Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Всем доброго утра и отличного позитифффчика
200
Доброе утро, надеюсь что оно доброе
Павел Это чё у тебя, символ сочинской олимпиады?
irishkalove пишет:
Доброе утро, надеюсь что оно доброеда вроде доброе приветик
Paul Bunyan пишет:
Павел Это чё у тебя, символ сочинской олимпиады?Филипп я всё думал, когда ты зайдёшь вроде она зимняя, а футбол не зимний вид спорта
Всегда есть альтернатива - хоккей с мячом!
pashkalove пишет:
Paul Bunyan пишет:Павел Это чё у тебя, символ сочинской олимпиады?Филипп я всё думал, когда ты зайдёшь вроде она зимняя, а футбол не зимний вид спорта
Ага, в том и прикол. Хоккей с мячом, футбол с шайбой... ну, ты понял, короче.
Paul Bunyan пишет:
я без понятия, какой там символ будет не интересовался думаю на открытии увижуpashkalove пишет:Ага, в том и прикол. Хоккей с мячом, футбол с шайбой... ну, ты понял, короче.Paul Bunyan пишет:Павел Это чё у тебя, символ сочинской олимпиады?Филипп я всё думал, когда ты зайдёшь вроде она зимняя, а футбол не зимний вид спорта
Бадминтон с ядром, бобслей со штангой, парашютный спорт с гирей, ну и тд
irishkalove пишет:
Доброе утротак то день уже у меня лёг только утром
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:Доброе утротак то день уже у меня лёг только утром
наказывать тебя некому
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:Доброе утротак то день уже у меня лёг только утром
(старчески кряхтя) Сериялы вам всё покою не дають... Эх-х-х, молодёжь.
irishkalove пишет:
весной уже приедешьpashkalove пишет:наказывать тебя некомуirishkalove пишет:Доброе утротак то день уже у меня лёг только утром
Paul Bunyan пишет:
Сериялы вам всё покою не дають... Эх-х-х, молодёжь.да нет, я не смотрел ничего, просто не спалось
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:весной уже приедешьpashkalove пишет:наказывать тебя некомуirishkalove пишет:Доброе утротак то день уже у меня лёг только утром
Ага, если доживу
pashkalove пишет:
Paul Bunyan пишет:Сериялы вам всё покою не дають... Эх-х-х, молодёжь.да нет, я не смотрел ничего, просто не спалось
Paul Bunyan пишет:
pashkalove пишет:irishkalove пишет:Доброе утротак то день уже у меня лёг только утром
Ты чего себя так рано в старики записываешь?
irishkalove пишет:
да куда ты денешьсяpashkalove пишет:Ага, если доживуirishkalove пишет:весной уже приедешьpashkalove пишет:наказывать тебя некомуirishkalove пишет:Доброе утротак то день уже у меня лёг только утром
irishkalove пишет:
pashkalove пишет:Paul Bunyan пишет:Сериялы вам всё покою не дають... Эх-х-х, молодёжь.да нет, я не смотрел ничего, просто не спалось
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:да куда ты денешьсяpashkalove пишет:Ага, если доживуirishkalove пишет:весной уже приедешьpashkalove пишет:наказывать тебя некомуirishkalove пишет:Доброе утротак то день уже у меня лёг только утром
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:да куда ты денешьсяpashkalove пишет:Ага, если доживуirishkalove пишет:весной уже приедешьpashkalove пишет:наказывать тебя некомуirishkalove пишет:Доброе утротак то день уже у меня лёг только утром
С подводной лодки?
irishkalove пишет:
встрял ФилиппPaul Bunyan пишет:Ты чего себя так рано в старики записываешь?pashkalove пишет:irishkalove пишет:Доброе утротак то день уже у меня лёг только утром
irishkalove пишет:
это ты на ванну намекаешь?pashkalove пишет:С подводной лодки?irishkalove пишет:да куда ты денешьсяpashkalove пишет:Ага, если доживуirishkalove пишет:весной уже приедешьpashkalove пишет:наказывать тебя некомуirishkalove пишет:Доброе утротак то день уже у меня лёг только утром
Осторожно - спойлер!
кто-то заработался сегодня...
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:встрял ФилиппPaul Bunyan пишет:Ты чего себя так рано в старики записываешь?pashkalove пишет:irishkalove пишет:Доброе утротак то день уже у меня лёг только утром
Не в старики, а в мудрецы, убелённые благородными сединами.
Paul Bunyan пишет:
рано вам ещё туда я думаю этот клуб после 50pashkalove пишет:Не в старики, а в мудрецы, убелённые благородными сединами.irishkalove пишет:встрял ФилиппPaul Bunyan пишет:Ты чего себя так рано в старики записываешь?pashkalove пишет:irishkalove пишет:Доброе утротак то день уже у меня лёг только утром
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:это ты на ванну намекаешь?pashkalove пишет:С подводной лодки?irishkalove пишет:да куда ты денешьсяpashkalove пишет:Ага, если доживуirishkalove пишет:весной уже приедешьpashkalove пишет:наказывать тебя некомуirishkalove пишет:Доброе утротак то день уже у меня лёг только утромОсторожно - спойлер!
Кто о чем
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011