все на выборы!
с раннего утра сходила.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
все на выборы!
с раннего утра сходила.

Руслан приветик![]()

давай,иди,голосуйЖIНОЧКА пишет:Руслан приветик![]()
Надо сходить на выборы полюбому!
ЖIНОЧКА пишет:Руслан приветик![]()
Остренький пишет:давай,иди,голосуйЖIНОЧКА пишет:Руслан приветик![]()
Остренький пишет:ЖIНОЧКА пишет:Руслан приветик![]()
уже сходила.

Машенька приветикПривет Людочка![]()
![]()
![]()
![]()
как дела?
неплохо
ЖIНОЧКА пишет:Остренький пишет:ЖIНОЧКА пишет:Руслан приветик![]()
уже сходила.
За кого если не секрет?)

я рада,выспалась сегодня?я бы на твоём месте ещё дрыхлаЖIНОЧКА пишет:Машенька приветикПривет Людочка![]()
![]()
![]()
![]()
как дела?неплохо
Руслан,помнишь меня? я тебя хорошо,зачем пожаловал?![]()
Остренький пишет:ЖIНОЧКА пишет:Остренький пишет:ЖIНОЧКА пишет:Руслан приветик![]()
уже сходила.
За кого если не секрет?)
не не секрет,Справедливую Россию.А то та клоунада уже достала.Вооще нано новые партии и более молодых.
ЖIНОЧКА пишет:Остренький пишет:ЖIНОЧКА пишет:Остренький пишет:ЖIНОЧКА пишет:Руслан приветик![]()
уже сходила.
За кого если не секрет?)
не не секрет,Справедливую Россию.А то та клоунада уже достала.Вооще нано новые партии и более молодых.
Согласен нащёт клоунов но за каво пака не решил
Люда, Маша, бодрое утро!![]()
Пака пайду отдыхать!
irka_G71 пишет:Люда, Маша, бодрое утро!![]()
Иришка приветик![]()
![]()
Проголосовала?
ЖIНОЧКА пишет:irka_G71 пишет:Люда, Маша, бодрое утро!![]()
Иришка приветик![]()
![]()
Проголосовала?
Нет еще. Планируем с дочкой. Она сегодня в 3 уезжает.
irka_G71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:irka_G71 пишет:Люда, Маша, бодрое утро!![]()
Иришка приветик![]()
![]()
Проголосовала?
моя только из лагеря в Киров в 3 приезжает,дома будет часов в 6.
Первый раз доца голосует?
ЖIНОЧКА пишет:irka_G71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:irka_G71 пишет:Люда, Маша, бодрое утро!![]()
Иришка приветик![]()
![]()
Проголосовала?
Нет, не первый. Как паспорт выдали - каждый год ходит. Она ответственная. не то что я. Я не всегда хожу.
вроде с 18 лет моно голосовать.А паспотр она в 14 получила?
да просто не закого голосовать,клоуны эти достали,я за Справедливую голосовала.
irka_G71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:irka_G71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:irka_G71 пишет:Люда, Маша, бодрое утро!![]()
Иришка приветик![]()
![]()
Проголосовала?
Нет, не первый. Как паспорт выдали - каждый год ходит. Она ответственная. не то что я. Я не всегда хожу.вроде с 18 лет моно голосовать.А паспотр она в 14 получила?
да просто не закого голосовать,клоуны эти достали,я за Справедливую голосовала.
Что с глазенками? Только проснулась? Или от мыслей политических?
Да. Вот сегодня третий раз пойдет.так вам уже 21?
Юля, привет! Что с глазенками? Только проснулась? Или от мыслей политических?
Да. Вот сегодня третий раз пойдет.так вам уже 21?
Ириш на кого она учится?
Да вот наблюдаю что к чему тут....мда
и чего тут?
умница она у тебя,а моя нас с папой огорчила,в тихушку пошла на учителя русского языкаЖIНОЧКА пишет:Да. Вот сегодня третий раз пойдет.так вам уже 21?
Ириш на кого она учится?
Да не слушай меня. Ей 20 будет в феврале. А голосовать это она меня все время отправляет. А учится она на инженера теплоэнергетика и параллельно на переводчика с технического. А у тебя?
502 и тролль опять обьявился...Tigrica♥ пишет:Юля, привет! Что с глазенками? Только проснулась? Или от мыслей политических?
Да вот наблюдаю что к чему тут....мдаи чего тут?
Tigrica♥ пишет:Юля, привет! Что с глазенками? Только проснулась? Или от мыслей политических?
Ой! Ты опять в новеньком наряде?![]()
да никак не приоденусь блин
аааааааааааа,я то думала ты про выбора.ЖIНОЧКА пишет:502 и тролль опять обьявился...Tigrica♥ пишет:Юля, привет! Что с глазенками? Только проснулась? Или от мыслей политических?
а что мне до ваших выборов тоTigrica♥ пишет:аааааааааааа,я то думала ты про выбора.ЖIНОЧКА пишет:502 и тролль опять обьявился...Tigrica♥ пишет:Юля, привет! Что с глазенками? Только проснулась? Или от мыслей политических?
irka_G71 пишет:Tigrica♥ пишет:Юля, привет! Что с глазенками? Только проснулась? Или от мыслей политических?
вот роется в тряпье.
irka_G71 пишет:умница она у тебя,а моя нас с папой огорчила,в тихушку пошла на учителя русского языкаЖIНОЧКА пишет:Да. Вот сегодня третий раз пойдет.так вам уже 21?
Ириш на кого она учится?
Да не слушай меня. Ей 20 будет в феврале. А голосовать это она меня все время отправляет. А учится она на инженера теплоэнергетика и параллельно на переводчика с технического. А у тебя?![]()
ЖIНОЧКА пишет:а что мне до ваших выборов тоTigrica♥ пишет:аааааааааааа,я то думала ты про выбора.ЖIНОЧКА пишет:502 и тролль опять обьявился...Tigrica♥ пишет:Юля, привет! Что с глазенками? Только проснулась? Или от мыслей политических?
![]()
скоро свои будут
Tigrica♥ пишет:irka_G71 пишет:Tigrica♥ пишет:Юля, привет! Что с глазенками? Только проснулась? Или от мыслей политических?
![]()
![]()
вот роется в тряпье.
ну да,а как ещё с кротами бороться то?рыться в тряпье,искать подходящий наряд.
вот и я подумала ,раз сама решила пусть так и будет.ЖIНОЧКА пишет:irka_G71 пишет:умница она у тебя,а моя нас с папой огорчила,в тихушку пошла на учителя русского языкаЖIНОЧКА пишет:Да. Вот сегодня третий раз пойдет.так вам уже 21?
Ириш на кого она учится?
Да не слушай меня. Ей 20 будет в феврале. А голосовать это она меня все время отправляет. А учится она на инженера теплоэнергетика и параллельно на переводчика с технического. А у тебя?![]()
Да, она у меня сама решила. А преподавателем тоже сейчас не плохо. Им прибавили. Пусть не много, но все же. И потом, можно репетиторством зарабатывать. А мою я не представляю инженером. Девочка. Но ей нравится.
А мне на них с высокой горы.Всё равно ничего не будет для людей.Я себя иллюзиями не питаю.Tigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а что мне до ваших выборов тоTigrica♥ пишет:аааааааааааа,я то думала ты про выбора.ЖIНОЧКА пишет:502 и тролль опять обьявился...Tigrica♥ пишет:Юля, привет! Что с глазенками? Только проснулась? Или от мыслей политических?
![]()
скоро свои будут
и у нас также,просто из принципа свой голос,за других.ЖIНОЧКА пишет:А мне на них с высокой горы.Всё равно ничего не будет для людей.Я себя иллюзиями не питаю.Tigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а что мне до ваших выборов тоTigrica♥ пишет:аааааааааааа,я то думала ты про выбора.ЖIНОЧКА пишет:502 и тролль опять обьявился...Tigrica♥ пишет:Юля, привет! Что с глазенками? Только проснулась? Или от мыслей политических?
![]()
скоро свои будут
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение