Максимум за сегодня: 196. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
инетересно, что же было 2 Ноября..![]()
я тоже иногда думала над этим вопросом
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Максимум за сегодня: 196. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
инетересно, что же было 2 Ноября..![]()

не могу сказать, что я прилежный учитель..pashkalove пишет:Ну я прилежная ученицаirishkalove пишет:спасибоpashkalove пишет:харош про... я только есть сел после работыПриятного аппетита, господин учитель![]()
у тя пока карашо получается

Марина запропала куда-то..

Андрей! Ирина!а третий смайл мне?

та я сам сижу жуюpashkalove пишет:Марина запропала куда-то..легкий перекус

irishkalove пишет:не могу сказать, что я прилежный учитель..pashkalove пишет:Ну я прилежная ученицаirishkalove пишет:спасибоpashkalove пишет:харош про... я только есть сел после работыПриятного аппетита, господин учитель![]()
![]()
... думала чему научишь....где прилежного взять? Не знаешь?

irishkalove пишет:не могу сказать, что я прилежный учитель..pashkalove пишет:Ну я прилежная ученицаirishkalove пишет:спасибоpashkalove пишет:харош про... я только есть сел после работыПриятного аппетита, господин учитель![]()
![]()

м@рго пишет:Андрей! Ирина!а третий смайл мне?

я думал ты меня поучишь прилежностиpashkalove пишет:Вот жеirishkalove пишет:не могу сказать, что я прилежный учитель..pashkalove пишет:Ну я прилежная ученицаirishkalove пишет:спасибоpashkalove пишет:харош про... я только есть сел после работыПриятного аппетита, господин учитель![]()
![]()
а я чему-нить другому
плохому...

pashkalove пишет:irishkalove пишет:не могу сказать, что я прилежный учитель..pashkalove пишет:Ну я прилежная ученицаirishkalove пишет:спасибоpashkalove пишет:харош про... я только есть сел после работыПриятного аппетита, господин учитель![]()
![]()
для учителя прилежность - не столь важный критерий, главное настойчивость

м@рго пишет:та я сам сижу жуюpashkalove пишет:Марина запропала куда-то..легкий перекус

чего есть, того не отнятьpashkalove пишет:для учителя прилежность - не столь важный критерий, главное настойчивостьirishkalove пишет:не могу сказать, что я прилежный учитель..pashkalove пишет:Ну я прилежная ученицаirishkalove пишет:спасибоpashkalove пишет:харош про... я только есть сел после работыПриятного аппетита, господин учитель![]()
![]()

м@рго пишет:Ага, прилежно настойчивыйpashkalove пишет:для учителя прилежность - не столь важный критерий, главное настойчивостьirishkalove пишет:не могу сказать, что я прилежный учитель..pashkalove пишет:Ну я прилежная ученицаirishkalove пишет:спасибоpashkalove пишет:харош про... я только есть сел после работыПриятного аппетита, господин учитель![]()
![]()

irishkalove пишет:я думал ты меня поучишь прилежностиpashkalove пишет:Вот жеirishkalove пишет:не могу сказать, что я прилежный учитель..pashkalove пишет:Ну я прилежная ученицаirishkalove пишет:спасибоpashkalove пишет:харош про... я только есть сел после работыПриятного аппетита, господин учитель![]()
![]()
а я чему-нить другому
плохому...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение