Серж, привет.
Привет Коля В поздравлялку заглянул, неуспел поздравить с Днём варения тебя! Николай желаю тебе новых житейских побед и свершений! А также встретить сотню улыбок на своём пути Салююют!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Серж, привет.
Nastenka пишет:*Настенька* пишет:как настроение?Nastenka пишет:Настя привет
Настроение - эт мысли в голове))
а мысли у меня позитивные)))
и настроение такое же, соответственно
Через пол часика нужно будет на часик отлучиться!
Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:Ооо йа, йааа!
Угугу))
Привет красотка! Соскучился сильно!
Чего делаем?
Привет!
И я соскучилась!
Шахматы прогуливаем))
Что? надоела уже училка?
Даа
Серый ㋛ пишет:Через пол часика нужно будет на часик отлучиться!
И мне
в магаз надо топать
дома хавать не чего
*Настенька* пишет:Nastenka пишет:*Настенька* пишет:как настроение?Nastenka пишет:Настя привет
Мастер Ши-фу
это вы про что,рассказывайте*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:Ооо йа, йааа!
Угугу))
Чего делаем?
Привет!
И я соскучилась!
Шахматы прогуливаем))
Что? надоела уже училка?
Даа
Хочеш я велю её казнить? на глазах у всей галактики (амбиции растут)
А так умеешь?Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Nastenka пишет:*Настенька* пишет:как настроение?Nastenka пишет:Настя привет
Мастер Ши-фу
неее, его ученица
Только вот проблемка, учителя мне быстро надоедают))
*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:Ооо йа, йааа!
Угугу))
Чего делаем?
Привет!
И я соскучилась!
Шахматы прогуливаем))
Что? надоела уже училка?
Даа
Серый ㋛ пишет:это вы про что,рассказывайте*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:Ооо йа, йааа!
Угугу))
Чего делаем?
Привет!
И я соскучилась!
Шахматы прогуливаем))
Что? надоела уже училка?
Даа
*Настенька* пишет:А так умеешь?Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Nastenka пишет:*Настенька* пишет:как настроение?Nastenka пишет:Настя привет
Мастер Ши-фу
неее, его ученица
Nastenkaспасибо
энто тебе новый ник Asenka
Virgo пишет:Серый ㋛ пишет:это вы про что,рассказывайте*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:Ооо йа, йааа!
Угугу))
Чего делаем?
Привет!
И я соскучилась!
Шахматы прогуливаем))
Что? надоела уже училка?
Даа
Ну сколько уже можно повторять запомните уже наконец что я единственный властитель мирааа...
Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:Ооо йа, йааа!
Угугу))
Чего делаем?
Привет!
И я соскучилась!
Шахматы прогуливаем))
Что? надоела уже училка?
Даа
Серый ㋛ пишет:Virgo пишет:Серый ㋛ пишет:это вы про что,рассказывайте*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:Ооо йа, йааа!
Угугу))
Чего делаем?
Привет!
И я соскучилась!
Шахматы прогуливаем))
Что? надоела уже училка?
Даа
Ну сколько уже можно повторять запомните уже наконец что я единственный властитель мирааа...
Virgo
это тебе новый ник Машенька
Virgo пишет:Серый ㋛ пишет:это вы про что,рассказывайте*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:Ооо йа, йааа!
Угугу))
Чего делаем?
Привет!
И я соскучилась!
Шахматы прогуливаем))
Что? надоела уже училка?
Даа
Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:А так умеешь?Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Nastenka пишет:*Настенька* пишет:как настроение?Nastenka пишет:Настя привет
Мастер Ши-фу
неее, его ученица
Конешно У енотоф это на генетическом уровне
Как и любовь к печенькам
brokerok пишет:Серж, привет.
Привет Коля В поздравлялку заглянул, неуспел поздравить с Днём варения тебя! Николай желаю тебе новых житейских побед и свершений! А также встретить сотню улыбок на своём пути Салююют!
Virgo пишет:Серый ㋛ пишет:Virgo пишет:Серый ㋛ пишет:это вы про что,рассказывайте*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:Ооо йа, йааа!
Угугу))
Чего делаем?
Привет!
И я соскучилась!
Шахматы прогуливаем))
Что? надоела уже училка?
Даа
*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:А так умеешь?Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Nastenka пишет:*Настенька* пишет:как настроение?Nastenka пишет:Настя привет
Мастер Ши-фу
неее, его ученица
Как и любовь к печенькам
и фломастерам Фторник... жуууткий день!
Серый ㋛ пишет:Virgo пишет:Серый ㋛ пишет:это вы про что,рассказывайте*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:Ооо йа, йааа!
Угугу))
Чего делаем?
Привет!
И я соскучилась!
Шахматы прогуливаем))
Что? надоела уже училка?
Даа
А там рядышком есть какая-нибудь бабская должность?))
Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:А так умеешь?Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Nastenka пишет:*Настенька* пишет:как настроение?Nastenka пишет:Настя привет
Мастер Ши-фу
неее, его ученица
Как и любовь к печенькам
Серый ㋛ пишет:brokerok пишет:Серж, привет.
Спасибо Серёга, буду стараться. Жму руку.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение