Дайте коту поигратьпусть делает что хочет
Даже в обувь писать можно?
не такого не надь,а то вся обувь в мусор
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:Дайте коту поигратьпусть делает что хочет

Алексей пишет:LfТигрица♛ пишет:Дайте коту поигратьпусть делает что хочет
![]()
коготки подрежь.Он тебя мамой считает,ты же его кормишьТигрица♛ пишет:Дайте коту поигратьтак я ж непротив,тока бы нецарапался и не за мной таскалсяпусть делает что хочет
мне было плохо,так моя собака не ела ничего тоже.
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:LfТигрица♛ пишет:Дайте коту поигратьпусть делает что хочет
![]()
Если б мне написал кот в ботинки, я б его убил![]()
живадёр
А моя собака писала в обувьАлексей пишет:Тигрица♛ пишет:Дайте коту поигратьпусть делает что хочет
![]()
![]()
и даже мне в тапок.
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:LfТигрица♛ пишет:Дайте коту поигратьпусть делает что хочет
![]()
живадёр
ЖIНОЧКА пишет:коготки подрежь.Он тебя мамой считает,ты же его кормишьТигрица♛ пишет:Дайте коту поигратьтак я ж непротив,тока бы нецарапался и не за мной таскалсяпусть делает что хочет
а им моно ноготки подрезать?
Всем добрый вечер![]()
сайт тормозит![]()
не под корень конечноТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:коготки подрежь.Он тебя мамой считает,ты же его кормишьТигрица♛ пишет:Дайте коту поигратьтак я ж непротив,тока бы нецарапался и не за мной таскалсяпусть делает что хочет
а прозрачную часть,а когда на улицу будешь отпускать то не надо,а то от собак на дерево не влезет
Всем добрый вечерпривет Антон![]()
ты маленький тоже писался вездеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:LfТигрица♛ пишет:Дайте коту поигратьпусть делает что хочет
![]()
живадёр
Пускай кот ведет себя нормально![]()
ЖIНОЧКА пишет:не под корень конечноТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:коготки подрежь.Он тебя мамой считает,ты же его кормишьТигрица♛ пишет:Дайте коту поигратьтак я ж непротив,тока бы нецарапался и не за мной таскалсяпусть делает что хочет
а прозрачную часть,а когда на улицу будешь отпускать то не надо,а то от собак на дерево не влезет

Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:коготки подрежь.Он тебя мамой считает,ты же его кормишьТигрица♛ пишет:Дайте коту поигратьтак я ж непротив,тока бы нецарапался и не за мной таскалсяпусть делает что хочет
Алексей пишет:ты маленький тоже писался вездеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:LfТигрица♛ пишет:Дайте коту поигратьпусть делает что хочет
![]()
живадёр
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:коготки подрежь.Он тебя мамой считает,ты же его кормишьТигрица♛ пишет:Дайте коту поигратьтак я ж непротив,тока бы нецарапался и не за мной таскалсяпусть делает что хочет
Конечно можно,причём по самые уши желательно![]()
![]()
![]()
![]()
нэнадо

ты там помнишьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ты маленький тоже писался вездеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:LfТигрица♛ пишет:Дайте коту поигратьпусть делает что хочет
![]()
живадёр
![]()
В обувь не писал![]()
Конечно можно,причём по самые уши желательнокакой ты злой

STALKER18 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:коготки подрежь.Он тебя мамой считает,ты же его кормишьТигрица♛ пишет:Дайте коту поигратьтак я ж непротив,тока бы нецарапался и не за мной таскалсяпусть делает что хочет
![]()
![]()
![]()
нэнадо
ЖIНОЧКА пишет:![]()
Ну можно и пилкой,по металлу

Конечно можно,причём по самые уши желательнокакой ты злой![]()
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:коготки подрежь.Он тебя мамой считает,ты же его кормишьТигрица♛ пишет:Дайте коту поигратьтак я ж непротив,тока бы нецарапался и не за мной таскалсяпусть делает что хочет
![]()
![]()
![]()
Они котов боготворят, меня живодером уже обозвали
Труп штоле позыритьприятного просмотра![]()
было норм вроде,спала пол дня,а потом меня на работу понесло и поела за два дня,теперь опять температура и тошнитТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:коготки подрежь.Он тебя мамой считает,ты же его кормишьТигрица♛ пишет:Дайте коту поигратьтак я ж непротив,тока бы нецарапался и не за мной таскалсяпусть делает что хочет
![]()
![]()
![]()
нэнадо
Юляша,как здоровье???

Труп штоле позырить![]()
ЖIНОЧКА пишет:![]()
ЖIНОЧКА пишет:Конечно можно,причём по самые уши желательнокакой ты злой![]()
Да не,я не злой,это я так шутю![]()
низзя так шутит
уже не знаешь как от меня избавитьсяТигрица♛ пишет:Труп штоле позыритьприятного просмотра![]()
неожидала от тебяSTALKER18 пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
У меня болгарка есть![]()
Тигрица♛ пишет:Труп штоле позырить![]()
Кошачий что ли?А мне говорят,что я злой
вчера фильм начала смотреть и уснула.

STALKER18 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:коготки подрежь.Он тебя мамой считает,ты же его кормишьТигрица♛ пишет:Дайте коту поигратьтак я ж непротив,тока бы нецарапался и не за мной таскалсяпусть делает что хочет
![]()
![]()
![]()
ТссОни котов боготворят, меня живодером уже обозвали
![]()
ЖIНОЧКА пишет:уже не знаешь как от меня избавитьсяТигрица♛ пишет:Труп штоле позыритьприятного просмотра![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:уже не знаешь как от меня избавитьсяТигрица♛ пишет:Труп штоле позыритьприятного просмотра![]()
![]()
я сама собираюсь уходить,заранее пожелала
Алексей пишет:неожидала от тебяSTALKER18 пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
стоятьТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:уже не знаешь как от меня избавитьсяТигрица♛ пишет:Труп штоле позыритьприятного просмотра![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я сама собираюсь уходить,заранее пожелала

Алексей пишет:неожидала от тебяSTALKER18 пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:STALKER18 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:коготки подрежь.Он тебя мамой считает,ты же его кормишьТигрица♛ пишет:Дайте коту поигратьтак я ж непротив,тока бы нецарапался и не за мной таскалсяпусть делает что хочет
![]()
![]()
![]()
![]()
А что же они про Шарикова скажу то?
а говорил.что сам живётSTALKER18 пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()

мы их душили душилиSTALKER18 пишет:Алексей пишет:STALKER18 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:коготки подрежь.Он тебя мамой считает,ты же его кормишьТигрица♛ пишет:Дайте коту поигратьтак я ж непротив,тока бы нецарапался и не за мной таскалсяпусть делает что хочет
![]()
![]()
![]()
![]()
А что же они про Шарикова скажу то?
Да, Шариков "любил" котов![]()

STALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:Труп штоле позырить![]()
Кошачий что ли?А мне говорят,что я злой![]()
![]()
вчера фильм начала смотреть и уснула.
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:неожидала от тебяSTALKER18 пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
Так это вообще супер будет,как в фильме Тупой ешё тупее![]()

всем приятного общения и сладких сноведений![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение