что не так..?спааать...(
сладких снов всем...![]()
![]()
![]()
да так... всем...
может я ошибаюсь.. но примерно час назад... хм.. персональное обращение уже было..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:что не так..?Secret Keeper пишет:спааать...(
![]()
![]()
да так... всем...
может я ошибаюсь.. но примерно час назад... хм.. персональное обращение уже было..

Lulu пишет:Не, ну про телесные наказания я понял. А какова приятная сторона?![]()
Чёт я не уловила о чём речь?
Наказывать будешь скалкой, а поощрять?

Алексей пишет:Lulu пишет:Не, ну про телесные наказания я понял. А какова приятная сторона?![]()
кастетом к примеру

☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:ну,со скалкой и кастетом
это талисманы, не трож святое
Полезные штуки![]()
![]()
ну а то, катетом орехи бить а скалкой тесто катать![]()

Не, ну про телесные наказания я понял. А какова приятная сторона?![]()

ну это ему к лектору-либидораз-два пишет:Lulu пишет:он готов подвергнуться пыткамНе, ну про телесные наказания я понял. А какова приятная сторона?![]()
ага, плётку уже предлагал днём

Lulu пишет:я так понимаю что орехи бить что тесто катать,всё на теле потерпевшего☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:ну,со скалкой и кастетом
Полезные штуки![]()
![]()

раз-два пишет:Lulu пишет:он готов подвергнуться пыткамНе, ну про телесные наказания я понял. А какова приятная сторона?![]()

Lulu пишет:ну это ему к лектору-либидораз-два пишет:Lulu пишет:он готов подвергнуться пыткамНе, ну про телесные наказания я понял. А какова приятная сторона?![]()
пшол ты

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:что не так..?Secret Keeper пишет:спааать...(
![]()
![]()
да так... всем...может я ошибаюсь.. но примерно час назад... хм.. персональное обращение уже было..

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Не, ну про телесные наказания я понял. А какова приятная сторона?![]()
кастетом к примеру
во жизнь мне предстоит![]()

Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:ну,со скалкой и кастетом
Полезные штуки![]()
![]()
ну про орехи понятно...)
но тело же у него ещё молодое... не тесто...

Lulu пишет:Не, ну про телесные наказания я понял. А какова приятная сторона?![]()
Скалкой отмутузили, костетом "пощикотали", а потом ...... типа того что то. Щас расскажет ))

Скалкой отмутузили, костетом "пощикотали", а потом ...... типа того что то. Щас расскажет ))
Я думал тортик какой-нибудь..

Lulu пишет:ну это ему к лектору-либидораз-два пишет:Lulu пишет:он готов подвергнуться пыткамНе, ну про телесные наказания я понял. А какова приятная сторона?![]()

Lulu пишет:раз-два пишет:Lulu пишет:он готов подвергнуться пыткамНе, ну про телесные наказания я понял. А какова приятная сторона?![]()
Тоненькую такую, если только чисто символически![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:Не, ну про телесные наказания я понял. А какова приятная сторона?![]()
стесняется наверно))

уверен будет радраз-два пишет:Lulu пишет:ну это ему к лектору-либидораз-два пишет:Lulu пишет:он готов подвергнуться пыткамНе, ну про телесные наказания я понял. А какова приятная сторона?![]()
думаю он не откажет, это типа его работа

☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:Не, ну про телесные наказания я понял. А какова приятная сторона?![]()
Я ж не пошляк какой-нибудьЯ думал тортик какой-нибудь..

Lulu пишет:уверен будет радраз-два пишет:Lulu пишет:ну это ему к лектору-либидораз-два пишет:Lulu пишет:он готов подвергнуться пыткамНе, ну про телесные наказания я понял. А какова приятная сторона?![]()

Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:Не, ну про телесные наказания я понял. А какова приятная сторона?![]()
стесняется наверно))
Да, мы оба с тобой скромные

Lulu пишет:уверен будет радраз-два пишет:Lulu пишет:ну это ему к лектору-либидораз-два пишет:Lulu пишет:он готов подвергнуться пыткамНе, ну про телесные наказания я понял. А какова приятная сторона?![]()

Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:Не, ну про телесные наказания я понял. А какова приятная сторона?![]()
ну никто о другом и не подумал, сладкое я люблю, не как Люда, но люблю

Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:Не, ну про телесные наказания я понял. А какова приятная сторона?![]()
Мороженное к фофану ))

Lulu пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:Не, ну про телесные наказания я понял. А какова приятная сторона?![]()
Так я думал мне тортик![]()

раз-два пишет:Lulu пишет:уверен будет радраз-два пишет:Lulu пишет:ну это ему к лектору-либидораз-два пишет:Lulu пишет:он готов подвергнуться пыткамНе, ну про телесные наказания я понял. А какова приятная сторона?![]()
который их них?

раз-два пишет:Lulu пишет:уверен будет радраз-два пишет:Lulu пишет:ну это ему к лектору-либидораз-два пишет:Lulu пишет:он готов подвергнуться пыткамНе, ну про телесные наказания я понял. А какова приятная сторона?![]()
который их них?
оба

Lulu пишет:раз-два пишет:Lulu пишет:уверен будет радраз-два пишет:Lulu пишет:ну это ему к лектору-либидораз-два пишет:Lulu пишет:он готов подвергнуться пыткамНе, ну про телесные наказания я понял. А какова приятная сторона?![]()
который их них?![]()

обараз-два пишет:Lulu пишет:уверен будет радраз-два пишет:Lulu пишет:ну это ему к лектору-либидораз-два пишет:Lulu пишет:он готов подвергнуться пыткамНе, ну про телесные наказания я понял. А какова приятная сторона?![]()
который их них?

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:Не, ну про телесные наказания я понял. А какова приятная сторона?![]()
а тебе то за что?

Lulu пишет:обараз-два пишет:Lulu пишет:уверен будет радраз-два пишет:Lulu пишет:ну это ему к лектору-либидораз-два пишет:Lulu пишет:он готов подвергнуться пыткамНе, ну про телесные наказания я понял. А какова приятная сторона?![]()
который их них?

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:Не, ну про телесные наказания я понял. А какова приятная сторона?![]()
а тебе то за что?
Ты что, забыла, яж на трех работах пашу, чтоб тебе подарки дарить. Да и пытки терплю

Алексей пишет:Lulu пишет:раз-два пишет:Lulu пишет:уверен будет радраз-два пишет:Lulu пишет:ну это ему к лектору-либидораз-два пишет:Lulu пишет:он готов подвергнуться пыткамНе, ну про телесные наказания я понял. А какова приятная сторона?![]()
который их них?![]()
ой ну прости, понесло меня, всё Артём виноват

раз-два пишет:Lulu пишет:обараз-два пишет:Lulu пишет:уверен будет радраз-два пишет:Lulu пишет:ну это ему к лектору-либидораз-два пишет:Lulu пишет:он готов подвергнуться пыткамНе, ну про телесные наказания я понял. А какова приятная сторона?![]()
который их них?
Де жавю....))

да ты только представь,Леха в латексном костюме сварщика....Алексей пишет:Lulu пишет:раз-два пишет:Lulu пишет:уверен будет радраз-два пишет:Lulu пишет:ну это ему к лектору-либидораз-два пишет:Lulu пишет:он готов подвергнуться пыткамНе, ну про телесные наказания я понял. А какова приятная сторона?![]()
который их них?![]()

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:Не, ну про телесные наказания я понял. А какова приятная сторона?![]()
а тебе то за что?
Ты что, забыла, яж на трех работах пашу, чтоб тебе подарки дарить. Да и пытки терплю

5 утра... ужас...
посмотрел я кино и лег спать

5 утра... ужас...

Lulu пишет:да ты только представь,Леха в латексном костюме сварщика....Алексей пишет:Lulu пишет:раз-два пишет:Lulu пишет:уверен будет радраз-два пишет:Lulu пишет:ну это ему к лектору-либидораз-два пишет:Lulu пишет:он готов подвергнуться пыткамНе, ну про телесные наказания я понял. А какова приятная сторона?![]()
который их них?![]()

Lulu пишет:да ты только представь,Леха в латексном костюме сварщика....Алексей пишет:Lulu пишет:раз-два пишет:Lulu пишет:уверен будет радраз-два пишет:Lulu пишет:ну это ему к лектору-либидораз-два пишет:Lulu пишет:он готов подвергнуться пыткамНе, ну про телесные наказания я понял. А какова приятная сторона?![]()
который их них?![]()

раз-два пишет:Lulu пишет:да ты только представь,Леха в латексном костюме сварщика....Алексей пишет:Lulu пишет:раз-два пишет:Lulu пишет:уверен будет радраз-два пишет:Lulu пишет:ну это ему к лектору-либидораз-два пишет:Lulu пишет:он готов подвергнуться пыткамНе, ну про телесные наказания я понял. А какова приятная сторона?![]()
который их них?![]()
ой ну прости, понесло меня, всё Артём виноват![]()

зато у лектора естьраз-два пишет:Lulu пишет:да ты только представь,Леха в латексном костюме сварщика....Алексей пишет:Lulu пишет:раз-два пишет:Lulu пишет:уверен будет радраз-два пишет:Lulu пишет:ну это ему к лектору-либидораз-два пишет:Lulu пишет:он готов подвергнуться пыткамНе, ну про телесные наказания я понял. А какова приятная сторона?![]()
который их них?![]()
У сварщиков нет латексных костюмов, умник![]()
![]()

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:Не, ну про телесные наказания я понял. А какова приятная сторона?![]()
а тебе то за что?
Когда успеваешь? ))

Arthur_Rainman пишет:5 утра... ужас...посмотрел я кино и лег спать
![]()

Arthur_Rainman пишет:5 утра... ужас...
скоро рассвет, выхода нет, ключ поверни и полетели

Алексей

Алексей пишет:зато у лектора естьраз-два пишет:Lulu пишет:да ты только представь,Леха в латексном костюме сварщика....Алексей пишет:Lulu пишет:раз-два пишет:Lulu пишет:уверен будет радраз-два пишет:Lulu пишет:ну это ему к лектору-либидораз-два пишет:Lulu пишет:он готов подвергнуться пыткамНе, ну про телесные наказания я понял. А какова приятная сторона?![]()
который их них?![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение