Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Murka84 пишет:
Eugene пишет:Murka84 пишет:И снова здрасти...я вернулась![]()
![]()
Что нового произошло ?
я вот се банеров поставил, по ходу еще надо какой нибудь убрать, не много их?

Eugene пишет:
я больше трех дней не в одну игрушку не играла....а бродилкиIzabellе пишет:Eugene пишет:с Вот это капец.....я вообще никаких игр не знаю....joni-boy пишет:Я видел но чето они меня не вставили!!! Это для ярых фанатов наверно!!! Хотя еслиб я с них начинал то может быть и понравилось!
наверное, мне нравятся такие игры, где все происходит после радиационной катастрофы, Халф лайф вот тоже, еще не давно прошел сталкера первого - тоже хороший, второго ни как не начну...
ну и зря, Иззи, тебе б понравилочь бы![]()
стрелялки не очень люблю, хотя играла в штук 7-8 там все серое, в полумраке, все в масках, не знаю все какие-то одинаковые...

Жень, я заметила, просто сказать забыла. Да кажется нормуль, ничего не убирай. Как надоест, поменяешь

joni-boy пишет:
Izabellе пишет:А что тебе мешает их узнавать???Eugene пишет:с Вот это капец.....я вообще никаких игр не знаю....joni-boy пишет:Я видел но чето они меня не вставили!!! Это для ярых фанатов наверно!!! Хотя еслиб я с них начинал то может быть и понравилось!
наверное, мне нравятся такие игры, где все происходит после радиационной катастрофы, Халф лайф вот тоже, еще не давно прошел сталкера первого - тоже хороший, второго ни как не начну...
действительно, у девушек нет тяги к играм, это еще раз доказывает, что мужики во всем лучше...

Eugene пишет:
надо мне что то черно-белое поискать, а то этот уже надоел.Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:И снова здрасти...я вернулась![]()
![]()
Что нового произошло ?
я вот се банеров поставил, по ходу еще надо какой нибудь убрать, не много их?![]()
А тебе какой нибудь из больших надо убрать, а то это слишком..

Izabellе пишет:
Играй в гонки!!! Или в есть игруха хорошая!!! GTA 4Eugene пишет:я больше трех дней не в одну игрушку не играла....а бродилкиIzabellе пишет:Eugene пишет:с Вот это капец.....я вообще никаких игр не знаю....joni-boy пишет:Я видел но чето они меня не вставили!!! Это для ярых фанатов наверно!!! Хотя еслиб я с них начинал то может быть и понравилось!
стрелялки не очень люблю, хотя играла в штук 7-8 там все серое, в полумраке, все в масках, не знаю все какие-то одинаковые...

Eugene пишет:
joni-boy пишет:Izabellе пишет:А что тебе мешает их узнавать???Eugene пишет:с Вот это капец.....я вообще никаких игр не знаю....joni-boy пишет:Я видел но чето они меня не вставили!!! Это для ярых фанатов наверно!!! Хотя еслиб я с них начинал то может быть и понравилось!
действительно, у девушек нет тяги к играм, это еще раз доказывает, что мужики во всем лучше...![]()

Eugene пишет:
Раф, картинка - бомба![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Согласна

Eugene пишет:
НУ не вовсем!!! Если ты понимаеш о чем я!!!joni-boy пишет:Izabellе пишет:А что тебе мешает их узнавать???Eugene пишет:с Вот это капец.....я вообще никаких игр не знаю....joni-boy пишет:Я видел но чето они меня не вставили!!! Это для ярых фанатов наверно!!! Хотя еслиб я с них начинал то может быть и понравилось!
действительно, у девушек нет тяги к играм, это еще раз доказывает, что мужики во всем лучше...![]()

Murka84 пишет:
На ней видно что Путин настоящий мужик!!!Eugene пишет:Раф, картинка - бомба![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Согласна![]()

Izabellе пишет:
Eugene пишет:надо мне что то черно-белое поискать, а то этот уже надоел.Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:И снова здрасти...я вернулась![]()
![]()
Что нового произошло ?
я вот се банеров поставил, по ходу еще надо какой нибудь убрать, не много их?![]()
А тебе какой нибудь из больших надо убрать, а то это слишком..
та да...

joni-boy пишет:
Izabellе пишет:Играй в гонки!!! Или в есть игруха хорошая!!! GTA 4Eugene пишет:я больше трех дней не в одну игрушку не играла....а бродилкиIzabellе пишет:Eugene пишет:с Вот это капец.....я вообще никаких игр не знаю....joni-boy пишет:Я видел но чето они меня не вставили!!! Это для ярых фанатов наверно!!! Хотя еслиб я с них начинал то может быть и понравилось!
Вот, вот мне как раз одни оч. нравится FlatOut2

joni-boy пишет:
Eugene пишет:НУ не вовсем!!! Если ты понимаеш о чем я!!!joni-boy пишет:Izabellе пишет:А что тебе мешает их узнавать???Eugene пишет:с Вот это капец.....я вообще никаких игр не знаю....joni-boy пишет:Я видел но чето они меня не вставили!!! Это для ярых фанатов наверно!!! Хотя еслиб я с них начинал то может быть и понравилось!
ах, ну да...

а Postal 2 кто нибудь играл?

Murka84 пишет:
Жень, не преувеличивай
та я шучу, Натаха, женщина по своему незаменима

Helldorado пишет:

Helldorado пишет:
я нет

Eugene пишет:
joni-boy пишет:Eugene пишет:НУ не вовсем!!! Если ты понимаеш о чем я!!!joni-boy пишет:Izabellе пишет:А что тебе мешает их узнавать???Eugene пишет:с Вот это капец.....я вообще никаких игр не знаю....joni-boy пишет:Я видел но чето они меня не вставили!!! Это для ярых фанатов наверно!!! Хотя еслиб я с них начинал то может быть и понравилось!
ах, ну да...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Eugene пишет:
Murka84 пишет:Жень, не преувеличивай
та я шучу, Натаха, женщина по своему незаменима![]()

Helldorado пишет:

Раф, ты я вижу поддерживаешь свой стиль из за... из ада

Murka84 пишет:
Helldorado пишет:а Postal 2 кто нибудь играл?
я нет
ни фига се
эт же прикольная игра

Murka84 пишет:
Eugene пишет:Murka84 пишет:Жень, не преувеличивай
та я шучу, Натаха, женщина по своему незаменима![]()
![]()
![]()

Eugene пишет:
Ну я не считаю тягу к компьютерным играм преимуществомjoni-boy пишет:Izabellе пишет:А что тебе мешает их узнавать???Eugene пишет:с Вот это капец.....я вообще никаких игр не знаю....joni-boy пишет:Я видел но чето они меня не вставили!!! Это для ярых фанатов наверно!!! Хотя еслиб я с них начинал то может быть и понравилось!

joni-boy пишет:
Helldorado пишет:а Postal 2 кто нибудь играл?![]()
![]()
![]()
ну и как? моя самая любимая.
3-ая часть чё то долго выходит

Eugene пишет:
Раф, ты я вижу поддерживаешь свой стиль из за... из ада![]()

Murka84 пишет:
Тоже надоедают.joni-boy пишет:Izabellе пишет:Играй в гонки!!! Или в есть игруха хорошая!!! GTA 4Eugene пишет:я больше трех дней не в одну игрушку не играла....а бродилкиIzabellе пишет:Eugene пишет:с Вот это капец.....я вообще никаких игр не знаю....joni-boy пишет:Я видел но чето они меня не вставили!!! Это для ярых фанатов наверно!!! Хотя еслиб я с них начинал то может быть и понравилось!

Helldorado пишет:
Безбашенно-чумовая!!!joni-boy пишет:Helldorado пишет:а Postal 2 кто нибудь играл?![]()
![]()
![]()
3-ая часть чё то долго выходит![]()
Жеке тоже надо в нее поиграть!!!

Izabellе пишет:
Eugene пишет:Ну я не считаю тягу к компьютерным играм преимуществомjoni-boy пишет:Izabellе пишет:А что тебе мешает их узнавать???Eugene пишет:с Вот это капец.....я вообще никаких игр не знаю....joni-boy пишет:Я видел но чето они меня не вставили!!! Это для ярых фанатов наверно!!! Хотя еслиб я с них начинал то может быть и понравилось!
я всегда говорил, что ты умная девушка

joni-boy пишет:
Helldorado пишет:Безбашенно-чумовая!!!joni-boy пишет:Helldorado пишет:а Postal 2 кто нибудь играл?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я только что посмотрел в гугле, что то демоническое? Прикольно, но она по ходу старенькая... графика так себе

joni-boy пишет:
Helldorado пишет:Безбашенно-чумовая!!!joni-boy пишет:Helldorado пишет:а Postal 2 кто нибудь играл?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я её 3 раза проходил, в последний раз в самый сложный вариант, там ваще убойно

Eugene пишет:
Не ты одинIzabellе пишет:Eugene пишет:Ну я не считаю тягу к компьютерным играм преимуществомjoni-boy пишет:Izabellе пишет:А что тебе мешает их узнавать???Eugene пишет:с Вот это капец.....я вообще никаких игр не знаю....joni-boy пишет:Я видел но чето они меня не вставили!!! Это для ярых фанатов наверно!!! Хотя еслиб я с них начинал то может быть и понравилось!
я всегда говорил, что ты умная девушка![]()

Eugene пишет:
Да графа не главное!!! Самое первое оружие!!! Это струя!!!joni-boy пишет:Helldorado пишет:Безбашенно-чумовая!!!joni-boy пишет:Helldorado пишет:а Postal 2 кто нибудь играл?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я только что посмотрел в гугле, что то демоническое? Прикольно, но она по ходу старенькая... графика так себе![]()

Izabellе пишет:
Eugene пишет:Не ты одинIzabellе пишет:Eugene пишет:Ну я не считаю тягу к компьютерным играм преимуществомjoni-boy пишет:Izabellе пишет:А что тебе мешает их узнавать???Eugene пишет:с Вот это капец.....я вообще никаких игр не знаю....joni-boy пишет:Я видел но чето они меня не вставили!!! Это для ярых фанатов наверно!!! Хотя еслиб я с них начинал то может быть и понравилось!
я всегда говорил, что ты умная девушка![]()
еще и скромняжка...

Helldorado пишет:
Murka84 пишет:Helldorado пишет:а Postal 2 кто нибудь играл?
я нет
ни фига сеэт же прикольная игра
![]()
А это вообще что?

Intenso2000 пишет:
hola alias !!!![]()
![]()

joni-boy пишет:
Eugene пишет:Да графа не главное!!! Самое первое оружие!!! Это струя!!!joni-boy пишет:Helldorado пишет:Безбашенно-чумовая!!!joni-boy пишет:Helldorado пишет:а Postal 2 кто нибудь играл?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я только что посмотрел в гугле, что то демоническое? Прикольно, но она по ходу старенькая... графика так себе![]()
согласен, а играли вы в Prey?
Это - бомба!

Murka84 пишет:
Helldorado пишет:Murka84 пишет:Helldorado пишет:а Postal 2 кто нибудь играл?
я нет
ни фига сеэт же прикольная игра
![]()
А это вообще что?
стрелялка от первого лица

Izabellе пишет:
Murka84 пишет:Тоже надоедают.joni-boy пишет:Izabellе пишет:Играй в гонки!!! Или в есть игруха хорошая!!! GTA 4Eugene пишет:я больше трех дней не в одну игрушку не играла....а бродилкиIzabellе пишет:Eugene пишет:с Вот это капец.....я вообще никаких игр не знаю....joni-boy пишет:Я видел но чето они меня не вставили!!! Это для ярых фанатов наверно!!! Хотя еслиб я с них начинал то может быть и понравилось!
Меня тоже надолго не хватает. Я всетаки не игрок

Helldorado пишет:
а я думал уже обратится к тебе metal hammer )))Intenso2000 пишет:hola alias !!!![]()
![]()
![]()

Intenso2000 пишет:
hola alias !!!![]()
![]()
Наконец то нашел для нас время!
Как жизнь?

Intenso2000 пишет:
hola alias !!!Анторова!!!![]()
![]()

Eugene пишет:
joni-boy пишет:Eugene пишет:Да графа не главное!!! Самое первое оружие!!! Это струя!!!joni-boy пишет:Helldorado пишет:Безбашенно-чумовая!!!joni-boy пишет:Helldorado пишет:а Postal 2 кто нибудь играл?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
согласен, а играли вы в Prey?
Это - бомба!![]()
играл
, чё то мне не очень
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011