Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Алексей пишет:
Привет, Микаэльты что так рано?
Ramos пишет:
Алексей пишет:Привет, Микаэльты что так рано?
Да встал вообще в 9 седня. Дядька вызвонил, опять просит подварить чет( Скоро заедет, не выспался нихрена
Алексей пишет:
синички сегодня примешь...Ramos пишет:Алексей пишет:Привет, Микаэльты что так рано?
Да встал вообще в 9 седня. Дядька вызвонил, опять просит подварить чет( Скоро заедет, не выспался нихрена
Алексей пишет:
Оля, доброе утро
Ramos пишет:
Алексей пишет:синички сегодня примешь...Ramos пишет:Алексей пишет:Привет, Микаэльты что так рано?
чего?
Ramos пишет:
Алексей пишет:Оля, доброе утро
Сидит и не выходит
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Нежная боль пишет:
попалась моя сладкая
Ramos пишет:
Нежная боль пишет:попалась моя сладкая
поймал
Нежная боль пишет:
куда потерялась вчера?пишу тебе не отвечаешь...Ramos пишет:Нежная боль пишет:попалась моя сладкая
поймал
Ramos пишет:
Нежная боль пишет:куда потерялась вчера?пишу тебе не отвечаешь...Ramos пишет:Нежная боль пишет:попалась моя сладкая
поймал
Я видела твое письмо )))))
Нежная боль пишет:
ну что не продолжила?или приложение тебе нужно в виде фото?Ramos пишет:Нежная боль пишет:куда потерялась вчера?пишу тебе не отвечаешь...Ramos пишет:Нежная боль пишет:попалась моя сладкая
поймал
Ramos пишет:
Нежная боль пишет:ну что не продолжила?или приложение тебе нужно в виде фото?Ramos пишет:Нежная боль пишет:куда потерялась вчера?пишу тебе не отвечаешь...Ramos пишет:Нежная боль пишет:попалась моя сладкая
поймал
я буду не против .... )))))
Нежная боль пишет:
значит так и сделаемRamos пишет:Нежная боль пишет:ну что не продолжила?или приложение тебе нужно в виде фото?Ramos пишет:Нежная боль пишет:куда потерялась вчера?пишу тебе не отвечаешь...Ramos пишет:Нежная боль пишет:попалась моя сладкая
поймал
Ramos пишет:
Нежная боль пишет:значит так и сделаемRamos пишет:Нежная боль пишет:ну что не продолжила?или приложение тебе нужно в виде фото?Ramos пишет:Нежная боль пишет:куда потерялась вчера?пишу тебе не отвечаешь...Ramos пишет:Нежная боль пишет:попалась моя сладкая
поймал
Нежная боль пишет:
плохо что я на работе.....придется от тебя пока принятьRamos пишет:Нежная боль пишет:значит так и сделаемRamos пишет:Нежная боль пишет:ну что не продолжила?или приложение тебе нужно в виде фото?Ramos пишет:Нежная боль пишет:куда потерялась вчера?пишу тебе не отвечаешь...Ramos пишет:Нежная боль пишет:попалась моя сладкая
поймал
Ramos пишет:
Нежная боль пишет:плохо что я на работе.....придется от тебя пока принятьRamos пишет:Нежная боль пишет:значит так и сделаемRamos пишет:Нежная боль пишет:ну что не продолжила?или приложение тебе нужно в виде фото?Ramos пишет:Нежная боль пишет:куда потерялась вчера?пишу тебе не отвечаешь...Ramos пишет:Нежная боль пишет:попалась моя сладкая
поймал
все по скромному
Нежная боль пишет:
сразу не бывает всеRamos пишет:Нежная боль пишет:плохо что я на работе.....придется от тебя пока принятьRamos пишет:Нежная боль пишет:значит так и сделаемRamos пишет:Нежная боль пишет:ну что не продолжила?или приложение тебе нужно в виде фото?Ramos пишет:Нежная боль пишет:куда потерялась вчера?пишу тебе не отвечаешь...Ramos пишет:Нежная боль пишет:попалась моя сладкая
поймал
все по скромному
Nastenka пишет:
Привет Настюш)))
Нежная боль пишет:
привет как дела?Nastenka пишет:
Привет Настюш)))
Ramos пишет:
Настюха приветпривет Микаэль
Nastenka пишет:
Нежная боль пишет:привет как дела?Nastenka пишет:
Привет Настюш)))
Отлично))) Настроение хорошее) Ща буду смотреть Шрека
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
ademar
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011