отошёл и разбежались все..Ню я буду балду пинать до упора,пока ктонить не придет и не начнет вопить что я опять дурью маюсь
Так что придётся уворачиваться....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
p@shk@ пишет:отошёл и разбежались все..Ню я буду балду пинать до упора,пока ктонить не придет и не начнет вопить что я опять дурью маюсь

отошёл и разбежались все..

Traveller пишет:p@shk@ пишет:отошёл и разбежались все..Ню я буду балду пинать до упора,пока ктонить не придет и не начнет вопить что я опять дурью маюсь
Так что придётся уворачиваться....
Увернешсяя-у тебя практика большая.

В ад ик пишет:Traveller пишет:p@shk@ пишет:отошёл и разбежались все..Ню я буду балду пинать до упора,пока ктонить не придет и не начнет вопить что я опять дурью маюсь
Так что придётся уворачиваться....Увернешсяя-у тебя практика большая.

Значит потренируется.Traveller пишет:В ад ик пишет:Traveller пишет:p@shk@ пишет:отошёл и разбежались все..Ню я буду балду пинать до упора,пока ктонить не придет и не начнет вопить что я опять дурью маюсь
а может не успеет

Пойду пожалуй

В ад ик пишет:Traveller пишет:p@shk@ пишет:отошёл и разбежались все..Ню я буду балду пинать до упора,пока ктонить не придет и не начнет вопить что я опять дурью маюсь

Она ниразу не возражалаTraveller пишет:В ад ик пишет:Traveller пишет:p@shk@ пишет:отошёл и разбежались все..Ню я буду балду пинать до упора,пока ктонить не придет и не начнет вопить что я опять дурью маюсь
Как не аккуратно ты с ней обращаишься...

В ад ик пишет:Она ниразу не возражалаTraveller пишет:В ад ик пишет:Traveller пишет:p@shk@ пишет:отошёл и разбежались все..Ню я буду балду пинать до упора,пока ктонить не придет и не начнет вопить что я опять дурью маюсь
Как не аккуратно ты с ней обращаишься...

Да-все так тупит,что похоже пора идти смареть "Белоснежка и охотник"везёт, а у мну телек скоро займут - "давай поженимся"Пойду пожалуй

Все ушли Паш, а ты остался?как обычно..

ironic пишет:Все ушли Паш, а ты остался?как обычно..

йаp@shk@ пишет:ironic пишет:Все ушли Паш, а ты остался?как обычно..
почему как обычно? обычно кто-то всегда есть

ironic пишет:йаp@shk@ пишет:ironic пишет:Все ушли Паш, а ты остался?как обычно..
почему как обычно? обычно кто-то всегда есть
. на дачу поехала. клубнику поливать. извини, что оставляю тебя в гордом одиночестве. хотя там Мариша виднеется внизу.

аж вылетает

удачно съездить!p@shk@ пишет:и иа, но я сейчас уйду.ironic пишет:йаp@shk@ пишет:ironic пишет:Все ушли Паш, а ты остался?как обычно..
почему как обычно? обычно кто-то всегда есть. на дачу поехала. клубнику поливать. извини, что оставляю тебя в гордом одиночестве. хотя там Мариша виднеется внизу.

Блин,тока у меня так сина сайт глючитнаверное, у мну всё нормаж вылетает

Fashion_girl пишет:Блин,тока у меня так сина сайт глючитнаверное, у мну всё нормаж вылетает

хотел рецензию написать, чё та в голову мысли не лезут..

может быть..p@shk@ пишет:хотел рецензию написать, чё та в голову мысли не лезут..Ты ж уже давно собирался. Наверно кто-то заполонил твои мысли,вот и нет места

Fashion_girl пишет:может быть..p@shk@ пишет:хотел рецензию написать, чё та в голову мысли не лезут..Ты ж уже давно собирался. Наверно кто-то заполонил твои мысли,вот и нет места![]()

когда домой потянешься?
?

не всё так легко, как кажется на 1-ый взгляд!p@shk@ пишет:Все очень просто,сделай то,о чем думаешь и всеFashion_girl пишет:может быть..p@shk@ пишет:хотел рецензию написать, чё та в голову мысли не лезут..Ты ж уже давно собирался. Наверно кто-то заполонил твои мысли,вот и нет места![]()
![]()

не, я ж не в Москве живу, доехать не успею!p@shk@ пишет:когда домой потянешься?Щас уже,а что? Ты меня встречать будешь?

Fashion_girl пишет:не всё так легко, как кажется на 1-ый взгляд!p@shk@ пишет:Все очень просто,сделай то,о чем думаешь и всеFashion_girl пишет:может быть..p@shk@ пишет:хотел рецензию написать, чё та в голову мысли не лезут..Ты ж уже давно собирался. Наверно кто-то заполонил твои мысли,вот и нет места![]()
![]()

Fashion_girl пишет:не, я ж не в Москве живу, доехать не успею!p@shk@ пишет:когда домой потянешься?Щас уже,а что? Ты меня встречать будешь?

одновременно забита 3-я разными вещами, 1 из них походу отпадает ужеp@shk@ пишет:Нет ничего не возможного,поделишься?Fashion_girl пишет:не всё так легко, как кажется на 1-ый взгляд!p@shk@ пишет:Все очень просто,сделай то,о чем думаешь и всеFashion_girl пишет:может быть..p@shk@ пишет:хотел рецензию написать, чё та в голову мысли не лезут..Ты ж уже давно собирался. Наверно кто-то заполонил твои мысли,вот и нет места![]()
![]()

а если учесть, что мне ещё до автобуса пилить и хз на скольк билет будет ещёp@shk@ пишет:Если учесть все пробки на мое маршруте-успеешьFashion_girl пишет:не, я ж не в Москве живу, доехать не успею!p@shk@ пишет:когда домой потянешься?Щас уже,а что? Ты меня встречать будешь?
то завтра к вечеру должен приехать как раз!

есть вещи, от нас независящие!p@shk@ пишет:Нет ничего не возможного,поделишься?Fashion_girl пишет:не всё так легко, как кажется на 1-ый взгляд!p@shk@ пишет:Все очень просто,сделай то,о чем думаешь и всеFashion_girl пишет:может быть..p@shk@ пишет:хотел рецензию написать, чё та в голову мысли не лезут..Ты ж уже давно собирался. Наверно кто-то заполонил твои мысли,вот и нет места![]()
![]()

Fashion_girl пишет:одновременно забита 3-я разными вещами, 1 из них походу отпадает ужеp@shk@ пишет:Нет ничего не возможного,поделишься?Fashion_girl пишет:не всё так легко, как кажется на 1-ый взгляд!p@shk@ пишет:Все очень просто,сделай то,о чем думаешь и всеFashion_girl пишет:может быть..p@shk@ пишет:хотел рецензию написать, чё та в голову мысли не лезут..Ты ж уже давно собирался. Наверно кто-то заполонил твои мысли,вот и нет места![]()
![]()

да просто поинтересовалсяp@shk@ пишет:когда домой потянешься?Щас уже,а что? Ты меня встречать будешь?
первый раз вовремя с работы сваливашь

Fashion_girl пишет:да просто поинтересовалсяp@shk@ пишет:когда домой потянешься?Щас уже,а что? Ты меня встречать будешь?

да я тя задерживать не хочу, на работе!p@shk@ пишет:Не хочешь не говори,пытать не будуFashion_girl пишет:одновременно забита 3-я разными вещами, 1 из них походу отпадает ужеp@shk@ пишет:Нет ничего не возможного,поделишься?Fashion_girl пишет:не всё так легко, как кажется на 1-ый взгляд!p@shk@ пишет:Все очень просто,сделай то,о чем думаешь и всеFashion_girl пишет:может быть..p@shk@ пишет:хотел рецензию написать, чё та в голову мысли не лезут..Ты ж уже давно собирался. Наверно кто-то заполонил твои мысли,вот и нет места![]()
![]()
или там ещё дела какие?

а как же, щас по пробкам ехать ещёp@shk@ пишет:ПереживаешьFashion_girl пишет:да просто поинтересовалсяp@shk@ пишет:когда домой потянешься?Щас уже,а что? Ты меня встречать будешь?
это домой тока к вечеру! 

Fashion_girl пишет:да я тя задерживать не хочу, на работе!p@shk@ пишет:Не хочешь не говори,пытать не будуFashion_girl пишет:одновременно забита 3-я разными вещами, 1 из них походу отпадает ужеp@shk@ пишет:Нет ничего не возможного,поделишься?Fashion_girl пишет:не всё так легко, как кажется на 1-ый взгляд!p@shk@ пишет:Все очень просто,сделай то,о чем думаешь и всеFashion_girl пишет:может быть..p@shk@ пишет:хотел рецензию написать, чё та в голову мысли не лезут..Ты ж уже давно собирался. Наверно кто-то заполонил твои мысли,вот и нет места![]()
![]()
или там ещё дела какие?

Кто-то опять минус всадил втихаря,Ох уж эти вредителида у меня их уже 50 скоро будет, не переживай!
быол бы о чём!

обычное моё состояние, удивил?p@shk@ пишет:Что за скромность,я не спешу,может рассосется все. Ты какой-то запаренныйFashion_girl пишет:да я тя задерживать не хочу, на работе!p@shk@ пишет:Не хочешь не говори,пытать не будуFashion_girl пишет:одновременно забита 3-я разными вещами, 1 из них походу отпадает ужеp@shk@ пишет:Нет ничего не возможного,поделишься?Fashion_girl пишет:не всё так легко, как кажется на 1-ый взгляд!p@shk@ пишет:Все очень просто,сделай то,о чем думаешь и всеFashion_girl пишет:может быть..p@shk@ пишет:хотел рецензию написать, чё та в голову мысли не лезут..Ты ж уже давно собирался. Наверно кто-то заполонил твои мысли,вот и нет места![]()
![]()
или там ещё дела какие?
не знаю, просто не привыкк думать о себе, прежде всего о других, тем более о девушках! 

может рассосется все.интересно, что ты имела ввиду

Fashion_girl пишет:Кто-то опять минус всадил втихаря,Ох уж эти вредителида у меня их уже 50 скоро будет, не переживай!быол бы о чём!

Fashion_girl пишет:может рассосется все.интересно, что ты имела ввиду
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение