Артур приветикопять на десять чатов![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Артур приветикопять на десять чатов![]()

конфетки так и невезут.ЖIНОЧКА пишет:Настенька приветикчто случилось?![]()
![]()

Flower ツ пишет:трюфеля не привезли?ЖIНОЧКА пишет:Настенька приветикчто случилось?![]()
![]()
![]()
как я угадалFlower ツ пишет:конфетки так и невезут.ЖIНОЧКА пишет:Настенька приветикчто случилось?![]()
![]()
Людмила ты гдетуточки 502 не даёт зайти.![]()

у меня дома торт,у мамы день рождение было вчераFlower ツ пишет:конфетки так и невезут.ЖIНОЧКА пишет:Настенька приветикчто случилось?![]()
![]()
счастливаяЖIНОЧКА пишет:у меня дома торт,у мамы день рождение было вчераFlower ツ пишет:конфетки так и невезут.ЖIНОЧКА пишет:Настенька приветикчто случилось?![]()
![]()

у меня тоже сейчас был 502Flower ツ пишет:Людмила ты гдетуточки 502 не даёт зайти.![]()
ЖIНОЧКА пишет:как я угадалFlower ツ пишет:конфетки так и невезут.ЖIНОЧКА пишет:Настенька приветикчто случилось?![]()
![]()
![]()
![]()
ничего смешного.
или в чате пропадаешь?Flower ツ пишет:Людмила ты гдетуточки 502 не даёт зайти.![]()

Flower ツ пишет:счастливаяЖIНОЧКА пишет:у меня дома торт,у мамы день рождение было вчераFlower ツ пишет:конфетки так и невезут.ЖIНОЧКА пишет:Настенька приветикчто случилось?![]()
![]()
![]()
меня пока проноситЖIНОЧКА пишет:у меня тоже сейчас был 502Flower ツ пишет:Людмила ты гдетуточки 502 не даёт зайти.![]()
Настенька мамулечку поздравляй,цветочки для неё.ЖIНОЧКА пишет:у меня дома торт,у мамы день рождение было вчераFlower ツ пишет:конфетки так и невезут.ЖIНОЧКА пишет:Настенька приветикчто случилось?![]()
![]()

значит скоро будетFlower ツ пишет:меня пока проноситЖIНОЧКА пишет:у меня тоже сейчас был 502Flower ツ пишет:Людмила ты гдетуточки 502 не даёт зайти.![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:или в чате пропадаешь?Flower ツ пишет:Людмила ты гдетуточки 502 не даёт зайти.![]()
![]()
не я кушала.
так не честно.Flower ツ пишет:меня пока проноситЖIНОЧКА пишет:у меня тоже сейчас был 502Flower ツ пишет:Людмила ты гдетуточки 502 не даёт зайти.![]()
![]()
![]()

я ей цветочки в горшке подарила
нормальноArt_G пишет:так не честно.Flower ツ пишет:меня пока проноситЖIНОЧКА пишет:у меня тоже сейчас был 502Flower ツ пишет:Людмила ты гдетуточки 502 не даёт зайти.![]()
![]()
![]()
![]()

как дела?

По-тихоньку,а у тебя как? я скоро в душ уйдуу меня хорошо,вот сейчас Д.Р справляем![]()

Людочка спасибо![]()
я ей цветочки в горшке подарила
не за что.Молодец,я тоже предпочитаю в горшках цветы и книги дарить.

отошла за кофеём.
ЖIНОЧКА пишет:нормальноArt_G пишет:так не честно.Flower ツ пишет:меня пока проноситЖIНОЧКА пишет:у меня тоже сейчас был 502Flower ツ пишет:Людмила ты гдетуточки 502 не даёт зайти.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну и лано

Ух,ты!))Virgo пишет:По-тихоньку,а у тебя как? я скоро в душ уйдуу меня хорошо,вот сейчас Д.Р справляем![]()
![]()
что подарили?))
ЖIНОЧКА пишет:отошла за кофеём.![]()
По-тихоньку,а у тебя как? я скоро в душ уйду![]()
а чего так рано?а погулять?

цветок в горшочке,открытку,чашки))Flower ツ пишет:Ух,ты!))Virgo пишет:По-тихоньку,а у тебя как? я скоро в душ уйдуу меня хорошо,вот сейчас Д.Р справляем![]()
![]()
что подарили?))

приятногоFlower ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:отошла за кофеём.![]()
![]()

ни хрена себе в Чечне поставили новые компьтеры для голосования,мля всё туда валят,а нас правительство быдлом считает.за кого голосовала?
ЖIНОЧКА пишет:приятногоFlower ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:отошла за кофеём.![]()
![]()
![]()
спасибочки милая.
решила за справедливую,надоели эти клоуны уже.ЖIНОЧКА пишет:ни хрена себе в Чечне поставили новые компьтеры для голосования,мля всё туда валят,а нас правительство быдлом считает.за кого голосовала?

у меня голосовали за единую россиюFlower ツ пишет:решила за справедливую,надоели эти клоуны уже.ЖIНОЧКА пишет:ни хрена себе в Чечне поставили новые компьтеры для голосования,мля всё туда валят,а нас правительство быдлом считает.за кого голосовала?
Артурик,как вылечился?а я не вычухался еще![]()

волосы длинные,сохнут два часа,да ещё книгу надо успеть почитать))Virgo пишет:По-тихоньку,а у тебя как? я скоро в душ уйду![]()

у меня кашель,всё ещёVirgo пишет:Артурик,как вылечился?а я не вычухался еще![]()
![]()
пять минут сохнутЖIНОЧКА пишет:волосы длинные,сохнут два часа,да ещё книгу надо успеть почитать))Virgo пишет:По-тихоньку,а у тебя как? я скоро в душ уйду![]()
оооооооооооо от этих у меня аллергия,трепдо они все,толко для чужих стран стараются.ЖIНОЧКА пишет:у меня голосовали за единую россиюFlower ツ пишет:решила за справедливую,надоели эти клоуны уже.ЖIНОЧКА пишет:ни хрена себе в Чечне поставили новые компьтеры для голосования,мля всё туда валят,а нас правительство быдлом считает.за кого голосовала?
та же беда, вторую неделю ужеArt_G пишет:у меня кашель,всё ещёVirgo пишет:Артурик,как вылечился?а я не вычухался еще![]()
![]()
тогда ты права.ЖIНОЧКА пишет:волосы длинные,сохнут два часа,да ещё книгу надо успеть почитать))Virgo пишет:По-тихоньку,а у тебя как? я скоро в душ уйду![]()

Машунь завтра есть первый урок?нет,но есть история))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение