы со Сталиным". о как. мразота! фашисты недобитые! раковая опухоль на теле Украины!
на открытой местности потерялся

Ухожу по-английски
Morear†i Давайте уж в дебаты перейдём

в сухую погоду промочил
Phantom пишет:
Morear†i Давайте уж в дебаты перейдём
сам переходи, и общайся там сам с собой! я не вижу предмета для дискуссии.
на открытой местности потерялся

Ухожу по-английски
Ну тогда нехер пи..деть

Phantom(пришлось оговориться, прости)))) Андрюшка, ты, как всегда, красавчег!

Ухожу по-английски
GIrka71 пишет:
Phantom(пришлось оговориться, прости)))) Андрюшка, ты, как всегда, красавчег!
Спасибо, Ирин!

Вы уже попутали вообще!!!
Срач разводите в других темах и ругайтесь там же.Тут тема для фото и вы не новички чтоб вам это рассказывать!!!
Срач разводите в других темах и ругайтесь там же.Тут тема для фото и вы не новички чтоб вам это рассказывать!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011