смотри на всех трекерах странывот уже нашел "После нашей эры" и "Стартрэк" в 3DЭра вышла уже, ща поищу, гляну ещё раз
Не смотрела , ни тот, ни другой
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
смотри на всех трекерах страныpashkalove пишет:woin12 пишет:вот уже нашел "После нашей эры" и "Стартрэк" в 3DЭра вышла уже, ща поищу, гляну ещё раз

Как погодка у вас?тоже интересно как у них погода.... надо на рамблере глянуть прогноз

чудо ты..pashkalove пишет:на здоровьеirishkalove пишет:спасибоpashkalove пишет:
Приятного аппетитика, солнце![]()
Маск, приветик
Осторожно - спойлер!ху из Маск?![]()
![]()
Ну опечаталась я

irishkalove пишет:смотри на всех трекерах страныpashkalove пишет:woin12 пишет:вот уже нашел "После нашей эры" и "Стартрэк" в 3DЭра вышла уже, ща поищу, гляну ещё раз
, там и гляну

irishkalove пишет:Как погодка у вас?тоже интересно как у них погода.... надо на рамблере глянуть прогноз

Как погодка у вас?нас с Максом разделяют 1942 км
у меня дождь поливает..

irishkalove пишет:чудо ты..pashkalove пишет:на здоровьеirishkalove пишет:спасибоpashkalove пишет:
Приятного аппетитика, солнце![]()
Маск, приветик
Осторожно - спойлер!ху из Маск?![]()
![]()
Ну опечаталась я

woin12 пишет:у кого?irishkalove пишет:Как погодка у вас?тоже интересно как у них погода.... надо на рамблере глянуть прогноз

irishkalove пишет:Как погодка у вас?нас с Максом разделяют 1942 кму меня дождь поливает..
Хорошо. 
irishkalove пишет:смотри на всех трекерах страныpashkalove пишет:woin12 пишет:вот уже нашел "После нашей эры" и "Стартрэк" в 3DЭра вышла уже, ща поищу, гляну ещё раз

нас двоеpashkalove пишет:irishkalove пишет:Как погодка у вас?нас с Максом разделяют 1942 кму меня дождь поливает..
Мне надо было два раза написать?Хорошо.
Как погодка у вас?
Как погодка у вас?
не четверо

так он у кого то не работалwoin12 пишет:irishkalove пишет:смотри на всех трекерах страныpashkalove пишет:woin12 пишет:вот уже нашел "После нашей эры" и "Стартрэк" в 3DЭра вышла уже, ща поищу, гляну ещё раз
У меня тот самый р*у*т*о*р работает, там и гляну

договаривайwoin12 пишет:Ну только если...pashkalove пишет:Ириш, откуда у тебя минусы?вот за прогулы и поставилиты ваще тут не бываешь..

значит у всех нас шести пасмурноirishkalove пишет:нас двоеpashkalove пишет:irishkalove пишет:Как погодка у вас?нас с Максом разделяют 1942 кму меня дождь поливает..
Как погодка у вас?
Как погодка у вас?не четверо
![]()

irishkalove пишет:так он у кого то не работалwoin12 пишет:irishkalove пишет:смотри на всех трекерах страныpashkalove пишет:woin12 пишет:вот уже нашел "После нашей эры" и "Стартрэк" в 3DЭра вышла уже, ща поищу, гляну ещё раз
У меня тот самый р*у*т*о*р работает, там и гляну

согласен, улыбает прямpashkalove пишет:Ириш, откуда у тебя минусы?И для меня сие загадка, да ладно пусть развлекаютсяты ваще тут не бываешь..

irishkalove пишет:нас двоеpashkalove пишет:irishkalove пишет:Как погодка у вас?нас с Максом разделяют 1942 кму меня дождь поливает..
Как погодка у вас?
![]()
pashkalove пишет:значит у всех нас шести пасмурноirishkalove пишет:нас двоеpashkalove пишет:irishkalove пишет:Как погодка у вас?нас с Максом разделяют 1942 кму меня дождь поливает..
Как погодка у вас?
![]()

да ладно мы рядом у нас даже айпишники совпадают (оба лондонские)irishkalove пишет:Как погодка у вас?нас с Максом разделяют 1942 кму меня дождь поливает..

200021 век не за горами![]()
миллениум блеать

irishkalove пишет:договаривайwoin12 пишет:Ну только если...pashkalove пишет:Ириш, откуда у тебя минусы?вот за прогулы и поставилиты ваще тут не бываешь..

это погодаОсторожно - спойлер!pashkalove пишет:irishkalove пишет:нас двоеpashkalove пишет:irishkalove пишет:Как погодка у вас?нас с Максом разделяют 1942 кму меня дождь поливает..
Как погодка у вас?
![]()
woin12 пишет:pashkalove пишет:значит у всех нас шести пасмурноirishkalove пишет:нас двоеpashkalove пишет:irishkalove пишет:Как погодка у вас?нас с Максом разделяют 1942 кму меня дождь поливает..
Как погодка у вас?
![]()
Изверги, издеваетесь
сидим скучаем в восьмером..

до зимы ещё долгоpashkalove пишет:Потом договоримirishkalove пишет:договаривайwoin12 пишет:Ну только если...pashkalove пишет:Ириш, откуда у тебя минусы?вот за прогулы и поставилиты ваще тут не бываешь..
у миня есть ещё время 

irishkalove пишет:это погодаОсторожно - спойлер!pashkalove пишет:irishkalove пишет:нас двоеpashkalove пишет:irishkalove пишет:Как погодка у вас?нас с Максом разделяют 1942 кму меня дождь поливает..
Как погодка у вас?
![]()
woin12 пишет:pashkalove пишет:значит у всех нас шести пасмурноirishkalove пишет:нас двоеpashkalove пишет:irishkalove пишет:Как погодка у вас?нас с Максом разделяют 1942 кму меня дождь поливает..
Как погодка у вас?
![]()
Изверги, издеваетесьсидим скучаем в восьмером..
.....есть же всякие игры....в том числе и групповые

irishkalove пишет:до зимы ещё долгоpashkalove пишет:Потом договоримirishkalove пишет:договаривайwoin12 пишет:Ну только если...pashkalove пишет:Ириш, откуда у тебя минусы?вот за прогулы и поставилиты ваще тут не бываешь..
у миня есть ещё время

групповые?pashkalove пишет:Пашаirishkalove пишет:это погодаОсторожно - спойлер!pashkalove пишет:irishkalove пишет:нас двоеpashkalove пишет:irishkalove пишет:Как погодка у вас?нас с Максом разделяют 1942 кму меня дождь поливает..
Как погодка у вас?
![]()
Как погодка у вас?
![]()
![]()
В восьмером и скучаете.....есть же всякие игры....в том числе и групповые
ты там чем занимаешься на работе?
давай, рассказывай..

irishkalove пишет:групповые?pashkalove пишет:Пашаirishkalove пишет:это погодаОсторожно - спойлер!pashkalove пишет:irishkalove пишет:нас двоеpashkalove пишет:irishkalove пишет:Как погодка у вас?нас с Максом разделяют 1942 кму меня дождь поливает..
Как погодка у вас?
![]()
Как погодка у вас?
![]()
![]()
давай, рассказывай..
![]()

лёгкий стриптизpashkalove пишет:irishkalove пишет:до зимы ещё долгоpashkalove пишет:Потом договоримirishkalove пишет:договаривайwoin12 пишет:Ну только если...pashkalove пишет:Ириш, откуда у тебя минусы?вот за прогулы и поставилиты ваще тут не бываешь..
у миня есть ещё время
У меня похоже нет, только куртку решилась на работе снять, холодно
и чё, заметил кто?
в куртке на работе, а как с отоплением?

ужеpashkalove пишет:200021 век не за горами![]()
миллениум блеать

ну у миня прям монополияpashkalove пишет:а ты что подумал, а? Я про прятки, салки и все такое, ну и настольные же есть, типа монополииirishkalove пишет:групповые?pashkalove пишет:Пашаirishkalove пишет:это погодаОсторожно - спойлер!pashkalove пишет:irishkalove пишет:нас двоеpashkalove пишет:irishkalove пишет:Как погодка у вас?нас с Максом разделяют 1942 кму меня дождь поливает..
Как погодка у вас?
![]()
Как погодка у вас?
![]()
![]()
давай, рассказывай..
![]()
а ты о настольной? прям так сразу..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение