спасибоприятного тебе аппетитута я сам сижу жуюМарина запропала куда-то..легкий перекус
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
спасибоpashkalove пишет:приятного тебе аппетитум@рго пишет:та я сам сижу жуюpashkalove пишет:Марина запропала куда-то..легкий перекус

кароче раздевайся по пояс и садись, две руки на колени и ср.палец с заглавным, кольцомpashkalove пишет:Да наоборот же, ты меня прилежности, а я тебя так и быть плохомуirishkalove пишет:я думал ты меня поучишь прилежностиpashkalove пишет:Вот жеirishkalove пишет:не могу сказать, что я прилежный учитель..pashkalove пишет:Ну я прилежная ученицаirishkalove пишет:спасибоpashkalove пишет:харош про... я только есть сел после работыПриятного аппетита, господин учитель![]()
у тя пока карашо получается
![]()
... думала чему научишь....где прилежного взять? Не знаешь?
а я чему-нить другому
плохому...

irishkalove пишет:кароче раздевайся по пояс и садись, две руки на колени и ср.палец с заглавным, кольцомpashkalove пишет:Да наоборот же, ты меня прилежности, а я тебя так и быть плохомуirishkalove пишет:я думал ты меня поучишь прилежностиpashkalove пишет:Вот жеirishkalove пишет:не могу сказать, что я прилежный учитель..pashkalove пишет:Ну я прилежная ученицаirishkalove пишет:спасибоpashkalove пишет:харош про... я только есть сел после работыПриятного аппетита, господин учитель![]()
у тя пока карашо получается
![]()
... думала чему научишь....где прилежного взять? Не знаешь?
а я чему-нить другому
плохому...

Колечки из пальчиков меня смущаюта спойлер тебя не смутил?

Колечки из пальчиков меня смущаютс чего бы это..

Андрей! с этим уже покончено

irishkalove пишет:Колечки из пальчиков меня смущаюта спойлер тебя не смутил?

Марина приятного

м@рго пишет:Андрей! с этим уже покончено
уже насытилась)))?

ПАДОНАК пишет:Марина приятного
это видимо с какого то чемпионата по поеданию куриных крылышек.... ? вот это у людей желудки!

ПАДОНАК пишет:м@рго пишет:Андрей! с этим уже покончено
уже насытилась)))?
я то да, а вот на фото уже заметно перенасыщение
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение