вот вы... 
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
вот вы... 

irishkalove пишет:лёгкий стриптизpashkalove пишет:irishkalove пишет:до зимы ещё долгоpashkalove пишет:Потом договоримirishkalove пишет:договаривайwoin12 пишет:Ну только если...pashkalove пишет:Ириш, откуда у тебя минусы?вот за прогулы и поставилиты ваще тут не бываешь..
у миня есть ещё время
У меня похоже нет, только куртку решилась на работе снять, холоднои чё, заметил кто?
в куртке на работе, а как с отоплением?
, только под курточкой ещё кофточка и ещё кое-что....

irishkalove пишет:ну у миня прям монополияpashkalove пишет:а ты что подумал, а? Я про прятки, салки и все такое, ну и настольные же есть, типа монополииirishkalove пишет:групповые?pashkalove пишет:Пашаirishkalove пишет:это погодаОсторожно - спойлер!pashkalove пишет:irishkalove пишет:нас двоеpashkalove пишет:irishkalove пишет:Как погодка у вас?нас с Максом разделяют 1942 кму меня дождь поливает..
Мне надо было два раза написать?Хорошо.
Как погодка у вас?
Как погодка у вас?не четверо
![]()
woin12 пишет:pashkalove пишет:значит у всех нас шести пасмурноirishkalove пишет:нас двоеpashkalove пишет:irishkalove пишет:Как погодка у вас?нас с Максом разделяют 1942 кму меня дождь поливает..
Как погодка у вас?
![]()
Изверги, издеваетесьсидим скучаем в восьмером..
![]()
В восьмером и скучаете.....есть же всякие игры....в том числе и групповые
ты там чем занимаешься на работе?
давай, рассказывай..
![]()
за доминиование, властьиз головы не выходита ты о настольной? прям так сразу..

я тут 1 остался, эээ?вот вы...
редискиработяги

так... уже осталась кофточка и почти всё..pashkalove пишет:ага, стриптизirishkalove пишет:лёгкий стриптизpashkalove пишет:irishkalove пишет:до зимы ещё долгоpashkalove пишет:Потом договоримirishkalove пишет:договаривайwoin12 пишет:Ну только если...pashkalove пишет:Ириш, откуда у тебя минусы?вот за прогулы и поставилиты ваще тут не бываешь..
у миня есть ещё время
У меня похоже нет, только куртку решилась на работе снять, холоднои чё, заметил кто?
ты там притормози
а то все раздиваться начнут, следом

можноpashkalove пишет:Ну можно же и на столеirishkalove пишет:ну у миня прям монополияpashkalove пишет:а ты что подумал, а? Я про прятки, салки и все такое, ну и настольные же есть, типа монополииirishkalove пишет:групповые?pashkalove пишет:Пашаirishkalove пишет:это погодаОсторожно - спойлер!pashkalove пишет:irishkalove пишет:нас двоеpashkalove пишет:irishkalove пишет:Как погодка у вас?нас с Максом разделяют 1942 кму меня дождь поливает..
Как погодка у вас?
![]()
woin12 пишет:pashkalove пишет:значит у всех нас шести пасмурноirishkalove пишет:нас двоеpashkalove пишет:irishkalove пишет:Как погодка у вас?нас с Максом разделяют 1942 кму меня дождь поливает..
Как погодка у вас?
![]()
Изверги, издеваетесьсидим скучаем в восьмером..
![]()
В восьмером и скучаете.....есть же всякие игры....в том числе и групповые
ты там чем занимаешься на работе?
давай, рассказывай..
![]()
за доминиование, властьиз головы не выходита ты о настольной? прям так сразу..
Осторожно - спойлер!
даже иногда нужно 

irishkalove пишет:так... уже осталась кофточка и почти всё..pashkalove пишет:ага, стриптизirishkalove пишет:лёгкий стриптизpashkalove пишет:irishkalove пишет:до зимы ещё долгоpashkalove пишет:Потом договоримirishkalove пишет:договаривайwoin12 пишет:Ну только если...pashkalove пишет:Ириш, откуда у тебя минусы?вот за прогулы и поставилиты ваще тут не бываешь..
у миня есть ещё время
ты там притормози
или это все твоя бурная фантазия остановится не может

pashkalove пишет:я тут 1 остался, эээ?Не боись, я с тобойвот вы...
редискиработяги

я думаю, что 1 кофточка - это уже малоpashkalove пишет:irishkalove пишет:так... уже осталась кофточка и почти всё..pashkalove пишет:ага, стриптизirishkalove пишет:лёгкий стриптизpashkalove пишет:irishkalove пишет:до зимы ещё долгоpashkalove пишет:Потом договоримirishkalove пишет:договаривайwoin12 пишет:Ну только если...pashkalove пишет:Ириш, откуда у тебя минусы?вот за прогулы и поставилиты ваще тут не бываешь..
у миня есть ещё время
ты там притормози
Хватит гадости обо мне думатьили это все твоя бурная фантазия остановится не может
и вовсе не гадость это, а.. 

irishkalove пишет:я думаю, что 1 кофточка - это уже малоpashkalove пишет:irishkalove пишет:так... уже осталась кофточка и почти всё..pashkalove пишет:ага, стриптизirishkalove пишет:лёгкий стриптизpashkalove пишет:irishkalove пишет:до зимы ещё долгоpashkalove пишет:Потом договоримirishkalove пишет:договаривайwoin12 пишет:Ну только если...pashkalove пишет:Ириш, откуда у тебя минусы?вот за прогулы и поставилиты ваще тут не бываешь..
у миня есть ещё время
ты там притормози
Хватит гадости обо мне думатьили это все твоя бурная фантазия остановится не может

конечно, там же неуютноpashkalove пишет:На работе это гадостьirishkalove пишет:я думаю, что 1 кофточка - это уже малоpashkalove пишет:irishkalove пишет:так... уже осталась кофточка и почти всё..pashkalove пишет:ага, стриптизirishkalove пишет:лёгкий стриптизpashkalove пишет:irishkalove пишет:до зимы ещё долгоpashkalove пишет:Потом договоримirishkalove пишет:договаривайwoin12 пишет:Ну только если...pashkalove пишет:Ириш, откуда у тебя минусы?вот за прогулы и поставилиты ваще тут не бываешь..
у миня есть ещё время
ты там притормози
да и люди напрягают, отвлекают и смотрят ещё

конечно, там же неуютнода и люди напрягают, отвлекают и смотрят ещё

вау-вау-вау, палехчеpashkalove пишет:конечно, там же неуютноНа работе ваще нельзя, знаешь такую штуку....не еб....сь где живешь и работаешьда и люди напрягают, отвлекают и смотрят ещё
типа и дома низя?
интересная теория..

irishkalove пишет:вау-вау-вау, палехчеpashkalove пишет:конечно, там же неуютноНа работе ваще нельзя, знаешь такую штуку....не еб....сь где живешь и работаешьда и люди напрягают, отвлекают и смотрят ещё
типа и дома низя?
интересная теория..

у миня одни бабулиpashkalove пишет:irishkalove пишет:вау-вау-вау, палехчеpashkalove пишет:конечно, там же неуютноНа работе ваще нельзя, знаешь такую штуку....не еб....сь где живешь и работаешьда и люди напрягают, отвлекают и смотрят ещё
типа и дома низя?
интересная теория..
![]()
Да нет, имеется в виду с коллегами и соседями этим ни-ни
на работе 1 работаю и охранник..

irishkalove пишет:у миня одни бабулиpashkalove пишет:irishkalove пишет:вау-вау-вау, палехчеpashkalove пишет:конечно, там же неуютноНа работе ваще нельзя, знаешь такую штуку....не еб....сь где живешь и работаешьда и люди напрягают, отвлекают и смотрят ещё
типа и дома низя?
интересная теория..
![]()
Да нет, имеется в виду с коллегами и соседями этим ни-нина работе 1 работаю и охранник..

pashkalove пишет:да ладно прибеднятьсяirishkalove пишет:у миня одни бабулиpashkalove пишет:irishkalove пишет:вау-вау-вау, палехчеpashkalove пишет:конечно, там же неуютноНа работе ваще нельзя, знаешь такую штуку....не еб....сь где живешь и работаешьда и люди напрягают, отвлекают и смотрят ещё
типа и дома низя?
интересная теория..
![]()
Да нет, имеется в виду с коллегами и соседями этим ни-нина работе 1 работаю и охранник..

irishkalove пишет:pashkalove пишет:да ладно прибеднятьсяirishkalove пишет:у миня одни бабулиpashkalove пишет:irishkalove пишет:вау-вау-вау, палехчеpashkalove пишет:конечно, там же неуютноНа работе ваще нельзя, знаешь такую штуку....не еб....сь где живешь и работаешьда и люди напрягают, отвлекают и смотрят ещё
типа и дома низя?
интересная теория..
![]()

Пашенька приветикЛюдмила приветЬ

Иришка приветик
pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:да ладно прибеднятьсяirishkalove пишет:у миня одни бабулиpashkalove пишет:irishkalove пишет:вау-вау-вау, палехчеpashkalove пишет:конечно, там же неуютноНа работе ваще нельзя, знаешь такую штуку....не еб....сь где живешь и работаешьда и люди напрягают, отвлекают и смотрят ещё
типа и дома низя?
интересная теория..
![]()

всем привет)
. Всем/, хорошего настроения
. Солнце, увидимся
купила таки новую каму? мммм... окайSamantha пишет:всем привет)
Приветик![]()
Я полетела...труба зовет. Всем/, хорошего настроения
. Солнце, увидимся
Ира, приветSamantha пишет:всем привет)
Приветик![]()
Я полетела...труба зовет. Всем/, хорошего настроения
. Солнце, увидимся
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение