Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вот хоррору-то навела. Куда ставить лайк? Почему не предусмотрена такая функция? Непорядок. Тока не удаляй, ок. А-то у многих женщин здесь такое поветрие.
Вот хоррору-то навела. Куда ставить лайк? Почему не предусмотрена такая функция? Непорядок. Тока не удаляй, ок. А-то у многих женщин здесь такое поветрие.
та не,это оставлю)
Ну, в смысле, ты симпатичная, эффект в традициях ужастиков, исполнение отличное. Я это имел в виду. Зеркала волнуют ещё с "Глубины" Дэвида Туи (2002г.). Умничка, что оставишь!))
Заметь как все резко затихарились и делают вид что не видят твой пост-лишь бы фото не выкладывать.У меня кстати моих фото нет-я в эти выходные была фотографом
Как там в песне - "Эти глаза напротив..." ... причем отвлекают от образа и те и другие, что чернее самого черного енота. ps: сюжетная фотка вышла, классная - все продумано до деталей, даже темные вены на коже. Татьяна , здорово.
sakery А Вы знаете, с короткими волосами Вам больше идёт! Вот уже и фигурка засветилась, заиграла яркими красками, вгоняя в краску всех окружающих. Эти открытые и воздушные плечи дарят вдохновение!
Маааша-с фигурой все в порядке,но вот лица из за телефона почти не видно.Если цель была показать фигуру-идея удалась,если же то как новая прическа идет к лицу-увы
sakery А Вы знаете, с короткими волосами Вам больше идёт! Вот уже и фигурка засветилась, заиграла яркими красками, вгоняя в краску всех окружающих. Эти открытые и воздушные плечи дарят вдохновение!
Спасибо большое, я получила много негативных отзывов от знакомых, что мне больше шли длинные волосы)
Traveller пишет:
Маааша-с фигурой все в порядке,но вот лица из за телефона почти не видно.Если цель была показать фигуру-идея удалась,если же то как новая прическа идет к лицу-увы
Второе фото - просто чудо! Вы здесь - само очарование! Свет. Тепло. Уют. Неуловимая и мягкая улыбка Джоконды. А глаза!... Что-то в них такое... Короче -
Второе фото - просто чудо! Вы здесь - само очарование! Свет. Тепло. Уют. Неуловимая и мягкая улыбка Джоконды. А глаза!... Что-то в них такое... Короче -
Фото, не совсем участников, но человека известного: Высоцкий В.С., г.Орджоникидзе 10 октября 1978 года. Лет 10 назад попала мне в руки ч/б советская пленка в запущенном состоянии, человек попросил отсканировать и сохранить кадры в электронном виде. Изначально архив был создан в несжатом формате .tiff без обработки (остались у клиента), у меня же фото сохранились только в формате .jpg (с минимальной компрессией), ретушь не проводилась, были только обрезаны черные поля от края пленки. В архиве есть краткое описание к кадрам. Возможно, кому-то пригодится для коллекции. Сылка на архив(18 фото, размер архива 21,3 Мб). В интернете данная серия есть, но ужасного качества, собственно, поэтому и решил поделиться архивом. Описание к кадрам брал из разных источников, автор снимков также указан.
Not Found
The requested URL /4c102088f66b1f77f73770397c0dbfcd was not found on this server.