Ты мне свои не показываешь и я не покажуЮля и мне в личку!
Костя, сколько лет ты курил? Давно бросил? Что курил?![]()
Саша, сериал про пластических хирургов...но я не смотрел.
так, что там в личку, я тоже хочу!
и мне!![]()
![]()
![]()
![]()
так дело не пойдет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Axel' пишет:Ты мне свои не показываешь и я не покажуMurka84 пишет:Nocturnal пишет:Юля и мне в личку!
и мне!![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:А у меня в деревне нет никого,умерли все родственникиSnake ஐ пишет:Murka84 пишет:А я в этом году вообще не отдыхала,кризис по карману долбанул,дети отдыхали,а я всё лето дома просиделаSnake ஐ пишет:Наташ,как вообще у тебя дела?Настроение как?Нет осенней депроссии?
Дела терпимо, двигаются по тихоньку....вот телек вчера себе купила...
а вот настроения нет....может и депрессия началась, но она точно не из-за осени.
Осень я вообще не вижу, работа-дом, работа-дом....устала![]()
мне тоже долбанул, еле Сашке на подарок наскребла....а отпуск в деревне глухой пробыла,но мне понравилось![]()

картоху собиралиSnake ஐ пишет:Murka84 пишет:А у меня в деревне нет никого,умерли все родственникиSnake ஐ пишет:Murka84 пишет:А я в этом году вообще не отдыхала,кризис по карману долбанул,дети отдыхали,а я всё лето дома просиделаSnake ஐ пишет:Наташ,как вообще у тебя дела?Настроение как?Нет осенней депроссии?
а вот настроения нет....может и депрессия началась, но она точно не из-за осени.
Осень я вообще не вижу, работа-дом, работа-дом....устала![]()
мне тоже долбанул, еле Сашке на подарок наскребла....а отпуск в деревне глухой пробыла,но мне понравилось![]()
так у меня родственников тоже нет...это я к другу привалила....
помогала ему...

Axel' пишет:Murka84 пишет:Snake ஐ пишет:Наташ,как вообще у тебя дела?Настроение как?Нет осенней депроссии?
Осень я вообще не вижу, работа-дом, работа-дом....усталадепресии, будем ее разганять....телик уже привезли? уже ченить смотрела?
вчера привезли.....там здоровенная инструкция...надо читать и настраивать...пока нет времени.
так что все смотрю через ноут...

давай своюSnake ஐ пишет:Axel' пишет:Ты мне свои не показываешь и я не покажуMurka84 пишет:Nocturnal пишет:Юля и мне в личку!
и мне!![]()
![]()
![]()
![]()
так дело не пойдет![]()

я, наверно, дёру дам!
Как говорится: "До Скорого!"![]()
жене привет,сынишку цёмик в лобик

Yagodka пишет:здорово! у нас 20 т.р. и более...Snake ஐ пишет:Yagodka пишет:Я хоть и не одна,а с семьёй но часто чувствую себя одинокоSnake ஐ пишет:Наташ,как вообще у тебя дела?Настроение как?Нет осенней депроссии?
У меня не было, а сегодня пятница, все меня бросили, чувствую наступает(((( а ты как?Ты чего в общаге живёшь?
Мое телевидении закрыли, теперь зарплата не ахти, только на комнату в общежитии, однокомнатная средненькая кввартира 11 000 руб![]()

я, наверно, дёру дам!

я, наверно, дёру дам!

Что подарила, Наташ, если не секрет?

/topic/25/1929/Это ястреб лебедей загоняет
Юля, а кто такая Катя вообще?

Nocturnal пишет:Что подарила, Наташ, если не секрет?
Так ты можешь сам у Акселя спросить....
кстати, столько гемороя, чтобы бандероль на Украину выслать....я когда с почтой разобралась, думала, что напьюсь в этот день от счастья![]()

Nocturnal пишет:/topic/25/1929/Это ястреб лебедей загоняет
Юля, а кто такая Катя вообще?![]()

Андрюшка подгоняет,мож курит чёнитьSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:/topic/25/1929/Это ястреб лебедей загоняет
Не понял Андрей или Катя????????????![]()
![]()
![]()

А если через инет заказывать на Любын адрес?Murka84 пишет:Nocturnal пишет:Что подарила, Наташ, если не секрет?
кстати, столько гемороя, чтобы бандероль на Украину выслать....я когда с почтой разобралась, думала, что напьюсь в этот день от счастья![]()
А я вот Любе все никак не вышлю, представь как в Португалию высылать!![]()
Натуля,Юленька,Жека,Ангел приветЛюдочка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как моя новая авка?
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Snake ஐ пишет:Наташ,как вообще у тебя дела?Настроение как?Нет осенней депроссии?
Осень я вообще не вижу, работа-дом, работа-дом....усталадепресии, будем ее разганять....телик уже привезли? уже ченить смотрела?
вчера привезли.....там здоровенная инструкция...надо читать и настраивать...пока нет времени.
наверное когда подключишь настроешт и пустишь фильм с ноута, то картинка будет![]()

ЖIНОЧКА пишет:Натуля,Юленька,Жека,Ангел приветЛюдочка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как моя новая авка?
классная,как дочурка?
Сегодня школу проспали,она на танцахSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Натуля,Юленька,Жека,Ангел приветЛюдочка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как моя новая авка?
классная,как дочурка?
Наташ смотри личку![]()
Nocturnal пишет:Андрюшка подгоняет,мож курит чёнитьSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:/topic/25/1929/Это ястреб лебедей загоняет
![]()
![]()
![]()
И я хачу фотуSnake ஐ пишет:Наташ смотри личку![]()
![]()
иногда школу моно и проспать,школа вредна для организма,танцы это хорошоЖIНОЧКА пишет:Сегодня школу проспали,она на танцахSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Натуля,Юленька,Жека,Ангел приветЛюдочка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как моя новая авка?
классная,как дочурка?
![]()
Ко мне он не пристаёт,хотя музыку мне кажется шлёт мнеSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Андрюшка подгоняет,мож курит чёнитьSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:/topic/25/1929/Это ястреб лебедей загоняет
![]()
![]()
![]()
я курю, но не гоню ж!![]()
Расскажи подробнее пожалуйста, тем более если он кого задалбывает на моей территории, а я не знаю!
Ничего особенного за ним не наблюдаю,если что я сообщу.
ещё и не топят,зусман ващеSnake ஐ пишет:иногда школу моно и проспать,школа вредна для организма,танцы это хорошоЖIНОЧКА пишет:Сегодня школу проспали,она на танцахSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Натуля,Юленька,Жека,Ангел приветЛюдочка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как моя новая авка?
классная,как дочурка?
![]()
Люда привет!как сам? работаешь?
пошел в подвал за огурчиками, сегодня будет оливье!возвращайся скорее![]()
Натуля,Юленька,Жека,Ангел привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:ещё и не топят,зусман ващеSnake ஐ пишет:иногда школу моно и проспать,школа вредна для организма,танцы это хорошоЖIНОЧКА пишет:Сегодня школу проспали,она на танцахSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Натуля,Юленька,Жека,Ангел приветЛюдочка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как моя новая авка?
классная,как дочурка?
![]()
я тока что из леса приехала,пока погодка радует

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Snake ஐ пишет:Наташ,как вообще у тебя дела?Настроение как?Нет осенней депроссии?
наверное когда подключишь настроешт и пустишь фильм с ноута, то картинка будет![]()
ага, щас Мишка скоро приедет посоветует мне переходник купить
и все?
Жека, личкаи мне

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Snake ஐ пишет:Наташ,как вообще у тебя дела?Настроение как?Нет осенней депроссии?
ага, щас Мишка скоро приедет посоветует мне переходник купить
только посоветует?и все?
хулюган
Murka84 пишет:Nocturnal пишет:Что подарила, Наташ, если не секрет?
А я вот Любе все никак не вышлю, представь как в Португалию высылать!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение