а вернее...
Христос Воскресе!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Самая замечательная фраза, которую слышал от девушки: - Все равно уговоришь! Так чего время терять, поехали ко мне... .Класс

Алексей пишет:Паша должен быть на даче ща......а мне скучно.Так что не теряйся-время то идетTraveller пишет:Алексей пишет:Стыдно?Незнакомое слово какоето......Traveller пишет:Алексей пишет:Заберите меня отсюдаНашел кого просить-я ж только до койки могу проводить.......выгуляйте меня чтоли
Вот как не стыдноХотя я не против
Ну тащи тогда в койкуПаша прочитает и будет меня искать, придется драться

Вадим привет![]()
а вернее...
Христос Воскресе!

Алексей пишет:затащили за стол накормили напоили
Лёх, ты так никада се новую трубу не купишь....

Самая замечательная фраза, которую слышал от девушки: - Все равно уговоришь! Так чего время терять, поехали ко мне... .Класс
Я такую еще не встречал

В ад ик пишет:Алексей пишет:затащили за стол накормили напоили
Я уже бросил эту глупую затею. Щас созвонился с ребятами, скоро в паб иду

Люба, ай-яй-яйА че?Я ничо ваще.....
Я вот это вот-
Мне ща на работу,а завтра интернета не будет....Ну на третий день даже если Паша это прочитает-кейс у него уже сойдет
А ваще че я такого сделала то-я ж еще и не начинала.....Надо спешить.

Люба, ай-яй-яйА че?Я ничо ваще.....Я вот это вот-
Мне ща на работу,а завтра интернета не будет....Ну на третий день даже если Паша это прочитает-кейс у него уже сойдет

Ваще-я полностью поддерживаю такое поведение,в случае если мужчина очень нравится а второй раз скорее всего не встретишся....хех-а почему бы нет?Traveller пишет:Самая замечательная фраза, которую слышал от девушки: - Все равно уговоришь! Так чего время терять, поехали ко мне... .Класс
Ну это не я, это анекдот такойЯ такую еще не встречал

Работа не волк-в лес зараза не убегает....Traveller пишет:Люба, ай-яй-яйА че?Я ничо ваще.....Я вот это вот-
Эх ты, покидуха, опять убегаешь, как говориться волков(зубов) бояться- .... ну и по тексту. Неужели сменить некому?
Кудыж деватся-отвесьтвенность....

Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:затащили за стол накормили напоили
Я уже бросил эту глупую затею. Щас созвонился с ребятами, скоро в паб иду
Паб, это видимо пивное заведение? Несмотря на все катаклизмы русского языка... Я лет с 10-ть завязал с поговоркой: Водка без пива - деньги на ветер, хорошее утро- оно дороже...

Алексей пишет:Ваще-я полностью поддерживаю такое поведение,в случае если мужчина очень нравится а второй раз скорее всего не встретишся....хех-а почему бы нет?Traveller пишет:Самая замечательная фраза, которую слышал от девушки: - Все равно уговоришь! Так чего время терять, поехали ко мне... .Класс
Ну это не я, это анекдот такойЯ такую еще не встречал

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение