Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
так что сидения за компом и чтение в полутьме тут не при ком..
да, я тоже так думаю... я вечно чего-нибудь в полутьме... а зрение 100-процентное...
мне вт задача по биологии вспомнилась. .какая вероятность того что в семье где отец без зубов там каких-то. .и мать шестипалая и близорукая, родятся дети без аномалий... грустный предмет биология однако...
да, я тоже так думаю... я вечно чего-нибудь в полутьме... а зрение 100-процентное...
мне вт задача по биологии вспомнилась. .какая вероятность того что в семье где отец без зубов там каких-то. .и мать шестипалая и близорукая, родятся дети без аномалий... грустный предмет биология однако...
ненавидел... и химию... кто там... Луи Пастер... доминантный, рецессивный гены... каторга... училка ещё толком не умела объяснять...
ненавидел... и химию... кто там... Луи Пастер... доминантный, рецессивный гены... каторга... училка ещё толком не умела объяснять...
по моему мендель. .но точно не помню.. я никогда эти предметы не учила.. а задачи всегда легко решала и мн это нарвилось, вот теорию не любила... скучно это..
тяжёлая дума... в роденовской позе... ну типа... а вот взгляньте пожалуйста сюдЭ (сказала пыльная мышевидная экскусваводша...) и указала на мой аватар...))