Кстати а хто мне столько +++ поставил...добрые однако:)
эт я
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Кстати а хто мне столько +++ поставил...добрые однако:)
Кстати вас надолго оставлять нельзя,а если я в отпуск собиусь
ЗА МЕНЬШЕ ЧЕМ 2 ДЛЯ СТОЛЬКО НАПИСАЛИ:)
Кстати Миш,ничего личного,но так как я флуд пролистала(видела что ты ссылки только наши кидаешь),но даже нашему Бракоделу ссылки на другие сайты кидай в личку плизз,буду признательна:)
Он хоть и Админ,но Песочница моя территория
Ну вы рассказывайте чем занимались то?
Иззи как нога?
Что? Нога? я уж и забыла про неё....спасибо Люба что напомнила.....она ещё немного фиолетовая....
Молоток пишет:ну и как?Izabellе пишет:Eugene пишет:.................... не знаю что ответить....иногда я не смотрю фильмы из-за него, но сейчас хочу глянуть
Иззи, те фильмы, что ты перечислила, кстати не самые его лучшие, а тут он сам себя переплюнул, еще в Кокаине у него роль оч серьзная, в Суинни - Тоде, Всадник без головы и др....
Что гложет Гилберта Грейпа?
а я его видел
Не зарекайся-вдруг попрет!!!joni-boy пишет:эй фанаты Д. Деппа. вы не сделаете из меня его о поклонницуEugene пишет:Да-да,полностью согласен!!joni-boy пишет:Izabellе пишет:Кординально переменица отношение!joni-boy пишет:возможно она перекроет роли в Воображариуме, Пиратах карибского моря, Шоколадной фабрикеIzabellе пишет:Ну после этой роли он тебе понравится!!joni-boy пишет:я к нему равнодушна.....Eugene пишет:Почему? Там же Джони Деп играет!!! Девченком он нравится!Izabellе пишет:joni-boy пишет:я его не видела...ULTRAGUFFI пишет:Страх и ненависть Лас-вегаса!joni-boy пишет:Eugene пишет:А где комент оставлять?joni-boy пишет:Eugene пишет:Жека, фильм правильно отгадал!Кто не курил,тот его не понимает!!! Я ржал как мерен,аж пресс болел!!!
Тебе понравился? сумасшедшее кино!
Сто процентов, фильм - бомба! я только сегодня посмотрел, щаз пойду комент оставлю...
че за фильм?
не уверен, что тебе понравиться...
Иззи, те фильмы, что ты перечислила, кстати не самые его лучшие, а тут он сам себя переплюнул, еще в Кокаине у него роль оч серьзная, в Суинни - Тоде, Всадник без головы и др....
Lulu пишет:Кстати вас надолго оставлять нельзя,а если я в отпуск собиусь
Кстати Миш,ничего личного,но так как я флуд пролистала(видела что ты ссылки только наши кидаешь),но даже нашему Бракоделу ссылки на другие сайты кидай в личку плизз,буду признательна:)
ОКК
договорились
Молоток пишет:ну и как?Izabellе пишет:Eugene пишет:.................... не знаю что ответить....иногда я не смотрю фильмы из-за него, но сейчас хочу глянуть
а я его видел
ЗарекаюсьIzabellе пишет:Не зарекайся-вдруг попрет!!!joni-boy пишет:эй фанаты Д. Деппа. вы не сделаете из меня его о поклонницуEugene пишет:Да-да,полностью согласен!!joni-boy пишет:Izabellе пишет:Кординально переменица отношение!joni-boy пишет:возможно она перекроет роли в Воображариуме, Пиратах карибского моря, Шоколадной фабрикеIzabellе пишет:Ну после этой роли он тебе понравится!!joni-boy пишет:я к нему равнодушна.....Eugene пишет:Почему? Там же Джони Деп играет!!! Девченком он нравится!Izabellе пишет:joni-boy пишет:я его не видела...ULTRAGUFFI пишет:Страх и ненависть Лас-вегаса!joni-boy пишет:Eugene пишет:А где комент оставлять?joni-boy пишет:Eugene пишет:Жека, фильм правильно отгадал!Кто не курил,тот его не понимает!!! Я ржал как мерен,аж пресс болел!!!
Тебе понравился? сумасшедшее кино!
Сто процентов, фильм - бомба! я только сегодня посмотрел, щаз пойду комент оставлю...
че за фильм?
не уверен, что тебе понравиться...
это я знаю...Izabellе пишет:Молоток пишет:ну и как?Izabellе пишет:Eugene пишет:.................... не знаю что ответить....иногда я не смотрю фильмы из-за него, но сейчас хочу глянуть
а я его видел
там ещё Ди Каприо, дебила играл, он был мл.братом Деппо.
Izabellе пишет:Молоток пишет:ну и как?Izabellе пишет:Eugene пишет:.................... не знаю что ответить....иногда я не смотрю фильмы из-за него, но сейчас хочу глянуть
а я его видел
Lulu пишет:Кстати вас надолго оставлять нельзя,а если я в отпуск собиусь
Иззи как нога?
и ты только что ее пометила...
я думал бракодел модератор, а не админ
Молоток пишет:это я знаю...Izabellе пишет:Молоток пишет:ну и как?Izabellе пишет:Eugene пишет:.................... не знаю что ответить....иногда я не смотрю фильмы из-за него, но сейчас хочу глянуть
а я его видел
Иззи, никто тебе не навязывает мнюху, просто он хороший актер, против этого не попрешь...Депп рулит!!!
Люб, а ты то как?
Молоток пишет:это я знаю...Izabellе пишет:Молоток пишет:ну и как?Izabellе пишет:Eugene пишет:.................... не знаю что ответить....иногда я не смотрю фильмы из-за него, но сейчас хочу глянуть
а я его видел
Eugene пишет:Lulu пишет:Кстати вас надолго оставлять нельзя,а если я в отпуск собиусь
Иззи как нога?
Бракодел модер
Да у него тут прав больше чем у Админа...
Значок не видел,был бы он модер с таким же как у меня сидел:(
А я тут ничего не метила,просто если вы заметили Админ сюда редко заходит,ну а Дима когда время есть забегает:)
Lulu пишет:Eugene пишет:Lulu пишет:Кстати вас надолго оставлять нельзя,а если я в отпуск собиусь
Иззи как нога?
Бракодел модер
А я тут ничего не метила,просто если вы заметили Админ сюда редко заходит,ну а Дима когда время есть забегает:)
Lulu пишет:Eugene пишет:Lulu пишет:Кстати вас надолго оставлять нельзя,а если я в отпуск собиусь
Иззи как нога?
Бракодел модер
Eugene пишет:Люб, а ты то как?
Я чудесным оброзом ещё жива,хоть волосы стоят дыбом...сколько же люди пишут и такой бред.Вот по тихоньку отвечаю и с вами тут пока Админы не видят;)
А по мимо сайта,как всегда цвету и пахну солныфко
201
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение