Lulu 103Возраст:16 Женский
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
ой Лёшка а ты слышал - бабы дуры а вдруг я тоже баба и тоже дура, как приеду и хрен отвертишься а что касается билета, вышли денег и я его куплю Осталось урегулировать один вопрос-что там со скалкой она всегда со мной, в чемодане, а костет всегда в правом кармашке сумки чет я боюсь а Саша ещё говори что ты не из пугливых...трусиля
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
ой Лёшка а ты слышал - бабы дуры а вдруг я тоже баба и тоже дура, как приеду и хрен отвертишься а что касается билета, вышли денег и я его куплю Осталось урегулировать один вопрос-что там со скалкой она всегда со мной, в чемодане, а костет всегда в правом кармашке сумки чет я боюсь вот и повод появился)) для храбрости))
Куда же мы идём? Всегда домой.
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
ой Лёшка а ты слышал - бабы дуры а вдруг я тоже баба и тоже дура, как приеду и хрен отвертишься а что касается билета, вышли денег и я его куплю Осталось урегулировать один вопрос-что там со скалкой она всегда со мной, в чемодане, а костет всегда в правом кармашке сумки чет я боюсь а Саша ещё говори что ты не из пугливых...трусиля Вот Леха - балбес, весь пиар обос...обкакал ))
раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:
раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
Алексей пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
Алексей пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
Алексей ты тут пропустил кое-что..Она без пяти минут моя невеста, так что я бы попросил.. Вау...., нука просвяти меня )) Да чего в общем-то просвещать..Она привлекательна, я чертовски привлекателен, ну мы и подумали-че время терять.. Люба точно в курсе? )) Ну естессно..Собственно, она обьяснилась в чувствах. Саня, ты че, мне не доверяешь когда день торжества? воть именно... (достаёт рюмку, дышит, протирает рукавом... ) тигра вот тебе и детские мультики... полосатая ааа... стайл... понятненько...
на открытой местности потерялся
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
ой Лёшка а ты слышал - бабы дуры а вдруг я тоже баба и тоже дура, как приеду и хрен отвертишься а что касается билета, вышли денег и я его куплю Осталось урегулировать один вопрос-что там со скалкой она всегда со мной, в чемодане, а костет всегда в правом кармашке сумки чет я боюсь а Саша ещё говори что ты не из пугливых...трусиля Кто-кто
Костет только не бери
Ну или по голове не бей хотяб
YASIK пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
ой Лёшка а ты слышал - бабы дуры а вдруг я тоже баба и тоже дура, как приеду и хрен отвертишься а что касается билета, вышли денег и я его куплю Осталось урегулировать один вопрос-что там со скалкой она всегда со мной, в чемодане, а костет всегда в правом кармашке сумки чет я боюсь вот и повод появился)) для храбрости)) фиг, мне Люба запретила, я ее слушаюсь
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
ой Лёшка а ты слышал - бабы дуры а вдруг я тоже баба и тоже дура, как приеду и хрен отвертишься а что касается билета, вышли денег и я его куплю Осталось урегулировать один вопрос-что там со скалкой она всегда со мной, в чемодане, а костет всегда в правом кармашке сумки чет я боюсь а Саша ещё говори что ты не из пугливых...трусиля Кто-кто Костет только не бери Ну или по голове не бей хотяб а зачем мне вообще тебя бить? ты и так почти заика
YASIK пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
ой Лёшка а ты слышал - бабы дуры а вдруг я тоже баба и тоже дура, как приеду и хрен отвертишься а что касается билета, вышли денег и я его куплю Осталось урегулировать один вопрос-что там со скалкой она всегда со мной, в чемодане, а костет всегда в правом кармашке сумки чет я боюсь вот и повод появился)) для храбрости)) ипать...
☣ Alex12 ☣ пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
ой Лёшка а ты слышал - бабы дуры а вдруг я тоже баба и тоже дура, как приеду и хрен отвертишься а что касается билета, вышли денег и я его куплю Осталось урегулировать один вопрос-что там со скалкой она всегда со мной, в чемодане, а костет всегда в правом кармашке сумки чет я боюсь а Саша ещё говори что ты не из пугливых...трусиля Вот Леха - балбес, весь пиар обос...обкакал ))
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
ой Лёшка а ты слышал - бабы дуры а вдруг я тоже баба и тоже дура, как приеду и хрен отвертишься а что касается билета, вышли денег и я его куплю Осталось урегулировать один вопрос-что там со скалкой она всегда со мной, в чемодане, а костет всегда в правом кармашке сумки чет я боюсь а Саша ещё говори что ты не из пугливых...трусиля Кто-кто Костет только не бери Ну или по голове не бей хотяб а зачем мне вообще тебя бить? ты и так почти заика а может всё-таки зайка...
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
ой Лёшка а ты слышал - бабы дуры а вдруг я тоже баба и тоже дура, как приеду и хрен отвертишься а что касается билета, вышли денег и я его куплю Осталось урегулировать один вопрос-что там со скалкой она всегда со мной, в чемодане, а костет всегда в правом кармашке сумки чет я боюсь а Саша ещё говори что ты не из пугливых...трусиля Кто-кто Костет только не бери Ну или по голове не бей хотяб а зачем мне вообще тебя бить? ты и так почти заика и/й
раз-два Возраст:11 не указан
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
ой Лёшка а ты слышал - бабы дуры а вдруг я тоже баба и тоже дура, как приеду и хрен отвертишься а что касается билета, вышли денег и я его куплю Осталось урегулировать один вопрос-что там со скалкой она всегда со мной, в чемодане, а костет всегда в правом кармашке сумки чет я боюсь вот и повод появился)) для храбрости)) фиг, мне Люба запретила, я ее слушаюсьеще бы,зубы то не лишние
Arthur_Rainman пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
ой Лёшка а ты слышал - бабы дуры а вдруг я тоже баба и тоже дура, как приеду и хрен отвертишься а что касается билета, вышли денег и я его куплю Осталось урегулировать один вопрос-что там со скалкой она всегда со мной, в чемодане, а костет всегда в правом кармашке сумки чет я боюсь а Саша ещё говори что ты не из пугливых...трусиля Кто-кто Костет только не бери Ну или по голове не бей хотяб а зачем мне вообще тебя бить? ты и так почти заика а может всё-таки зайка... у меня есть буква "й", там нет ошибки
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
ой Лёшка а ты слышал - бабы дуры а вдруг я тоже баба и тоже дура, как приеду и хрен отвертишься а что касается билета, вышли денег и я его куплю Осталось урегулировать один вопрос-что там со скалкой она всегда со мной, в чемодане, а костет всегда в правом кармашке сумки чет я боюсь вот и повод появился)) для храбрости)) фиг, мне Люба запретила, я ее слушаюсь а кто-то ещё говорил, что не подкаблучник...
Arthur_Rainman пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
ой Лёшка а ты слышал - бабы дуры а вдруг я тоже баба и тоже дура, как приеду и хрен отвертишься а что касается билета, вышли денег и я его куплю Осталось урегулировать один вопрос-что там со скалкой она всегда со мной, в чемодане, а костет всегда в правом кармашке сумки чет я боюсь а Саша ещё говори что ты не из пугливых...трусиля Кто-кто Костет только не бери Ну или по голове не бей хотяб а зачем мне вообще тебя бить? ты и так почти заика а может всё-таки зайка...заикатый зайка
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
ой Лёшка а ты слышал - бабы дуры а вдруг я тоже баба и тоже дура, как приеду и хрен отвертишься а что касается билета, вышли денег и я его куплю Осталось урегулировать один вопрос-что там со скалкой она всегда со мной, в чемодане, а костет всегда в правом кармашке сумки чет я боюсь а Саша ещё говори что ты не из пугливых...трусиля Кто-кто Костет только не бери Ну или по голове не бей хотяб а зачем мне вообще тебя бить? ты и так почти заика и/й сговорились чёли
Arthur_Rainman пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
ой Лёшка а ты слышал - бабы дуры а вдруг я тоже баба и тоже дура, как приеду и хрен отвертишься а что касается билета, вышли денег и я его куплю Осталось урегулировать один вопрос-что там со скалкой она всегда со мной, в чемодане, а костет всегда в правом кармашке сумки чет я боюсь а Саша ещё говори что ты не из пугливых...трусиля Кто-кто Костет только не бери Ну или по голове не бей хотяб а зачем мне вообще тебя бить? ты и так почти заика а может всё-таки зайка... Вот и я гадаю
ласково называет так или жалеет инвалида
раз-два пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
ой Лёшка а ты слышал - бабы дуры а вдруг я тоже баба и тоже дура, как приеду и хрен отвертишься а что касается билета, вышли денег и я его куплю Осталось урегулировать один вопрос-что там со скалкой она всегда со мной, в чемодане, а костет всегда в правом кармашке сумки чет я боюсь вот и повод появился)) для храбрости)) фиг, мне Люба запретила, я ее слушаюсь еще бы,зубы то не лишние какие сёдня все добрые блин
спааать...( сладких снов всем...
Arthur_Rainman пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
ой Лёшка а ты слышал - бабы дуры а вдруг я тоже баба и тоже дура, как приеду и хрен отвертишься а что касается билета, вышли денег и я его куплю Осталось урегулировать один вопрос-что там со скалкой она всегда со мной, в чемодане, а костет всегда в правом кармашке сумки чет я боюсь вот и повод появился)) для храбрости)) фиг, мне Люба запретила, я ее слушаюсь а кто-то ещё говорил, что не подкаблучник... блин Лёша ты так попал короче, а я ведь предупреждала
сговорились чёли
Secret Keeper пишет:
спааать...( сладких снов всем... не врешь
Саша спокойной ночи
Иззи
Алексей пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
ой Лёшка а ты слышал - бабы дуры а вдруг я тоже баба и тоже дура, как приеду и хрен отвертишься а что касается билета, вышли денег и я его куплю Осталось урегулировать один вопрос-что там со скалкой она всегда со мной, в чемодане, а костет всегда в правом кармашке сумки чет я боюсь а Саша ещё говори что ты не из пугливых...трусиля Кто-кто Костет только не бери Ну или по голове не бей хотяб а зачем мне вообще тебя бить? ты и так почти заика а может всё-таки зайка... Вот и я гадаю ласково называет так или жалеет инвалида ты ну вас
Иззи доброй ночи
Lulu пишет:
раз-два пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
ой Лёшка а ты слышал - бабы дуры а вдруг я тоже баба и тоже дура, как приеду и хрен отвертишься а что касается билета, вышли денег и я его куплю Осталось урегулировать один вопрос-что там со скалкой она всегда со мной, в чемодане, а костет всегда в правом кармашке сумки чет я боюсь вот и повод появился)) для храбрости)) фиг, мне Люба запретила, я ее слушаюсь еще бы,зубы то не лишние какие сёдня все добрые блин Ну Тема-то по определение ничего другого сказать не мог
ты ну вас
Secret Keeper пишет:
спааать...( сладких снов всем... Пока....
и цветных и добрых ))
Lulu пишет:
раз-два пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
ой Лёшка а ты слышал - бабы дуры а вдруг я тоже баба и тоже дура, как приеду и хрен отвертишься а что касается билета, вышли денег и я его куплю Осталось урегулировать один вопрос-что там со скалкой она всегда со мной, в чемодане, а костет всегда в правом кармашке сумки чет я боюсь вот и повод появился)) для храбрости)) фиг, мне Люба запретила, я ее слушаюсь еще бы,зубы то не лишние какие сёдня все добрые блинну,со скалкой и кастетом
Arthur_Rainman пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
ой Лёшка а ты слышал - бабы дуры а вдруг я тоже баба и тоже дура, как приеду и хрен отвертишься а что касается билета, вышли денег и я его куплю Осталось урегулировать один вопрос-что там со скалкой она всегда со мной, в чемодане, а костет всегда в правом кармашке сумки чет я боюсь вот и повод появился)) для храбрости)) фиг, мне Люба запретила, я ее слушаюсь а кто-то ещё говорил, что не подкаблучник... Не помню, отстань
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Secret Keeper пишет:
спааать...( сладких снов всем... заходи))
Куда же мы идём? Всегда домой.
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:
спааать...( сладких снов всем... что не так..?
ну,со скалкой и кастетом это талисманы, не трож святое
Lulu пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
ой Лёшка а ты слышал - бабы дуры а вдруг я тоже баба и тоже дура, как приеду и хрен отвертишься а что касается билета, вышли денег и я его куплю Осталось урегулировать один вопрос-что там со скалкой она всегда со мной, в чемодане, а костет всегда в правом кармашке сумки чет я боюсь вот и повод появился)) для храбрости)) фиг, мне Люба запретила, я ее слушаюсь а кто-то ещё говорил, что не подкаблучник... блин Лёша ты так попал короче, а я ведь предупреждала Не, ну про телесные наказания я понял. А какова приятная сторона?
YASIK пишет:
Secret Keeper пишет:
спааать...( сладких снов всем... заходи)) зайду конечно...
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:
спааать...( сладких снов всем... что не так..? да так... всем...
Не, ну про телесные наказания я понял. А какова приятная сторона? Чёт я не уловила о чём речь?
Lulu пишет:
ну,со скалкой и кастетом это талисманы, не трож святое Полезные штуки
Lulu пишет:
ну,со скалкой и кастетом это талисманы, не трож святоепредставляю тебя в одной руке скалка во второй кастет...Люба домой вечером идет
☣ Alex12 ☣ пишет:
Lulu пишет:
ну,со скалкой и кастетом это талисманы, не трож святое Полезные штуки ну а то, катетом орехи бить а скалкой тесто катать
Lulu пишет:
Не, ну про телесные наказания я понял. А какова приятная сторона? Чёт я не уловила о чём речь? Наказывать будешь скалкой, а поощрять?
Lulu пишет:
Не, ну про телесные наказания я понял. А какова приятная сторона? Чёт я не уловила о чём речь?он готов подвергнуться пыткам
раз-два пишет:
Lulu пишет:
ну,со скалкой и кастетом это талисманы, не трож святое представляю тебя в одной руке скалка во второй кастет...Люба домой вечером идет ну я кто по твоему?
скалка тока для чемодана а катет всегда со мной
раз-два пишет:
Lulu пишет:
ну,со скалкой и кастетом это талисманы, не трож святое представляю тебя в одной руке скалка во второй кастет...Люба домой вечером идет
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Не, ну про телесные наказания я понял. А какова приятная сторона? Чёт я не уловила о чём речь? Наказывать будешь скалкой, а поощрять? кастетом к примеру
раз-два пишет:
Lulu пишет:
Не, ну про телесные наказания я понял. А какова приятная сторона? Чёт я не уловила о чём речь? он готов подвергнуться пыткам Только легким таким пыткам
раз-два пишет:
Lulu пишет:
Не, ну про телесные наказания я понял. А какова приятная сторона? Чёт я не уловила о чём речь? он готов подвергнуться пыткам ага, плётку уже предлагал днём
Lulu пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:
Lulu пишет:
ну,со скалкой и кастетом это талисманы, не трож святое Полезные штуки ну а то, катетом орехи бить а скалкой тесто катать я так понимаю что орехи бить что тесто катать,всё на теле потерпевшего
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно