Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

, надеюсь что оно доброе
Это чё у тебя, символ сочинской олимпиады?
Доброе утрода вроде доброе, надеюсь что оно доброе
приветик
ПавелФилиппЭто чё у тебя, символ сочинской олимпиады?
я всё думал, когда ты зайдёшь
вроде она зимняя, а футбол не зимний вид спорта

Paul Bunyan пишет:ПавелФилиппЭто чё у тебя, символ сочинской олимпиады?
Хоккей с мячом, футбол с шайбой... ну, ты понял, короче.
я без понятия, какой там символ будетpashkalove пишет:Ага, в том и прикол.Paul Bunyan пишет:ПавелФилиппЭто чё у тебя, символ сочинской олимпиады?
Хоккей с мячом, футбол с шайбой... ну, ты понял, короче.
не интересовался
думаю на открытии увижу

Доброе утротак то день уже у меня
лёг только утром

irishkalove пишет:Доброе утротак то день уже у менялёг только утром
irishkalove пишет:Доброе утротак то день уже у менялёг только утром
весной уже приедешьpashkalove пишет:наказывать тебя некомуirishkalove пишет:Доброе утротак то день уже у менялёг только утром
Сериялы вам всё покою не дають... Эх-х-х, молодёжь.да нет, я не смотрел ничего, просто не спалось

irishkalove пишет:весной уже приедешьpashkalove пишет:наказывать тебя некомуirishkalove пишет:Доброе утротак то день уже у менялёг только утром
![]()

Paul Bunyan пишет:Сериялы вам всё покою не дають... Эх-х-х, молодёжь.да нет, я не смотрел ничего, просто не спалось![]()

pashkalove пишет:irishkalove пишет:Доброе утротак то день уже у менялёг только утром
(старчески кряхтя) Сериялы вам всё покою не дають... Эх-х-х, молодёжь.
да куда ты денешьсяpashkalove пишет:Ага, если доживуirishkalove пишет:весной уже приедешьpashkalove пишет:наказывать тебя некомуirishkalove пишет:Доброе утротак то день уже у менялёг только утром
![]()
pashkalove пишет:Paul Bunyan пишет:Сериялы вам всё покою не дають... Эх-х-х, молодёжь.да нет, я не смотрел ничего, просто не спалось![]()

irishkalove пишет:да куда ты денешьсяpashkalove пишет:Ага, если доживуirishkalove пишет:весной уже приедешьpashkalove пишет:наказывать тебя некомуirishkalove пишет:Доброе утротак то день уже у менялёг только утром
![]()
irishkalove пишет:да куда ты денешьсяpashkalove пишет:Ага, если доживуirishkalove пишет:весной уже приедешьpashkalove пишет:наказывать тебя некомуirishkalove пишет:Доброе утротак то день уже у менялёг только утром
![]()
встрял ФилиппPaul Bunyan пишет:Ты чего себя так рано в старики записываешь?pashkalove пишет:irishkalove пишет:Доброе утротак то день уже у менялёг только утром
это ты на ванну намекаешь?pashkalove пишет:С подводной лодки?irishkalove пишет:да куда ты денешьсяpashkalove пишет:Ага, если доживуirishkalove пишет:весной уже приедешьpashkalove пишет:наказывать тебя некомуirishkalove пишет:Доброе утротак то день уже у менялёг только утром
![]()

irishkalove пишет:встрял ФилиппPaul Bunyan пишет:Ты чего себя так рано в старики записываешь?pashkalove пишет:irishkalove пишет:Доброе утротак то день уже у менялёг только утром
рано вам ещё тудаpashkalove пишет:Не в старики, а в мудрецы, убелённые благородными сединами.irishkalove пишет:встрял ФилиппPaul Bunyan пишет:Ты чего себя так рано в старики записываешь?pashkalove пишет:irishkalove пишет:Доброе утротак то день уже у менялёг только утром
(старчески кряхтя) Сериялы вам всё покою не дають... Эх-х-х, молодёжь.![]()
я думаю этот клуб после 50

irishkalove пишет:это ты на ванну намекаешь?pashkalove пишет:С подводной лодки?irishkalove пишет:да куда ты денешьсяpashkalove пишет:Ага, если доживуirishkalove пишет:весной уже приедешьpashkalove пишет:наказывать тебя некомуirishkalove пишет:Доброе утротак то день уже у менялёг только утром
![]()
Осторожно - спойлер!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение