всем привет)привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
всем привет)привет

ну что нашел (посл нашей эры)?Samantha пишет:всем привет)привет

ну что нашел (посл нашей эры)?
уже и скачал

о как быстро я вот качаю стартрэк 3D там на 18 гб еще 10 часов качатьwoin12 пишет:ну что нашел (посл нашей эры)?уже и скачал

я часа за 3 качаю 18, недавно Анаболиков как раз тянул (даже 18,1)pashkalove пишет:о как быстро я вот качаю стартрэк 3D там на 18 гб еще 10 часов качатьwoin12 пишет:ну что нашел (посл нашей эры)?уже и скачал

повезло со скоростью.... у меня щас по какойто там акции предел скорости инета 7 мбит/сек а обычно 1.5 мбит/секwoin12 пишет:я часа за 3 качаю 18, недавно Анаболиков как раз тянул (даже 18,1)pashkalove пишет:о как быстро я вот качаю стартрэк 3D там на 18 гб еще 10 часов качатьwoin12 пишет:ну что нашел (посл нашей эры)?уже и скачал

30 у меня, ночами 60pashkalove пишет:повезло со скоростью.... у меня щас по какойто там акции предел скорости инета 7 мбит/сек а обычно 1.5 мбит/секwoin12 пишет:я часа за 3 качаю 18, недавно Анаболиков как раз тянул (даже 18,1)pashkalove пишет:о как быстро я вот качаю стартрэк 3D там на 18 гб еще 10 часов качатьwoin12 пишет:ну что нашел (посл нашей эры)?уже и скачал
закачки 3 и 6, соответственно

1.5 мбит/секдауж, не айс...

pashkalove пишет:о как быстро я вот качаю стартрэк 3D там на 18 гб еще 10 часов качатьwoin12 пишет:ну что нашел (посл нашей эры)?уже и скачал

pashkalove пишет:ну что нашел (посл нашей эры)?Samantha пишет:всем привет)привет

irishkalove пишет:купила таки новую каму? мммм... окайSamantha пишет:всем привет)
Приветик![]()
Я полетела...труба зовет. Всем/, хорошего настроения
. Солнце, увидимся

:):pashkalove пишет:Какую каму?irishkalove пишет:купила таки новую каму? мммм... окайSamantha пишет:всем привет)
Приветик![]()
. Солнце, увидимся

irishkalove пишет::):pashkalove пишет:Какую каму?irishkalove пишет:купила таки новую каму? мммм... окайSamantha пишет:всем привет)
Приветик![]()
. Солнце, увидимся

щоколадную

pashkalove пишет:щоколадную
Пашааааа
Осторожно - спойлер!

irishkalove пишет:Что такое?

pashkalove пишет:Вставай, Пашенька, коленочки замараешьirishkalove пишет:Что такое?

Всем привет!Сергей привет

irishkalove пишет:pashkalove пишет:Вставай, Пашенька, коленочки замараешьirishkalove пишет:Что такое?Осторожно - спойлер!главное не то, что между ними
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение